Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 247 из 874<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 2
собаку можно не отдавать но она постоянно садится в узких проходах :( и все время лает ... может её покормить надо? ;)

Member
а есть где-нибудь карта ресурсов? (железо,серебро и тд)

Member
Ivanhoe Прошу

Member
Фото: 8
У нилдии воров нужно выполнить 5 любых заданий(их в совокупности от 2 НПЦ 6-8 более-менее разных, не помню точно) в городах, не вано в каком порядке, затем одну спец. миссию. И большее кол-во голда очень даже полезная вещь, не говоря уже о торгашах, у одного из которых есть сердце даэдры(на более высоком уровне).

Member
Фото: 4
R3laX, а воры? Тут писали воры будут бегать. Хотя у меня как только вступил в гильдию (ну не могу я пропустить не одно задание), сразу одного на улице, днём!, задрали. Человек так 7, я был в шоке. Появляюсь так из магазинчика, а тут такое месиво.

Member
Ребят, ни у кого глюка с драконьей броней не было? Сначала она отображалась нормально, а потом стала то прозрачной, то фиолетовой :?:

Member
Фото: 8
ZeroCooolX, я не уверен, что это связано. Но в любом случае, что в этом такого? У них в карманах иногда не плохие вещи остаются(драг. камни). Я их видел только в Рифте, бьет стража, горожан не видел за этим занятием.
Убийцы за мной приходили 1 раз, ещё до гилда воров, а вскоре я саму гильдию ассасинов уничтожил, мб по-этому за мной больше не приходили :-)

Member
Интересно они в патче напарников фиксить будут? Те деревья что щас бегают рядом ну вообще никак не радуют. Кидаешь им самый крутой двуручник, а они непонятно откуда достают деревянный лук и шмаляют из него. Ладно, думаю одену лучницу - Аелу из компаньонов. Собрал драконий легкий сет с бонусами на дамаг от лука(не уверен что они вообще работают на напарниках), заэнчантил эбонитовый лук, накупил стрел и вроде все ок, но как только к ней подходят на ближнюю дистанцию она достает какой-то меч/дагер и становиться смешно. Всунул ей дагер Дагона, достать она его достает, но вообще им никого не бьет-тупо стоит и торгует щщами в то время как меня и ее саму крошат враги... Конечно наличие напарника возможно не особо кому и нужно, но честно говоря в одиночку бегать со временем становится скучно и неплохо было бы поправить эти косяки, а еще лучше создать меню с тактиками напарников аля Dragon Age.

Member
Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
Сначала она отображалась нормально, а потом стала то прозрачной, то фиолетовой

у меня было, что стала фиолетовой броня, надетая на Лидию. На ГГ, причем, была нормальная. Вылечил тем, что сначала забрал у неё броньку, потом вернул. Цвет стал нормальным.

Member
Jared_BLR писал(а):
Ребят, ни у кого глюка с драконьей броней не было? Сначала она отображалась нормально, а потом стала то прозрачной, то фиолетовой

Видео память подходит к концу или глюк текстур. Бывает такое иногда: то части одежды фиолетовые, то лапы и хвост дракона жёлтые, то половина нпс\моба с нормальными текстурами, а другая половина нет и пр.
Pr3dat0R писал(а):
напарников фиксить будут?

Тоже напрягает эта фигня. Зачем магу лук?! Ладно, магия холода фигово действует на машины, но тогда уж лучше в мили или стрейфиться от ударов, но не пытаться нанести нулевой урон... И главное откуда-то достаёт дефолтный деревянный лук и железные стрелы.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Конечно наличие напарника возможно не особо кому и нужно

для мага без напарника тяжко. только если атронахов кликать. + шмот они носят.

Member
Фото: 2
fuckir писал(а):
Renegade1979 писал(а):
fuckir писал(а):
и вынужден носить тканевые вещи применять всякие магические штучки.. хаха, это фейл, господа!
Возьми Камень Коня, тогда штрафы на тяжёлую броню снимутся, тут весь фокус в мобильности, чтобы когда на тебя лепят полутораметровый снежок с двух рук, который ещё и замедляет, успеть отпрыгнуть в сторону, а от фаерболов с их AoE вообще спринтовать.

причем тут Конь, у меня перк на невесомую броню.
суть в том что я боец ближнего боя, я не могу полагаться только на мобильность, это разбойнику надо делать. Воин, да еще и со щитом, должен держать удар. Конечно, мощных заклинаний нужно избегать, но когда на тебе фростресист под 40%, да еще от щита 50%, + поушен висит - и прилетает ваншот ледяным шипом, вы меня извините. :facepalm:

Есть у кого инфа по отличиям уровней сложности? может на эксперте уже применяются отрицательные уровни устойчивости? или штрафы какие? отличается ли лут на разных уровнях сложности? есть тут воины вообще, или одна попса с лучниками/магами/ворами ?

Я тоже воином играю. Уже 37 уровень. Двуручное оружие 100, тяжелые доспехи - 87. К сожалению нужной Вам информации у меня нет. У меня к Вам вопрос. Я третью часть этого амулета Гордула (или как его там) взять не могу. Прискакал я значит в северную пещеру. На "С" название начинается -(забыл), а там на ключ заперто....... Взломать никак не могу. Покрутился, все в округе обшарил. Нету ключика...... Так и ушел восвояси не солоно хлебавши....... Скажи, как воин воину, где ключ сыскать?

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.11.2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Member
Фото: 11
MALIKSERGEY писал(а):
Скажи, как воин воину, где ключ сыскать?

Ключ дают в квсте за коллегию Магов.

Member
Фото: 3
Завтра патч 1.2 будет... :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
uhbujhbq писал(а):
То есть немного откатить разгон и обратно поднять графику?
Именно с самой памяти - и проверить как оно.

Вообще убрал разгон с памяти, и на шаг понизил множитель на проце - такая же фигня осталась - значит у меня что то совсем с системой становится... Причем фолдинг сутками на компе считает и при большем разгоне...
Ладно, наверное проще написать в отдельную ветку :)

Member
фигня какая...
Прошел основной квест...и ничего...клинки мне в ноги не кланяются, барды стихи не слогают, девки не отдаются.....чего спрашивается мир спасал

Member
Renegade1979 писал(а):
а у меня не 7 стоит, а iBlurDeferredShadowMask=60, тогда тени по краям расплываются и не так видно, что они такие уйо...ные

поставил iBlurDeferredShadowMask=60 лесенки остались

Member
Y1ROK писал(а):
Я падения с 60 до 50 очень болезненно переношу

выключи фрапс ;)

Member
Ура ура, хоть что-то
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1952

Junior
Мой mod

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 247 из 874<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа