Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 246 из 422<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ISVsystem его нет!

Member
EvilMaster скорее всего тогда винда глючит, по отчету kernel32.dll проскакивает... попробуй восстановление системы, откатиться на несколько дней назад... если не поможет, тогда хз...

Member
ISVsystem откат системы вырублен.. ччёрт :x придётся пока что без нфс... потом снесу нафик винду (не люблю это делать)

EvilMaster

Как было у меня...
Версия 1.2. Решил не пользоваться Daemon tools и образом, чтобы место на диске освободить. Скачал ...exe. :D Сработало. На заставках появились русские титры, а в уголке надпись 1.3. Обрадовался... :dance: Стер образ, всё работало. Играл несколько дней без всяких проблем. :gun: В какой-то момент кликаю по ярлыку, чтобы запустить игру - появляется окно "Ошибка в ...exe, отправьте письмо на деревню дедушке..." :rip: . Пришлось переустановить игру и играть по-старинке. :oops:

Member
Фото: 13
PowerShot писал(а):
KreeZy

Всё работает (правда у меня 1.2), не нервничай! Распакуй патч в папку где установлена игра. С ShopSpezial ты всё правильно делал. Потом запускай SaveEditor, выбирай в нем файл сохранения, нажимай внизу FixChkSum, потом вверху Update, или наоборот, не помню сейчас, и всё. Файл будет работоспособным, а в магазине стандартных тачек(!!!) появятся дополнительные машины. Кстати, полицейские машины можно улучшить начинкой, дисками и покрасить чуть-чуть.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Да, и ещё полицейские тачки мнутся круто, как обычные менты в игре. :grob:

Спасибо огромное :beer: !!! Сделал, как ты написал и все получилось !!!:D
Установил на ту же версию - 1.3!!!!

Member
По поводу дерганий, мож я конечно злоупотребил вчера пивом :oops: , но мне показалось что игра стала гораздо меньше дергаться после следущих действий: 1. обновил директ Х до декабрьского (был какой то осенний) 2. поставил оптимизировать работу системного кэша (где то в соседней ветке вычитал). И как то лучше стало, даже с тенями почти не дергается (заметтье, 512 Мб ОЗУ) правда АА-OFF 1024х768 АFх16 остальное ON и MAX. Попробуйте, мож мне не показалось :wink:

Member
Народ а кто нибудь прошел серию соревнований (69 гонок) Если да, то поделитесь ощущениями.

Member
V@nch
Я прошел, нифтяк!, только не понравилось то что дают кататься на таксишках и пикапах, не смотрится вообще, понравилось то что серьёзные гонки на время, и гонка от ментов, скрыться через пол часа езды! Вот это да, я помню когда я убегал все 30 минут, а потом меня эти гады поймали, вот досадно было, зато адреналин ощущаешь, и руки потряхивают, когда ты в передрягу попадаешь!

Member
Murcielago Да эти гонки нехило разбавляют игровой процесс с карьерой..
Murcielago писал(а):
и руки потряхивают, когда ты в передрягу попадаешь!

А еще ноги дрожат, и не можешь на педаль жать :)

Здравствуйте всем.
Обращаюсь с проблемой, ответ на которую я искал визде и нигде не нашел (может не там искал)
1) NSF Most Wanted на 1280х1024 подтормаживает иногда, но вроде это из-за корявого движка хотя на не очень крутых конфайх она вроде не тормозит
2) Минимальный FPS 18, максимальный около 80, обычный около 30. Всё на максимуме, только v-sync выключена. Маловато для такой конфы:
Р4 3ГГц (прескот)
Мама gigabyte GA-8i915p (Rev2)
2x256 + 2x512 = 1,5Гб
Gigabyte 7800GT
Причем разгон видюхи и изменение разрешения (на 1024х768 или 1600х1200) практически не влияют на FPS.
Остальные игры вроде нормально идут хотя по сравнению с тестами IXBT у меня немного меньше FPS процентов на 10. Сравнивал только режимы 1280х1024 АА4+ANIS16
Что за фигня? Я уже все волосы на башке вырвал!
PS Карьеру прошел, сейчас в свободное время Challang-ы гоняю. Дошел до 56

Member
PowerShot я тоже nocd экзешник 1.3 поставил на свою 1.2 - заработал! правда образ не удалял, совсем про него забыл. Пока три дня играю, вроде проблем нет и надеюсь не будет.

Member
Фото: 3
limbast писал(а):
NSF Most Wanted на 1280х1024 подтормаживает иногда, но вроде это из-за корявого движка хотя на не очень крутых конфайх она вроде не тормозит
2) Минимальный FPS 18, максимальный около 80, обычный около 30. Всё на максимуме, только v-sync выключена. Маловато для такой конфы:
Р4 3ГГц (прескот)
Мама gigabyte GA-8i915p (Rev2)
2x256 + 2x512 = 1,5Гб
Gigabyte 7800GT
Причем разгон видюхи и изменение разрешения (на 1024х768 или 1600х1200) практически не влияют на FPS.

попробуй разогнать проц, на этой матери если не ошибаюсь 260MHz FSB ставил и P4 630 3.0@3.8 на номинальном напряжении

Member
V@nch писал(а):
Народ а кто нибудь прошел серию соревнований (69 гонок) Если да, то поделитесь ощущениями.

Позавчера прошёл ту гонку на 30 минут наконец-то, теперь чэллендж завершён.
Вообще ощущения от него положительные, много интересных гонок (особенно нравятся где можно долго ездить и много крушить, на мусоровозе например, ну и toolbath тоже ничего, особенно последняя где на Мерседесе рулить :gun: еле-еле прошёл, хотя может это я так неважно управляю :oops: ).

P.S. На вкус и цвет... :) Так что это было ИМХО.

Member
Gunya писал(а):
поставил оптимизировать работу системного кэша (где то в соседней ветке вычитал).

не мог бы подробней!

Member
Можно как нибудь сделать чтобы игра шла не через DAEMON tools, а через Alcohol120? И как убрать эти подёргивания? Видео 9550, Catalyst 5.4. Где можно узнать версию игры?

Member
Цитата:
не мог бы подробней!

Свойства Мой компьютер - Дополнительно - Быстродействие (параметры) - Использование памяти
Добавлено спустя 58 секунд
Цитата:
Где можно узнать версию игры?

При запуске в правом нижнем углу написано.

Member
almaz
almaz писал(а):
И как убрать эти подёргивания? Видео 9550, Catalyst 5.4. Где можно узнать версию игры?
Для начала обновить дрова до 6,1.... :wink:

Member
Фото: 42
almaz
almaz писал(а):
Где можно узнать версию игры?

В правом нижнем углу при запуске игры.
almaz писал(а):
И как убрать эти подёргивания? Видео 9550

Начать с апгрейда видео. ;) Я понимаю, что эти подёргивания есть почти у всех, но это по-моему зависит от каких-то настроек системы. Каких именно не понятно. Складывается впечатление, что каждая система реагирует на разные настройки по-разному. У меня лаги бывают только при работе emule. Без него всё как по маслу. Уменьшение размера апертуры и свопа едва ли помогают, но небольшой эффект есть.

2_smash526
3ГГц мало что ли? Вот как раз здесь, т.е. на оверклокерах в разделе "лаборатория" есть статейка про производительность видюхи в зависимости от проца. Там тестировали Атлон 3000+ и 7800GT. Так вот при включеном сглаживании и фильтрации пофигу какой проц, хоть штатный хоть разогнанный...
А вообще то я не обень умею разгонять и кулер у меня боксовый и в играх температура у него подмается до 55 и иногда даже до 59! Страшно что сгорит проц, а кулер менять на залман о котором все говорят во первых дорого (около штуки) а во вторых комп на гарантии и кулер там залеплен стикером...

Member
VRoman писал(а):
Начать с апгрейда видео.

Это конечно верно, но при играбельном ФПС(35) есть подёргивания. Может это из-за DAEMON tools или нехватки оперативы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 246 из 422<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа