Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
xBeast хроническая норма это покупать такую игру в таком состоянии.Даже читеры в неё особо не играют.Провал десятилетия,как никак в серии бф.Теперь они начали исправлять ошибки потом выйдет ремастер за 5к))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
GhettoBird писал(а):
Так, а нет никакой статистики по К/Д до сих пор, я подозреваю, что не будет интеграции в батлфилдтрэкере.
так оно и к лучшему,потому что без статы не интересно читерить,ну нагибаешь а в итоге максимум показали в конце раунда что ты типа супер кибер котлета имхо!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: а вот то что выбора сервера и оптимизации нет это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
Пруфы
- тебе выше кинули пруфы. Меня турель так же стирает, если я в поле зрения, а вот если ставлю сам - то она сначала полчаса пищит, потом стреляет в кого-то и сразу переключается на другого не добив первого. Тебе-то они не мешают
GhettoBird писал(а):
Так, а нет никакой статистики по К/Д до сих пор, я подозреваю, что не будет интеграции в батлфилдтрэкере.
- какой-то внутренний кпм, кд, спм все равно есть. Это всего-лишь предположение про турели, но очень уж подозрительно выглядит. Мы с друзьями бегали, когда бежим втроем - она двух стирает одним залпом, а на третьего (у которого батла чуть ли не первый шутер) - тупо стоит смотрит и пищит, а когда он начинает бегать кругами - вообще не попадает. Как-то в начале посмеялись, но чем дальше - тем хуже.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
GhettoBird писал(а):
Как там друг другу к/д люди меряют?
- его несложно прикинуть, если играешь с кем-то несколько игр. Ну и про xBeast несложно знать его кд, если ему даже мои очень средние цифры, что в бф, что в колде читами кажутся.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast писал(а):
Для батлы это новшество, но у нас тут как бы современная война и всякие боты должны быть, и они есть.
у нас тут в первую очередь игра. И если какие-то вещи ломают геймплей, то не имеет значения что там должно быть или не должно. Я скажу что должно быть в 2042 году. Персонаж, мать его, должен уметь нырять например, а еще на его GPS должно работать приближение, как оно работает на любом китайском смартфоне за 3000руб в гугл картах. А еще он должен уметь выходить из техники по нажатию кнопки. Вот что должно быть в 2042 году, а не всякое гавнище с непрозрачной механикой.
xBeast писал(а):
на твоём видосе ты был на прямой линии, да ещё и рядом, понятно, что ты труп в такой ситуации.
да, один раз. Там я на контрасте еще успел перед врагом поднять убитого и пристрелить самого врага. Типа почувствуйте разницу между игроком и турелью. А что насчет случаев, где она меня за метров 100 мгновенно сносит? А как на зиме меня одна турель постреляла за 100 метров через 2 дыма, потом другая постреляла сквозь дым и контейнер, а потом первая снова через дым добила? Это норма? А если бы там были не овощи на борисах, то я был бы труп еще когда меня только заметила первая турель.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
xBeast писал(а):
Я сам сдавал игру, и в большей степени из-за местных нытиков
грош цена твоему мнению, если ты сам его не ценишь.
Злобный Йожык писал(а):
- какой-то внутренний кпм, кд, спм все равно есть
да взять хотя-бы счетчик внутри раунда. Если ты играешь с к/д 3, то ты уже через 2-3 минуты выходишь на свой привычный счет, и чего бы тебя не повысить в приоритете на попадание турели..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
через 2 дыма, потом другая постреляла сквозь дым
Игра с релиза прошла 3 месяца, а дым с подствольного гранатомета всё еще рассасывается за 2-4 секунды, вчера думал будут делать завесу...пук, 1-2-3, и нет дыма Видимо в марте всё разом исправят xBeast Писать:"игра хороша" может или тролль или альтернативноодаренный человек...вчера еще у меня крашиться начал драйвер на сервере где "Party", на других играть было можно при этом