Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 247 из 321<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
В 1 главе есть квест "В когтях безумия". Решил обмануть призрака и отдать ему свиные сердца и глаза, но в инвентаре есть еще ингредиенты накера. И при передачи ведьмак стабильно отдает сердце и глаз накера, что приводит к драке :bandhead: . Можно ли как-нибудь ему подложить свинью или так задумано. Пробовал из инвентаря выкинуть глаза и сердце накера - хрен с маслом :diablo: . Версия 1.35

Member
graBBer Да там так и будет, просто такая подстава :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Advanced member
ZeroCooolX писал(а):
И да, в режиме арены в steam версии персонажи правда молчат.

версия НЕ стимовская. все ок,говорят и все есть, Патч 2.0
на Арене пробовал с напарником биться, толку от них маловато, хорошо что хоть врагов отвлекают, а так приходилось самому бегать и всех кромсать.
но сама задумка с Ареной неплоха, проверить себя на выживание.
кстати Аардом можно противников в пропасть отшвыривать.

Member
RIANON
Подстава так подстава. Я даже переиграл этот эпизод, сперва выкинул из инвентаря все что связано с накерами, купил свиные части, но призрак все равно на грубость нарывается :fingal: . Хотя в прохождении написано что свиные части помогут откупиться. Вот и думаю, зачем надо было разводить всю эту бодягу с сердцами и глазами, если призрак все равно драться полезет :?: .

Member
скажите, пожалуйста, в патче 2,0 появились ролики intro и outro?
патч поставил но теперь в меню пусто, заново переставлять все вломм

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 0
кто проапдейтился, не могли бы скинуть файлик ru0.w2strings, находится в wither2/cookedpc?
вопрос отпадает, качаю русский патч..

Member
люди подскажите что делать! После обновления на версию 2.0. появились опять (верх и низ) две черные полосы, как было до патча, их убирающего! Моник 19 дюймов, 1028 на 1024, соотношение сторон 5:4, все как и было до обновы до 2.0. - на весь экран. Что делать?

Member
Danxxx85
ну не знаю, только что обновился, моник 19 дюймов 1280х1024, соотношение 5:4 черных полос в игре нет!!! и до этого не было на 1.3 и 1.3.5.
з.ы.: игра лицезия с диска купленная в первый вечер продаж.

Member
wertmur писал(а):
кто проапдейтился, не могли бы скинуть файлик ru0.w2strings, находится в wither2/cookedpc?

убедишь Домолинк расширить канал - залью :D он больше гига весит

Будильник, офис, пиво и квартира.

Заблокирован
Заблокирован
graBBer писал(а):
RIANONПодстава так подстава. Я даже переиграл этот эпизод, сперва выкинул из инвентаря все что связано с накерами, купил свиные части, но призрак все равно на грубость нарывается . Хотя в прохождении написано что свиные части помогут откупиться. Вот и думаю, зачем надо было разводить всю эту бодягу с сердцами и глазами, если призрак все равно драться полезет .

я лучше сделал. я ему тупо сдал этих дэбилов. там кстати сабля ништячная в одном из вариантов выпадает. там так то еще можно их в тюрьму отвести после убийства призрака. а можно самому убить. я выбрал самое нейтральное. отвел этих мародеров призраку на расправу.

Member
graBBer писал(а):
Подстава так подстава.

Нет там никакой подставы. Ты отдаешь ему уши накеров или свиней (не важно чьи результат один), но при этом он снимает заклятие ДО того как берет их у тебя. После взятия он в любом случае определит что это фейк и будет махач, но опять таки разницы нет т.к. заклятие он снял и меч про который говорит тс выше можно взять в одной из комнат, которая до этого была в огне. Соответственно если решишь сдать 2ух даунов, он также снимет проклятие, но при этом махача не будет...

Advanced member
graBBer, RIANON, Pr3dat0R
Это глюк. По логике квеста пути решения три:
1. Сдать чуваков призраку (убить их и принести их "запчасти").
2. Принести призраку "запчасти" накеров.
3. Принести призраку "запчасти" животных.
Но так как ты ходишь по лесу, накеров ты всяко рубишь (и подбираешь их "запчасти"), когда взят квест в психушке, часть этих "запчастей" помечается как квестовая, дальше квестовый триггер подхватывает только их, а не свиные.
Единственный вариант - не убить ни одного накера, не поднимачть из "запчасти" на время выполнения этого квеста, а до его взятия ещё и выкинуть ВСЕ их "запчасти" из инвентаря .
Я проверял - геморройно, но работает. :facepalm:
Кстати, за мирное решение вопроса дают больше опыта. :old_wink:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Кстати, за мирное решение вопроса дают больше опыта.

ну вообще то даже если призрака обманул можно мародеров отпустить а можно в тюрягу сдать. где с ними никак не мирно поступят. какой то вы гуманист. я несправедливости стараюсь не оставлять за спиной, в Ведьмаке это вполне реально решать дела не линейно а по совести. в квесте с суккубом я например тоже эльфа-маньяка сдал властям. потом правда все одно он сбегает и сам его валишь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а вот тролля например не убивал. не за что. наоборот помогал ему в разных главах.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
И вообще в ведьмаке моральный выбор самый сложный из всех РПГ. что в первом что во втором. не раз бывало загружался и переигрывал. В драгон эйдж - какой там моральный выбор. тупо кликаешь на любую из строчек и даже в душе ниче не шевелится. да и роликов и прочего там таких поданых так здорово как ведьмаках нет. про другие игры вообще молчу. чтобы делать какой-либо моральный выбор надо знать НПСов надо видеть че они действительно за люди, знать их поступки и намерения. В ведьмаках думаю это видно даже если не читал Сапковского. Я то читал, но все одно многие персы выдуманы создателями и не раз вставал вопрос морального выбора. (В драгон эйдж допустим совсем не мучался. Последняя РПГ где действительно сильно мучался была наверное Фоллаут 1.2,)

Advanced member
C@es@R_R
C@es@R_R писал(а):
ну вообще то даже если призрака обманул можно мародеров отпустить а можно в тюрягу сдать.
Если призрак просёк обман, это не мирное решение, потому что будет драка с призраком в рамках квеста. Минус опыт, соответственно. :old_wink:
C@es@R_R писал(а):
И вообще в ведьмаке моральный выбор самый сложный из всех РПГ.
Возможно. Но меня ещё порадовали эмоции, которые вызывает ME2 в конце, в самоубийственной миссии. Правда, там это из-за подачи, потому что есть идеальное решение (все живы, все герои).

Заблокирован
Заблокирован
Начал кстати проходить таки за роше. патч последний непонравился. вернул на 1.3.0 с нуля решил проходить. вот уже из решений решил не убивать Ла Валетта

Member
MycuQ Да нет там ни какой логики, призрака не обманут, тут другой выбор, либо убить мародеров, либо замочить призрака. В игре есть только один квест где призрака не надо убивать, это про знамя Бурой Харугве

Advanced member
RIANON
Ты прочитал то, что я написал? :facepalm:
Я специально заморочился и выполнил квест мирным путём - драки с призраком в конце не было.
Это 100% ошибка в логике квеста. Кстати, в пользу этого говорит ещё и тот факт, что в официальном прохождении описаны 3 пути прохождения квеста. В том числе и тот, о котором я написал.

Member
MycuQ Попробуй все варианты и поймешь что ничего не измениться :-)

Заблокирован
Заблокирован
а что кстати в конце дает квест сердце мелителе? я начал играть сызнова, а не с развилки в основном из-за этого. Ну и так уже успел сделать пару побочек пропущенных в прологе.

Member
C@es@R_R писал(а):
а что кстати в конце дает квест сердце мелителе?

+1 к восстановлению здоровья. Довольно тяжелый бой будет чтоб его расколдовать.

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 17 секунд:
Люблю эту игру! Кровью и потом дошел до 20 уровня на арене без смертей на тяжелом уровне сложности и...получил вылет с ошибкой. При том что игрушка лицензия. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 247 из 321<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа