Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 247 из 396<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
kv0 писал(а):
Поверхности слишком засвечены? Тогда в консоли уменьшайте r2_gloss_factor.

Знаю, но никак не могу подобрать значение. Если на солнце нормально, то тогда когда пасмурно слишком темно. Приходится постоянно менять значение.

Member
Фото: 4
mokk писал(а):
может что прокомментирует
Извините, парни - в плане графики я не силён.
ТЧ по-немногу начинаю забывать - в ожидании новой версии НС крошу драконов в Скайриме...

Member
Цитата:
С этим обилием солнца, травы и лета, это не ТЧ а фаркрай какой то. Да красиво, но не в тему совсем.

как раз в настоящем Чернобыле все так и есть. Даже в Припяти - страшное запустение, это уже не город в лесу а лес в городе...

Что творится в селах или на окраинах городов - можете представить (если это - в центре города). Меня лично добило дерево, растущее на кровле высотки (!!!). Как и КАК?!?!?! Тот же завод Юпитер - просто остров в сплошном лесу.

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
Меня лично добило дерево, растущее на кровле высотки (!!!). Как и КАК?!
Семена, собственно, ветром или птицами могут куда угодно быть занесены. А дальше всё зависит только от количества влаги, подходящих трещин куда могут корни прорасти, наличия мхов/лишайников и плесени на этой кровле.

Member
kv0 Я не ботаник, но имхо дереву высотой в 2 метра требуется какая-то основа, откуда брать питательные вещества. Не из филизола же оно их сосет? О_о

Advanced member
Freeman,Doc жизнь приспосабливается как только может. Многие деревья растут практически на голых скалах. А тут всего-лишь кровля, которая растрескалась от времени и выветривания. Любые трещины там - потенциальные ловушки для влаги и органических остатков, приносимых ветром. Ну и, как я уже написал выше - лишайники, разные виды плесени. Они являются достаточно богатой питательной средой, чтобы какие-то растения на них развивались. До 10 метров дерево скорее всего никогда не дорастёт, но 2-3 вполне.

Member
под рукой тока эта фотка с крыши, но все равно видно как там все заросло. Дерево вросшее в стену - в порядке вещей. Как инженер вангую что Припяти еще лет 15 осталось

Member
Freeman,Doc писал(а):
как раз в настоящем Чернобыле все так и есть. Даже в Припяти - страшное запустение, это уже не город в лесу а лес в городе.

Это потому что фотки летом сделаны. А в оригинальном Сталкере вечная осень с хмурым небом и голыми деревьями. Темная долина, Янтарь, Радар, Припять там всегда мрачно и жутко от такого антуража. Что может быть атмосфернее восхождения к выжигателю ... Это мои любимые локации в ТЧ. Лост Альфу чувствую пройду один раз, чтобы увидеть новые места и все.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
Я не ботаник, но имхо дереву высотой в 2 метра требуется какая-то основа, откуда брать питательные вещества.

А даже ботаники не могут до сих пор понять феномен, когда погибшие деревья 20-30 лет назад, до сих пор не превратились в труху. Кстати ещё недавно туда экскурсии ходили и собирались, за деньги разумеется. В связи с последними событиями, не знаю как сейчас. Я не поехал только потому, что кровососов опасаюсь.)))

Member
Цитата:
Это потому что фотки летом сделаны. А в оригинальном Сталкере вечная осень с хмурым небом и голыми деревьями. Темная долина, Янтарь, Радар, Припять там всегда мрачно и жутко от такого антуража. Что может быть атмосфернее восхождения к выжигателю ... Это мои любимые локации в ТЧ. Лост Альфу чувствую пройду один раз, чтобы увидеть новые места и все.

ЕМНИП в сталкере игра начинается 1-ого мая, какая уж тут осень?

Member
Не пойму как скачать инфу с компьютера в лаборатории х 18. Пароль ввел а дальше непонятно.

Member
Фото: 0
Деревья средней толщины кроны стали перестать быть деревьями. Сквозь них проходит туловище и само собой пуля для туловища, которое думает, что спряталось за деревом. Разработчикам надо взять на заметку.

Advanced member
Groove75 писал(а):
как скачать инфу с компьютера в лаборатории х 18
Я сам не играл, забил до официального патча, но говорят что надо заранее купить у торговцев флэшку для скачивания информации.

Member
kv0 писал(а):
но говорят что надо заранее купить у торговцев флэшку для скачивания информации.

Я ее купил, так как слышал про это. Думал так прокатит, пошел к бандиту отдал документы с лаборатории, а он еще и данные с компа требует и квест не засчитывается. Пришлось вернуться. Блин не люблю я все эти моды из за черезмерной беготни туда сюда, уйма времени уходит, локации то немаленькие.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
В теме чистого неба все молчат.
Тут напишу, кто играет на 6 серии GeForce в чистое небо ?
Конфиг в профиле, разгона нету.
Сталкер чистое небо, частенько зависает намертво приходится через диспетчер задач убивать процесс.
Были дрова Forceware 331.40
Поставил новые дрова 335.23. + к зависаниям добавились тормоза.
Раньше игра хоть не тормозила на максе, а теперь помимо зависаний и просадки фпс
На Radeon 6930 не было таких зависаний.

Member
F@tality выбрать расширенные настройки 3D-изображения/применить/перейти/программные настройки и попробуй для ЧН пункт "максимальное количество заранее подготовленных кадров" поставить "3"

Member
Фото: 11
F@tality, было такое на 660-й. Поднял напругу на чип.
На 780-й Палит супер джетстрим тоже пару раз зависало.
Попробуй немного частоту на видеокарте снизить памяти и чипа.
Да и игра еще та, патченная перепатченная не просто так.

Member
Фото: 0
F@tality 327.23.

Member
Groove75 писал(а):
Не пойму как скачать инфу с компьютера в лаборатории х 18. Пароль ввел а дальше непонятно.

Вобщем надо было купить у бармена зеленую флешку. И еще совет: ни за что не покупайте рафик, мало того что он убого нарисован так еще и поведение у него неадекватное, как будто синий едешь за рулем. Нива, Уазик самые лучшие машины.

Member
Не нашел тему на stalker call of pripyat, народ подскажите интересные моды на данного сталкера?
Парни и с какими модами лучше проходить тень Чернобыля?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 247 из 396<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа