Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 246 из 324<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
lostman
Взял с Faq`а русификатор (347 кб) заменил файлы, и нажал в меню проги сохранить. В игре появилась опция насилие и значения вкл/выкл я включил вот и все.
На этот раз почемуто все вышло. Пробуйте.Удачи :)

Member
Фото: 8
Привет Оверам.
Вопрос. Переписал у друга, через локалку, игру(папку с игрой). Хотел обновить до 1.2 - Не дает. Мол пишит что игра не установлена.
Есть ли способ обмануть установщик(патч). Как это было в bf2(например). Или возможно(как сделать?) прописать игру в реестре.

Member
78141819 писал(а):
На этот раз почемуто все вышло. Пробуйте.Удачи

Эээмм... :oops: Спасибо, конечно. :)
pa_ul
В FAQ все есть. Честно. Там можно найти ссылки на перепакованные патчи, например. И описания к ним, которые стоит прочитать сперва, т.к. патч 1.02 правит в основном ошибки локализованных версий, добавляет мульт. карту и подготавливает игру для SDK.

Member
Фото: 8
lostman Спасибо. Честно. Попробую скачать перепакованный патч.

Member
Фото: 13
Други, я вас приветствую!!! :beer:
Подскажите что за трабл !!! Вообщем решил кенту руссифицировать гаму, ну что б абс. усе было на рус., так вот в чем трабл, файл заменил, после, начали проверять и получилось вот что - Когда мне мои коллеги что-то говорят (типа по рации), то перевод русск, а как начинаю в солдат шмалять и прислушиваться к др левым разговорам из видероликов, так вообще никакого перевода(просто тишина и все)!!! Причем у меня стоит тот же руссик и все чики-пики :oops: (все преговоры на рус.). Замечен такой трабл при использовании в системе видеокарточек Radion 9600 и 9600Pro (9600хт не проверял)!!! У других пацанов на тех же Radion 9800Pro все намано!!! Может знаете в чем прикол ??? :roll:
Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд
Ох и ворвался то ненашутку... :D

Member
KreeZy
Эта проблема обсуждалась не одну сотню раз. Она даже описана в FAQ.

Member
Спасибо за инфу !!!! :beer:

Member
Здраствуйте.
У меня проблемы с мультиплеером.
Игра вроде лицензионная кулена в 1С, внутри только регистрационный код.
После установки по запросу игры сделал обновление до версии 1.02.
Попытался несколько раз подключиться к серверу, то пишет соеднинение разорвано, то не удалось проверить рег. код. В чем проблема? Вроде обновление поставил...
У меня ADSL 256 Кб\с

Заранее спасибо

Member
Осилил за три вечера... Пойдет!
Симбиоз Макс Пейн2 + Налф2 + коридорная атмосфера Деус Экс 2.
Всем, кому понравилось не только стрелять Deus Ex2 - РЕКОМЕНДУЮ.
А бегать могла бы и побыстрей. :(

Member
Деус - это класика... С его нанотехнологиями ... ))) (сори я не о том хотел) вот тогда я первый раз по настоящему застремался ... атмосфера ...

Вот кароче такая трабла!
У меня ничего не даёт (ну кроме тормозов конечно) установка сглаживания!! Не лучше не хуже... Я вообще без него играю... И графа не хуже чем у других судя по скриншотам... В nfs всё сразу видно где "с" а где "без"... А тут что??

Чё за байда??? Это у меня одного или у всех так?

Member
Фото: 4
Я вполне доволен этой игрой. После HL2 это достойный отпор. Я вот взяд у друга лиценцию от СофтКлаб установил её и не мучаясь скачал апгрейд до версии 1.02. Проблем особо не возникает. Но иногда подтормаживает. Хотя это не сильно главное. Буду сидеть играть...

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
У меня ничего не даёт (ну кроме тормозов конечно) установка сглаживания!

А ты случайно АА в дровах видюхи не устаналивал ??? Если ставил то убери и поставь, чтобы АА устанавливался самим приложением(т.е необходимый уровень сглаживания устанавливай в игре , а в драйверах откл) !!! У меня, по крайне мере так стоит и сглаживание заметно менется!!!
Если с анизотропкой такая же муть , то сделай то же самое !!

Member
PanzerFaust
Официально, FEAR издается только SoftClub - ом. Внутри коробки, помимо регистрационного номера, что требуется для поддержки игры (в ранних боксовых вариантах - код участника в акции nVidia, сейчас, в связи с окончанием акции, не знаю как), должен быть код, что вводится при инсталляции игры и используется для игры в интернете. Если у вас отсутствует/не принимается ключ - звоните в техподдержку SC.
Mitjay P5LD2 писал(а):
У меня ничего не даёт (ну кроме тормозов конечно) установка сглаживания!!

Просто, сделайте скрин "с и без AA", например, перил. Не форсируя АА из дров, управляя им из игры (АА лучше не использовать совместно с Soft Shadows). И посмотрите разницу.

Помогите пожалуйста

имеется проблема

Есть fear пиратский русская версия. Ставил на русский Win XP и все шло нормально

потом надо было переставить WIN русский на английский. провел полную реинсталляцию и потом с нуля поставил fear. Игра запускается но почему то нету звука.
Кто знает как решить эту проблему ?
Скорее всего это из-за того что WIN сейчас английский но русский я возвращать не хочу.

Скорее всего это из-за того что fear у меня русский а WIN английский.
Есть же русификаторы fear , так может есть и программы которые сделают его английским ??

или как-то по - другому это решить ?

HHEEEEELLLPPPPP !!!!!!!!!!!!!!

Member
AAA1982 писал(а):
Игра запускается но почему то нету звука

Звука вообще нет или хоть что-то эсть ?

Member
AAA1982
Язык ОС здесь не причем. Попробуйте поставить комплект кодеков WMFADist.exe, которые идут вместе в игрой (лежат в корне инсталлированной игры, ставить, удалив все кодекпаки, если таковые присутствуют). Если у вас встроенный звук почитайте readme, там указанные некоторые проблемы и способы их решения.
ps Ссылки на кодеки и readme есть в FAQ.

Member
Камрады, может уже был такой вопрос, но не могу весь пост смотреть - траффик на работе : (((

Дело в том, что я на 6 локации застрял... лаборатория... всех убил... куда идти не могу понять, хожу по кругу : ((( вроде всё излазил...
там дврека ещё, куда свалил жирный тип-любитель чипсов... якобы я должен был всех завалить и дверка-то откроется, да вот хрен : (((

Хелп, плз!!!!

Member
Цитата:
Просто, сделайте скрин "с и без AA", например, перил.

блин не врублюсь как тут цитировать но не в этом дело !!

А без скрина я не замечу что ли? На то оно и сглаживание!! Что бы всё гладенько было... В нфс включаешь на полную и на 250 ты уже ваще из-за него ничего не видишь на дороге, а тут НИЧЕГО! Понимаете!! Я могу конечно скрины выложить но... И в дровах ессно стоит что бы приложение управляло...

Не то что бы мне это как-то мешало, но просто странно...

Что касается фильтрации, то у меня дрова стоят на "Качество" там что-то включено. Но не бегунком, а вкл/выкл. Вот там две какие-то фильтрации стоят...

А что касается AA то я и так и сяк в игре смотрел на эти стены, перила, воду ту же ... даже в драку ввязался, думал может какие-то там размытые эффекры будут от взрывов/попадений, осколков... да нифига ...

Хотя мне вот дали только что пушечку с которой салдатики пропадают вот надо ей со сглаживанием пострелять если у меня конечно сейв там остался, а то я мог и не сохраниться или потереть...

Novs
в личке посмотри!
Если не поможет, то уж тогда думай сам...

Member
Игра не хочет устанавливаться. только запускаешь файл установки так сразуже вылетает ошибка мол у вас сейчас запущено еще приложения на установку (при этом естественно ничего не запущено).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 246 из 324<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа