Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Заметил что эффект "глубина резкости" сжирает огромное колличество производительности, а добавляет всего лишь размытие вдали.
смотрел для примера, в одном городе у меня с ним 18фпс, а без него 26 (1600*1200 все на макс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Uranum писал(а):
У меня всё никак не решатся проблемы с текстурами.Диск-лицензия.На дверях,ступеньках,стенах домов становятся серо-зеленые,безликие.Чёб ни делал.Мож в следующих дровах Радеон чё-нить подправит.Впечатление испорчено навек.
Было тоже самое, дрова видяхи поставил по дефолту и правил оба инишника (см фак) и как ни странно, но помогло, что конкретно - не знаю.... Отдельно правка или дрова по дефолту не помогали......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
oleg.orK писал(а):
Видно невооруженным глазом что Обливион намного лучше во всех аспектах(интерес,графика,более менее адаптированость.)
Интерес у Готики всех серий как был выше чем у TES так и остался...имхо обливион куда менее интересный(хотя не скажу что он мне не нравится), графика у обливиона лучше, но мне готика не ради графики, а именно ради интереса нужна. Не знаю что сказать касаемо третьей готики, но в первой и тем более во второй бои куда интереснее чем в TES, в котором драки мягко сказать убогие....всё это имхо, но,по крайней, с вышеозвученным утверждением интереса я не согласен!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
caligula73 тссс! gamecopyworld.com
Олл Товарищи, не подскажете, я чего-то застрял в самом начале! Пришел в Кап Дун, побазарил с повстанцем (но не до конца, нажал Досвиданья когда еще оставалась какая-то фраза), и теперь он молча кидает г*но а я не знаю что делать Активных квестов - собери чашки и найди ксардаса. Как по сюжету млин двигаться? SOS
то ли дело ТЕС, в таких ситуёвинах запускается ТЕСКС, читается журнал и добавляется консолью нужная запись, а тут хоть по новой начинай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Warmaster писал(а):
1. Какое самое мощное оружие и какая самоя мощная броня и как их получить?
Самое мощное оружие - каменная кувалда людоедов. Правильное название - моргенштерн огров (если ничего не напутал). Повреждение - 250, требует Большое оружие III и силы 500. Ещё очень хорошее оружие - оркская секира (мощная штука с большим радиусом действия). Называется Краш Тарач. Требует 400 силы и Большое оружие III. Повреждение - 200. Лучшая броня - паладинская. Ещё у орков есть её аналог (чуть получше). Броня точно такая же (цвет другой), только есть ещё резист к огню (+25 кажется).
Народ хелп как репутацию поднять за асасиннов нехватет 3х щас 72... немогу в иштар попасть! Может както через консоль можно Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
M43x писал(а):
Насчет репы, ты че хочешь сказать ты убил всех магов воды?Нашел человека укравшего руду и убившего Рамиреса?А квэст на зачистку оазиса, который захватили пара повстанцев и куча кочевников?
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, MarWood и гости: 25