Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 247 из 656<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Cheburashka писал(а):
Тут правильно говорили - игра следующего поколения. В плане графики. Это было бы чудо если бы 8800ЖТС или другая карта тянула бы такую бешеную нагрузку!
Еще не в одной игре я не видел ТАКОЙ реализации света и тени!

А четкость текстур? Я ползал рядом с убитым корейцем, чтоб рассмотреть ткань как следует, и это на разрешении 1280х1024, т.е. самом ходовом - его мало, чтобы рассмотреть текстуры в полной мере.
Шейдеры - костюм прорисован просто с поразительной точностью, не говоря уже о лицах.
А многие, к сожалению, этого не понимают и кричат про какую-то оптимизацию и жалуются, что мало фпс...

ЗЫ: Выжал все-таки из своей 8800ГТС 685/2052 :)

Цитата:
я спрашивал несколько другое, чем отличаеться именно настрока шейдеров на хай и вери хай ? (а не в целом всех настроек)

Будут чуть краше шейдеры, но разница не очень велика, не стоит из-за этого понижать разрешение или чем-то другим жертвовать.

Последний раз редактировалось maxuser 29.10.2007 4:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArtAnd
Вери хай - это типа 10 директ, а просто хай - 9.
Однако, тут уже не совсем понятно, что есть 10 директ. Умельцы на хрюше поврубали все то, что есть в 10 директе...
Учитывая тот факт, что многие перешли на Висту из-за этого самого 10 директа, то уже совсем не ясно стоило ли переходить... Все можно включить на Хрюше..

На счет АИ могу сказать вот что: во первых очень сильно влияет на аи уровень сложности, во вторых на этой карте куча скриптов так как она расчитана на обучение, в третьих уровень интеллекта во многом зависит от уровня противника, попробуйте в редакторе поставить корейских пехотинцев штуки 4 (которые с СМГ и в касках) и одного капитана (его не видно, видимо нету текстур просто в демке) так вот капитан отдает им приказы и они неплохо используют обстановку (допусти я заметил как двое спрятались за ящиком, один махнул рукой другому, тот выбежал из за ящика побежал на меня а второй его прикрывал) капитан отдавал команды. Когда я убрал капитана они стали так то менее агресивны и менее сплоченно действовали, так что мне кажется интеллект на уровне вполне (в релизе посмотрим). Если просто проходить демку то да, есть места где они очень сильно тупят, хотя на макс сложности довольно хитрые (да же за поваленными деревьями прячутса, но явно уровень не фаркрая это уж точно.
Кстати у меня все на вери хай выдает 18-30 ФПС 1280*1024 (довольно неприятно играть) ставлю постпроцессинг на High кадры не падают ниже 28-50 просто сказка, немного меняется освещение и гамма (небо голубее зелень зеленее), хотя на взгляд да же немного приятнее чем на верихай, за то кадры более чем играбельные почти без потери качества!

Мемbеr
Фото: 85
maxuser писал(а):
А четкость текстур? Я ползал рядом с убитым корейцем, чтоб рассмотреть ткань как следует, и это на разрешении 1280х1024, т.е. самом ходовом - его мало, чтобы рассмотреть текстуры в полной мере.
Шейдеры - костюм прорисован просто с поразительной точностью, не говоря уже о лицах.
А многие, к сожалению, этого не понимают и кричат про какую-то оптимизацию и жалуются, что мало фпс...

Четкие текстуры и прорисованные лица уже "стандарт". Я это уже как должное воспринимаю любой современной игрушки.

Advanced member
Cheburashka писал(а):
Вери хай - это типа 10 директ, а просто хай - 9.Однако, тут уже не совсем понятно, что есть 10 директ. Умельцы на хрюше поврубали все то, что есть в 10 директе...Учитывая тот факт, что многие перешли на Висту из-за этого самого 10 директа, то уже совсем не ясно стоило ли переходить... Все можно включить на Хрюше..

На опять развели. Все чем так славиться виста и DX10 (где он покажите мне его в действии? То, что мы сейчас имеем в висте спокойно работает под ХР. и ХРх64 тогда вопрос зачем мне эта виста? Ответ да мне даром не надо и те, кто кричат, мол, карта DX10 поколения и типа ставить висту надо, что бы всё работало с головой поссорились или Билл вам платит ;) и вы тут развели пропаганду висты СМЕШНО.)
Сейчас будет хрустальный шар: как я вижу эту ситуацию со стороны:
Билл всем приплатил мозги населению загадили вистой (для меня это слово уже почти как мат, а все считают, что выделились из толпы поставив висту) всё чем так хороша и запоминаться виста это иконки и всё моя подруга неделю радовалась и потом сама меня попросила поставить ХР (хотя это ХРх64 просто она не видит отличий ;) ) но сносить не пришлось я поставил раннею версию программы алкоголо120% и всё хвалёная виста ушла в синий экран бился над её спасением и почти сразу сдался потому что понял гомно ну выдай ты ошибку и пошли меня мол не буду работать я же виста, а нет ну на нет и суда нет есть только формата С.

Member
чувак скажи мне это через 2 года...
как вы меня задолбали "доброжелатели". если те нравится хрюша, пользуй её. не надо всему свету чего то доказывать. у меня лично хр и виста на компе стоит. захочу запущу висту, а захочу хр. понимаешь виста красивше, легче в использовании, поддерживает дх10 ;) ,
звук в ней 32-битный(ОЧЕНЬ чистый), хд видео смотрится лучше, файловая система ВИНфс выйдет только под висту...

а подруга не блондинка?
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
это вообще свойство человеческой психики отвергать нечто новое, непонятное, не похожее на то к чему привык. помню многие плевались на хр и говорили 98 лучше...

Member
Ещё один высокополигональный экшн, сваяный для торговли движком. Вот бы на этой штуке рпгшку сделали с приличными диалогами и пр :)

Member
stewe писал(а):
это вообще свойство человеческой психики отвергать нечто новое, непонятное, не похожее на то к чему привык. помню многие плевались на хр и говорили 98 лучше...

+1
Особенно все кричали что ХР глючная и нестабильная, но спустя год .... :oops:

з.ы. Кстате с Латышского слова Vista переводится как курица :lol:

Member
Подскажите плиз, а как можно отрулить дальность прорисовки объектов?
Вроде бы играю 1280х1024 всё на VeryHigh (только шейдеры High), и заметил, что например стоя на холме в эпизоде First Light не все бочки прорисовываются на деревянном причале. Стоит оружие приложить к плечу, и они становятся видны...
Непорядок :)

Member
F.E.A.R. писал(а):
Vjacheslavs писал(а):
Тыкни пальцем ато невижу.

Вот сам мод.

Что это за мод?

Господа, FAQ заполнить нет ни у кого желания? Сейчас там нет никакой полезной информации, как то врубить настройки Ultra HI на XP и т.д.

Member
ultrafx писал(а):
С чего это вдруг ? А если я хочу играть в стелс, а не в экшн, мне нельзя ? Я, например, именно в режиме "тактических действий" и пытаюсь играть, меня больше прет, чем тупо бежать и строчить.

Ну кому как, ёмое. ) Кому что нравится.

Member
Фото: 11
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, FAQ заполнить нет ни у кого желания? Сейчас там нет никакой полезной информации, как то врубить настройки Ultra HI на XP и т.д.

сделайте народ это, заполните FAQ плиз.

Member
Все настройки Ultra HI нельзя на ХР врубить, на ХР можно врубить только воду и лучи солнца такие как в ДХ10, ну может еще чегото но это основное что бросается в глаза. На самом деле если в ХР все врубить на high сделать скриншот, а потом на very high тоже в ХР и сделать скриншот в том же месте, то разницы почти не будет, только в неуоторых сценах будет мидна разница из-за лучей солнца и все. А вот на Висте разница реальна ощутима на Very high. А чтоб Виста быстрей работала советую поотключать лишние службы в основном грузит систему служба Windows search? у меня например щас Виста при загрузке всего 350 мг жрет ОЗУ, по сравнению с ХР которая жрет 200 это не намного больше.

Member
x-ray_dimon писал(а):
Все настройки Ultra HI нельзя на ХР врубить, на ХР можно врубить только воду и лучи солнца такие как в ДХ10, ну может еще чегото но это основное что бросается в глаза. На самом деле если в ХР все врубить на high сделать скриншот, а потом на very high тоже в ХР и сделать скриншот в том же месте, то разницы почти не будет, только в неуоторых сценах будет мидна разница из-за лучей солнца и все. А вот на Висте разница реальна ощутима на Very high.

Читайте мой пост на 256 странице! Включается все! кроме 4-х шейдеров естественно. Разница сразу бросается в глаза! Физика намного лучше становится. Посмотрите хотя бы на тень от верхушки пальмы. Натуральней чем в жизни получается! Кстати дальность прорисовки там можно выставить хоть до горизонта, т.е. выше даже чем на вери хай. Можно ваще такой ультра вери хай накрутить, что и через 5 лет компы тянуть не будут!

Последний раз редактировалось andervol81 29.10.2007 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=199113
Собственно подтвердили что SLI не работает в демке и дрова кривые. Обещают сделать :)

Куратор темы
moonsond писал(а):
Цитата:
Гранаты не используют, друг с другом не работают, прут на пули, стоят спиной к шуму пока не стрельнешь соседу в бошку, потом вприсядку ходят и смотрят в другую сторону.

оО гм. У меня они постоянно кидают грены, приходят на помощь друг к другу, и уж если в кого то стрельнуть - все до единого близлежащие солидеры бегут на шум моментом...

Тоже самое было и у меня, и гранат на меня не жалели и на помощь звали, одного зацепишь или он тебя увидит и всё, все начинают тебя атаковать и выслеживать, один тип даже световую ракету выпустил, это конечно было строго задумано, но тем не менее все игры работают по сценарию!

Сегодня запустил сие добро на своей системе, и хочу выразить благодарность разработчикам за то, что даже на моей системе в эту игру можно поиграть, я подчёркиваю поиграть, а не походить и по-рассматривать красоты. FPS вполне приемлемый для шутера, 20-40, "играбельный", меня устраивает, разрешение 800x600, этого конечно мало, но за неимением лучшего железа и так сойдёт. Для меня игра удалась, я не ждал большего, ИИ меня вполне устроил, ведь не надо забывать, что это всего лишь игра, а не реальная жизнь. Интересно что будет в остальных уровнях, неужели сразу начнутся инопланетные твари!?

Member
Не понимаю КАК НА 8800 GTS(!) хоть и разогнанной Core2duo 3.6 Ghz можно получить на максимальных настройках в XP да еще и c AAx8 ! 40 FPS??? Такое ощущение что у одних тормозит а у других летает все.. ппц

Member
А кто нить шпилит в нее на 8600gt(с разгоном до гтс соответственно)? Как карта тянет?

Member
Есть одна непонятка.На Висте не работают клавиши управления-т.е. их даже в настройках клавы просто нет(пусто там).Не пойму в чём проблема-скачивал установленную демку-то же самое.На ХР всё работает,но хочется 10-й директ посмотреть:x

Member
Forward77
Никак :) Хотя стоп, 40 фпс, когда смотришь в небо вполне реально получить :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 247 из 656<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа