Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kirik171 писал(а):
А мне уже чё-то поднадоело нюки делать, и так их у меня уже больше 70 штук, поставил пока предейтор, харриер, верт. Да и к тому же играю теперь в основном СД, а там нюк невозможно сделать физически.
Ну, в общем, да... сложно. Там серии переходят на следующий раунд, правда. Но всё равно - очень сложно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Сделал прикольный класс для больших DM карт. 1-й слот ACR+глушак+тапки+хладнокровие и боевая машина. Шлем и светошум. Всё про. Второй слот ACR+усиленый патрон+стрельба от бедра+убойная сила+боевая машина. Шлем и граната дымовая. Плюс: отстрелялся вторым слотом, три секунды и исчез! плюс полный запас патронов. Поныкался-поползал, враги рубку затеяли, 2-й слот, разнёс всех и снова исчез. Прикольно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader Ну ты тоже забодал всех РПГ на играх, где надо минировать или сидеть на одной точке. Уж очень жестоко... Я хоть подствол юзаю обычно, у него намного слабее взрыв и чаще всего приходится по 2 гранаты садить в комнату для эффекта. P.S. Сегодня вообще без подствола играл. SCAR + сенсор сердцебиения - очень ничего для штаба и проч. Начинаешь стрелять, когда противник только собирается на тебя наскочить, и напротив - выскакиваешь на не ожидающего этого врага. К счастью, мало кто ниньзю использовал сегодня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
у него намного слабее взрыв
так у меня Danger Close перк ещё был. и вообще я бегал 2подствол,2рпг,1семтекс Только вот френдли фаер в первом штабе конечно нахрен не сдался. Второй матч был клоном вчерашнего "первенства" поэтому играть было тупо не интересно. Третья карта "Вастеланд" вообще никакая, пробегал с 1887х2, так там ещё и плант за минимум времени делался... вобщем max82 нифига не умеет игры делать...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Darth Vader мля я стопицот раз переспрашивал у всех каой режим ставить, какую карту и т.д., так что я тут не причем, пусть тогда завтра кто нибудь другой хостом выступает и все будет ништяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
так ты, впринципе, лаешь?
Да, нет что-ты, там же написано НЕ Просто я не живу по собачьей психологии, если на меня лают, то и я должен в ответ; у меня нет этих провинциальных комплексов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
pcmist писал(а):
кто-нибудь объяснит мне принцип его наведения на объекты ?
Технику также как и стингер захватывает, местность надо просто в прицеле подержать для наведения. Летает да, красиво. Ракета примерно как у Предейтора. Сейчас с Darth Vader по странной причуде фейлнета оказались в разных командах. Тем самым число РПГ-нубов по командам распределилось поровну (по одному ) В итоге ничья: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
pcmist писал(а):
ты окуда будешь то ?
по фене ботаешь?
Leff_Alexx писал(а):
число РПГ-нубов
не надо так... в той игре зараза меня спавнило под самолетом, когда штаб был там где выпечка - приходилось рпг в пол и новый спавн, иначе мы бы выиграли...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
max82 не переживай ты так, просто ты не поставил режим head only, чтобы Darth Vader мог спокойно валить всех с рпг, подстволы и семтекса, а в него, кроме как в бошку, никто не смог бы попасть, а еще ты зря поставил friendly fire, потому что ты лишил Darth Vader возможности безнаказанно применять свою нуботрубки, нубометы, нубострелы и далее по списку. и вообще в присутствие Darth Vader лучше как минимум транслитом писать английскими буквами, ато он по-русски вообще не понимает, или с трудом, но крайне редко. еще можно на санскрите попробовать (все-таки один из древнейших языков мира), вдруг поймет.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, r2dsf, S-Steve и гости: 64