- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Jaa Ну вот! . Представляю, сколько штук их там будет, если сканер показывает, что он там есть.
Jaa писал(а):
проспал несколько выбросов
Блин. Я теперь выбросы на свежем воздухе переношу. В аномалии севернее Земснаряда шарю - нет арта... А тут выброс. Пересидел его, не отходя от аномалии. После выброса тысь - а там Глаз появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Припять реально не доделанная. текстуры исчезают. Вано радует свои голосом тока один раз, при зачистке Книг. Зулуса находим и он исчезает. на кой спрашивается я тащил Бродягу, шоб он мне сказал голосом военного "чего тебе" и потом исчез в неизвестном направлении, можно было поинтереснее сделать, походы с отрядом по Припяти.
зы хз у мну четко сканеры работают. пока шел арт и появился))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Legat
Legat писал(а):
Но артефактов всё равно нет
я думаю надо погулять по другим локациям и повыбирать арты там.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
устанавливал сканер в битуме, и тут - типа скоро выброс. Пошёл в укрытие - в тоннель где квестовые бюреры раньше жили (я там ужо пару раз выбросы пережидал - тихое местечко). Спокойно поднимаюсь по лесенке, захожу в зал и сталкиваюсь лицом к лицу с химерой (видимо тоже выброс переждать решила). Тут я одновременно опорожнил и кишечник и отбойник ей в оба рыла
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
vs. писал(а):
у меня вот такие два сталкера сидят, ртутью залитые ну и ворота
Омг Что то у тебя не то! Либо с дровами, либо с ос... Ты первый у кого такая проблема... я про ртуть. Честно напомнило второго терминатораю. Т-1000 блин И кстати, на последнем скрине ты в севе?
Последний раз редактировалось tolyan14 14.10.2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.
у меня вот такие два сталкера сидят, ртутью залитые ну и ворота
Омг Что то у тебя не то! Либо с дровами, либо с ос... Ты первый у кого такая проблема... я про ртуть. Честно напомнило второго терминатораю. Т-1000 блин И кстати, на последнем скрине ты в севе?
Это хорошо что первый у меня такая ртуть один раз всего была, дальше не замечал. Да в "севе" как раз почти перед выходом в Припяти, из туннелей.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Грешите, народ, на дрова и переразгон видео! Особенно в самом начале...
я не гнал видюху вобще, проц слабоват и поэтому нет смысла гнать.
Цитата:
Сообщение tolyan14 » 14.10.2009 11:31 vs. А на перчатки обращал внимание? Я когда увидел что это просто раскрашенные пальцы, чуть со под стол не упал ПЫСы холтурщики
да там если приглядеться и провалы в земле блестят.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Припять реально не доделанная. текстуры исчезают. Вано радует свои голосом тока один раз, при зачистке Книг. Зулуса находим и он исчезает. на кой спрашивается я тащил Бродягу, шоб он мне сказал голосом военного "чего тебе" и потом исчез в неизвестном направлении, можно было поинтереснее сделать, походы с отрядом по Припяти.
Не знаю,Зулус под конец отдал мне свой (именной) пулемет; #77 тексиуры один раз в Припяти пропали. #77
Последний раз редактировалось IGOR 123 14.10.2009 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
IGOR 123не ну с Зулусом нормально .. почти. но слишком коротко. я естсно тож пулемет получил и он сказал шо уходит назад с Гариком, а вот остальные кроме Соколова исчезают поанглийски не прощаясь. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: кстати когда бухал с Зулусом, там был вариант ответа, что надо найти надежных людей, ибо все уроды, бо я встретил торгаша который толкал бандитам стволы и он был из Долга. так вот я об этом деликатно умолчал ибо не спрашивали, интересно шо будет если Зулусу про это рассказать иль ничего страшного. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
IGOR 123 писал(а):
тексиуры один раз в Припяти пропали
дык они постоянно пропадают в одних и тех же местах при определнном градусе поворота хе хе а когда зачищали Книги с ВАно и Соколовым, я их случайно ранил. они сидят втыкают заряжаются, а потом голосом матерых сталкеров (не своим голосом тоже) "вали его". выноси сволочей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Народ, походил по Затону, насобирал артов, а от радиации ничего не нашел, они вообще на этой локации будут? И на Юпитер как идти, просто по карте? Там никаких тонкостей нет??? Кстати что делать с костюмом, денег - 40000 тыщ и модернизированная заря, на что собирать, менять ли зарю, и калаш - в этой игре он меня не очень устраивает, что лучше из оружия взять или калаш модернизировать???
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Камрады, напомните плиз, как вернуться в зону, помахав ручкой вертолету? Гарик отбыл еще до Стрелка на воды в Янов - что ж мне - дырку в земле искать, откуда я выполз в Припять? И где она, кстати? ПС - Ночь кругом - темно и страшно ПС2 - За всю игру видел только одну химеру, и то подранок и спящая...Глюк или фарт?