Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
Nick Rimer писал(а):
Народ! Где бандит Кочерга обитает? У Агропрома не нашёл, сходил в логово бандитов, там всех перебил - нету.
А ты посмотри как миссия называется? Если "Убить сталкера" а в деталях бандита - то ты попал Спускаешься в люк в агропроме, потом по короткой лесенке в первое большое помещение под землей и там будет значек на радаре "миссия тут", и нет никого кроме обычных бандюков, оно?
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Nick Rimer писал(а):
Именно этот. Относим костюм Призрака профессору, получаем другой, гораздо лучше
ухмля... а я его и выбросил А профессор дает лучше костюм чем продает за 30'000 ? А то как-то влом бежать обратно в такую даль.
Может кто его хар-ки дать?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Larsson писал(а):
1) Солнце теперь садится правильно.
Если я не ошибаюсь восход и закат солнца происходят на западе. Фиксить надо восход .
Larsson писал(а):
5) Ночь стала намного темнее.
Теперь что, вообще хоть глаз выколи? И раньше то было не слишком светло. лучше в угоду "реализму" пририсуйте на небе полную луну.
Larsson писал(а):
14) Еда требуется персонажу намного чаще. В угоду реализму.
И так надо примерно по банке тушенки каждые 6-8 часов, вполне реально.
Larsson писал(а):
17) Уменьшено время спринта.
Теперь ГГ похож на дистрофичный спецназ из западных игр? Лучше снизить скорость спринта (раза в 1.5-2), но сильно увеличить его длительность.
Larsson писал(а):
21) Известно, что ВСС "Винторез" имеет 2 модификации обойм. Теперь он идет с обоймой на 20 патронов.
Зачем вводить в игру убер-оружие? Пара уберов есть, но дают их только саркофаге, только чтобы посмотреть.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
tolyasha писал(а):
Это, наверное, на DX8? Потому что с моей конфигурацией, и то бывают провалы до 15 FPS. Я посмотрел в RT, потребление видеопамяти 521Мb, оперативки 1,6Gb(1280x1024, полное динамическое освещение). Так что даже GF8800GTS 320 Mb не укладывается в требование по видеопамяти.
Я не понимамаю установившейся здесь тенденции по поводу DX8 и DX9, игра у всех работает в DX9! Просто на видеокартах с поддержкой SM3 можно использовать более продвинутый рендер, а на картах SM2 юзаем упрощённый рендер, вот и всё! А вообще игра у меня в версии 1.0000 работала отлично, а вот в 1.0001 как мне показалось стала работать медленее.
Bumerdes писал(а):
Еще раз убедился в сырости ИИ. Только что перерезал всех долговцев ножом, после миссии на военных складах, просто на глазах у друг друга. Они только беспомощно бегали вокруг и целились кудато в сторону. Никакой попытки убить меня.
Ты был другом для них, возможно поэтому так и получилось. А вообще долговцы и свобода на сложности мастер выносят просто на раз, просто жуть (я говорю о версии 1.0001). Кстати AI не плохой, он универсальный, это на самом деле хорошо, но бывают проблеммы с группами, например один из группы заметил ГГ и пошёл к точке, где его заметил, а так как этот NPC входит в группу их 10-ти человек, то все 10-ть знаю о том месте, где был замечен ГГ и все идут к тому месту. Мне приходилось наблюдать когда выстраивались вряд по семь человек .
#77#77
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
народ скажите как пройти квест? Поговорить с Проводником.А то я иду куда показывает стрелка а оно переходит в следуюющую локацию ,а в следующей локации показывает обратно что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
Nick Rimer
Забей, это похоже невыполнимый квест, глюк. Дать квест дали а сгенерить ключевого перса забыли Более того, у всех бандитов имя обычно из двух слов - типа "Вася Кривоглаз" и т.п., поэтому шанс что случайно сгенерится бандит просто "Кочерга" а не "Петя Кочерга" видимо нулевой. Нет, не найдете (с) Гоблин
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Люди,раскажите мне пжлста...что зделать с Radeon 9200 что б он потянул Сталкер,а то тока черный екран,можна тока мышаком водить,дрова Каатлист 4.8,последние,те что шли с игрой не ставятся????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
V_power писал(а):
можно в таком детальном профиле и метраж видеокарты указать. Если у тебя 256 метров, то, скорее всего у меня просела изза того, что у меня 128, там дальность отрисовки большая, плюс уймова туча шейдеров - много типа аномалий на земле. Да и вообще сравнил свою 1ххх серию с моим обрезком - 9800 ХТ чуть подогнаным. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Который в свою очередь подогнанный 9700 про ...
Х1600ХТ 128Мб в природе не существует Так что 256. Сравни свой 9800ХТ с 1300, который тоже серия 1ххх, и кто будет быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
muher даже если запустишь (сомневаюсь конечно) получишь 1 фпс при все на минимум вместо пистолета сосиска потом будешь орать Игра отстой графа плохая-МОЙ совет НЕ делай этогоУДАВ поднял настроение с утра ПЕТРОСЯН блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
iron3k писал(а):
Сейвы с 1,0001 будут работать
Уже лучше.
iron3k писал(а):
Производительность и оптимизация под два ядра будет только в 3-м патче.
А это мне нафик не надо.
Кстати, можно ли будет в SDK сделать СВОИ артефакты и добавить в игру? А то мысля проскользнула, что не хватает артефактов, с помощью которых можно выше прыгать, быстрее бегать (не дольше, такие же уже есть...), становится полностью или частично невидимым и т.д. и т.п... Мож разрабам написать?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Deathtruktor или артефакт типо собрал 5 запчастей и на тебе велосипед у бармена -а то пеша ходить забебался 3 часа до конца задания того 2 до этого-короче велик или трактор(чтоб бандюков давить) не помешало бы
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Гжегорж и гости: 13