За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
23 августа 2010 года представитель студии Treyarch подтвердил, что для пользователей версии Call of Duty: Black Ops будет выпущен редактор, который позволит игрокам создавать моды для игры. Функционал редактора описан не был, но было сказано, что он станет доступен после официального выхода игры[64].
23 августа 2010 года представитель студии Treyarch подтвердил, что для пользователей версии Call of Duty: Black Ops будет выпущен редактор, который позволит игрокам создавать моды для игры. Функционал редактора описан не был, но было сказано, что он станет доступен после официального выхода игры[64].
Ох-хо-хо,мне лень искать,но в прошлом году,когда под петицией за возвращение выделенок в МВ2 подписалось 250 тыс. человек,представитель Инфинити заявил о возможном возвращении выделенок,а еще Инфинити говорили,что ВОЗМОЖНО новые карты,для ПК игроков будут бесплатными Все хорошо знают,что потом сделало Активижн с Инфинити Показательно,для назидания другим,прирезало курицу несущюю золотые яйца и был задействован запасной вариант - петух трансвестит,который золотые яйца нести не мог,но зато он виртуозно мог раскрашивать деревянные яйца позолотой Так что не стоит доверять тому,что говорят представители студии,контролирует все Активижн
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 24.11.2010 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Играем на буржуйском серваке с другом в бомбу в разных командах. Оба на первом месте. Кикнули тоже сразу обоих.. Достали уже малолетние тупые админы. Если игрок хорошо играет - бан ему обеспечен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Ну что, народ, уже пробовали очередной волшебный фикс? -прописать в конфиге seta snd_khz "48" -выставить в настройках винды звук 16bit 48KHz (DVD quality)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Darth Vader писал(а):
Ну что, народ, уже пробовали очередной волшебный фикс? -прописать в конфиге seta snd_khz "48" -выставить в настройках винды звук 16bit 48KHz (DVD quality)
Что то ты тут один походу жалуешься на сильные лаги? Win 7 стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Darth Vader писал(а):
СкруджМандак а ты из тех, у кого 100500фпс и ни 1 лага?
Ага, при том что машина не из сильных. Лаги были только в первые 2 дня после выхода, впрочем как и у всех. Сейчас же только в начале карты пара тормозов при прогрузке есть и все, больше ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
СкруджМандак писал(а):
Ага, при том что машина не из сильных...
Ты б хоть "засветил" своё железо в профиле. А то кажный человек по разному понимает "не из сильных"... Вот, к примеру, я думаю, что у мя конфиг не больно-то сильный, а другой, выслушав это и посмотрев на свой комп, хмыкнет и всерьёз задумается о насущности "раскулачивания"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Gelion писал(а):
Ну вот например меня бесят коллиматорные прицелы, я не вижу разниы между ними, а соответственно и смысла было вводить 2 абсолютно одинаковых девайся. До 1 престижа докачался с коллиматором, но как то раз подняв трофейный AUG без прицела вообще понял что это гораздо удобнее. Непонимаю нахрена было делать коллиматорный прицел с такой жуткой засветкой, где мой любимый голографический из МВ2.... И да кстати у АК47 прицел не так выглядит.
Полностью поддерживаю, не понятно зачем 2 коллиматора , но на некоторых пушках хорошо смотрится 1, на других второй. К примеру на полуавтоматической M14 лучше смотрится второй коллиматор. Вообще в качестве штурмовой винтовки юзаю М14, это сила, нравиться намного больше автоматических винтовок, хотя в BO я с ними оч мало бегал. И к слову, у М14 ужасный штатный прицел, с коллиматором намного проще. Но если взять тот же АКАСУ то ему коллиматор просто противопоказан рукоятка для точности и глушитель!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Народ, с чем все-таки связан плохой коннект к российским серверам? Да бог попытки с 10 найдешь сервер к которому получиться приконнектиться, а вот к любому забугорному серверу с первого раза коннектишься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Boris писал(а):
Но если взять тот же АКАСУ то ему коллиматор просто противопоказан рукоятка для точности и глушитель!
Мой сын вообще не парится по этому поводу, даже смайлик в качестве прицела сделал А вот мне уже "то" не катит, "это" мешает и т.д.
Boris писал(а):
Народ, с чем все-таки связан плохой коннект к российским серверам? Да бог попытки с 10 найдешь сервер к которому получиться приконнектиться, а вот к любому забугорному серверу с первого раза коннектишься...
А регион для загрузки может сказываться в настройках стима?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
V-super писал(а):
Играем на буржуйском серваке с другом в бомбу в разных командах. Оба на первом месте. Кикнули тоже сразу обоих.. Достали уже малолетние тупые админы. Если игрок хорошо играет - бан ему обеспечен.
да достало меня это уже, набиваю больше 40 фрагов, все исключен, вчера ваще ни одной игры до конца раунда не доиграл, как с этим бороться та?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
miwa Поддерживаю, вчера на паре буржуйских сервером несколько человек писало мне гневные сообщения, типа прекрати уже нас убивать, а то мы тебя забаним или кикнем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Boris писал(а):
Поддерживаю, вчера на паре буржуйских сервером несколько человек писало мне гневные сообщения, типа прекрати уже нас убивать, а то мы тебя забаним или кикнем)))
во прикол это типа ты тут побегай как мишень, а по тебе постреляем пипиц
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!