Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
EvilMaster скорее всего тогда винда глючит, по отчету kernel32.dll проскакивает... попробуй восстановление системы, откатиться на несколько дней назад... если не поможет, тогда хз...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Как было у меня...
Версия 1.2. Решил не пользоваться Daemon tools и образом, чтобы место на диске освободить. Скачал ...exe. Сработало. На заставках появились русские титры, а в уголке надпись 1.3. Обрадовался... Стер образ, всё работало. Играл несколько дней без всяких проблем. В какой-то момент кликаю по ярлыку, чтобы запустить игру - появляется окно "Ошибка в ...exe, отправьте письмо на деревню дедушке..." . Пришлось переустановить игру и играть по-старинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
PowerShot писал(а):
KreeZy
Всё работает (правда у меня 1.2), не нервничай! Распакуй патч в папку где установлена игра. С ShopSpezial ты всё правильно делал. Потом запускай SaveEditor, выбирай в нем файл сохранения, нажимай внизу FixChkSum, потом вверху Update, или наоборот, не помню сейчас, и всё. Файл будет работоспособным, а в магазине стандартных тачек(!!!) появятся дополнительные машины. Кстати, полицейские машины можно улучшить начинкой, дисками и покрасить чуть-чуть. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Да, и ещё полицейские тачки мнутся круто, как обычные менты в игре.
Спасибо огромное !!! Сделал, как ты написал и все получилось !!!:D
Установил на ту же версию - 1.3!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
По поводу дерганий, мож я конечно злоупотребил вчера пивом , но мне показалось что игра стала гораздо меньше дергаться после следущих действий: 1. обновил директ Х до декабрьского (был какой то осенний) 2. поставил оптимизировать работу системного кэша (где то в соседней ветке вычитал). И как то лучше стало, даже с тенями почти не дергается (заметтье, 512 Мб ОЗУ) правда АА-OFF 1024х768 АFх16 остальное ON и MAX. Попробуйте, мож мне не показалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
V@nch
Я прошел, нифтяк!, только не понравилось то что дают кататься на таксишках и пикапах, не смотрится вообще, понравилось то что серьёзные гонки на время, и гонка от ментов, скрыться через пол часа езды! Вот это да, я помню когда я убегал все 30 минут, а потом меня эти гады поймали, вот досадно было, зато адреналин ощущаешь, и руки потряхивают, когда ты в передрягу попадаешь!
Здравствуйте всем.
Обращаюсь с проблемой, ответ на которую я искал визде и нигде не нашел (может не там искал)
1) NSF Most Wanted на 1280х1024 подтормаживает иногда, но вроде это из-за корявого движка хотя на не очень крутых конфайх она вроде не тормозит
2) Минимальный FPS 18, максимальный около 80, обычный около 30. Всё на максимуме, только v-sync выключена. Маловато для такой конфы:
Р4 3ГГц (прескот)
Мама gigabyte GA-8i915p (Rev2)
2x256 + 2x512 = 1,5Гб
Gigabyte 7800GT
Причем разгон видюхи и изменение разрешения (на 1024х768 или 1600х1200) практически не влияют на FPS.
Остальные игры вроде нормально идут хотя по сравнению с тестами IXBT у меня немного меньше FPS процентов на 10. Сравнивал только режимы 1280х1024 АА4+ANIS16
Что за фигня? Я уже все волосы на башке вырвал!
PS Карьеру прошел, сейчас в свободное время Challang-ы гоняю. Дошел до 56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
PowerShot я тоже nocd экзешник 1.3 поставил на свою 1.2 - заработал! правда образ не удалял, совсем про него забыл. Пока три дня играю, вроде проблем нет и надеюсь не будет.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
limbast писал(а):
NSF Most Wanted на 1280х1024 подтормаживает иногда, но вроде это из-за корявого движка хотя на не очень крутых конфайх она вроде не тормозит 2) Минимальный FPS 18, максимальный около 80, обычный около 30. Всё на максимуме, только v-sync выключена. Маловато для такой конфы: Р4 3ГГц (прескот) Мама gigabyte GA-8i915p (Rev2) 2x256 + 2x512 = 1,5Гб Gigabyte 7800GT Причем разгон видюхи и изменение разрешения (на 1024х768 или 1600х1200) практически не влияют на FPS.
попробуй разогнать проц, на этой матери если не ошибаюсь 260MHz FSB ставил и P4 630 3.0@3.8 на номинальном напряжении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
V@nch писал(а):
Народ а кто нибудь прошел серию соревнований (69 гонок) Если да, то поделитесь ощущениями.
Позавчера прошёл ту гонку на 30 минут наконец-то, теперь чэллендж завершён.
Вообще ощущения от него положительные, много интересных гонок (особенно нравятся где можно долго ездить и много крушить, на мусоровозе например, ну и toolbath тоже ничего, особенно последняя где на Мерседесе рулить еле-еле прошёл, хотя может это я так неважно управляю ).
P.S. На вкус и цвет... Так что это было ИМХО.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Можно как нибудь сделать чтобы игра шла не через DAEMON tools, а через Alcohol120? И как убрать эти подёргивания? Видео 9550, Catalyst 5.4. Где можно узнать версию игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
almaz
almaz писал(а):
Где можно узнать версию игры?
В правом нижнем углу при запуске игры.
almaz писал(а):
И как убрать эти подёргивания? Видео 9550
Начать с апгрейда видео. Я понимаю, что эти подёргивания есть почти у всех, но это по-моему зависит от каких-то настроек системы. Каких именно не понятно. Складывается впечатление, что каждая система реагирует на разные настройки по-разному. У меня лаги бывают только при работе emule. Без него всё как по маслу. Уменьшение размера апертуры и свопа едва ли помогают, но небольшой эффект есть.
2_smash526
3ГГц мало что ли? Вот как раз здесь, т.е. на оверклокерах в разделе "лаборатория" есть статейка про производительность видюхи в зависимости от проца. Там тестировали Атлон 3000+ и 7800GT. Так вот при включеном сглаживании и фильтрации пофигу какой проц, хоть штатный хоть разогнанный...
А вообще то я не обень умею разгонять и кулер у меня боксовый и в играх температура у него подмается до 55 и иногда даже до 59! Страшно что сгорит проц, а кулер менять на залман о котором все говорят во первых дорого (около штуки) а во вторых комп на гарантии и кулер там залеплен стикером...