Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
_lolik_ Инт - влияет на магическую атаку. На урон наносимый абилками даггерщика влияния не оказывает. Вит - влияет на скорость магической атаки. На сопротивляемость магии и количество МП влияет Мен, его вроде даггеру изменить татуировками нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
F2000 хм, если бы добавить Мен, было бы не плохо, а то порой так не хватает МП Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд F2000 хм, если бы добавить Мен, было бы не плохо, а то порой так не хватает МП
Member
F2000 понимаю тебя, как даггерщик Добавлено спустя 10 часов, 40 минут, 38 секунд Такой вот еще вопрос:
- при обмене пухи у мамона спадает ли СА?
- при обмене пухи у мамона спадают ли точки?
- если пуха заточена и вставить СА спадут ли точки?
- реально ли купить самую лоу Д пуху, заточить ее, потом обменять на бест С и вставить СА, что выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
_lolik_ писал(а):
- при обмене пухи у мамона спадает ли СА?
она с СА не обменяется.
_lolik_ писал(а):
- при обмене пухи у мамона спадают ли точки?
нет.
_lolik_ писал(а):
- если пуха заточена и вставить СА спадут ли точки?
нет.
_lolik_ писал(а):
- реально ли купить самую лоу Д пуху, заточить ее, потом обменять на бест С и вставить СА, что выйдет?
будет бест ц с СА +0 Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд
Мономах писал(а):
Из Б для дагерщика лучше всего Зубей лайт.
лол зубы-это бюджетный сет. это аналог мифрила цэшного, только бэшный.
_lolik_ писал(а):
Что в реале дает точка +6?
уворот и мдэф. при этом общий пдэф от сэта = сэту на грэйд выше.
Мономах писал(а):
Зубей даёт +4 эважн, что лучше для дагерщиков.
дум даёт 3 уворота, как минимум (у эльфов декс модификатор выше, уворот от 3 декса выше), 3 скорости (как минимум), минус стр и минус кон. если дагерюзер ТХ-то дум и только дум. можно, конечно, бв, он попэдэфистее, но имхо дум предпочтительнее. если дагерюзер АВ-то бв лучше, хекс побыстрее будет и поживучей будет сам пациент.
Запуская lineage2 я сразу получаю нагрузку на процессор=50%. Т.е 1 целое ядро(процессор C2D E6420 2.13мгц). После этого я разогнал проц до 3.2(мож мощности мало подумал) и запустив lineage опять вижу что все ядро занято,т.е 50% и это при том что я просто в окне ввода логина с паролем. Клиент оффициальный. Но тоже самое и с палеными.
Всем привет, нужна помощь технического характера, но связанная с ла2, поэтому запостил сюда:
С недавних пор при игре в ла2 на серваке камаель и интерлюд серв с кастом вещами из камаель, у меня с завидной регулярностью стала виснуть система... симптомы такие - на мониторе замирает изображение, а из колонок доносится зацикленный шум чтоли...Помогает только ресет. Причем ни сейчас, ни раньше такого не было, ни на с4, ни на с5... и притом это дело творится только в линейке ! Причем в абсолютно не понятный промежуток времени....Пробовал сносить систему, ставить другие другие дрова на видюху (geforce 5700fx), плясать с бубном.... Ничего не помогло ! Я уже просто отчаялся ! Жду помощи ! Заранее огромнейшее спасибо всем.
Member
JJR возможно сервер такой у тебя или какие-то лаги самого клиента линейки.
_lolik_ писал(а):
подскажите что делать когда собрал слово из букв куда его нести? Собрал NCSOFT
Nitroacid писал(а):
_lolik_ эвент менеджеру, обычно кошка
я так понял, что когда-то проходил эвент и падали буковки, а сейчас эвент закончился и ничего не падает и значит поменять я ничего не смогу или я ошибась и кошку я могу все время найти?
Я вот почему задаюсь таким вопросом...потому, что за все время игры буковка у меня упала только рас, а остальные буквы я нашел на складе. И я точно уверен, что когда мне выпала буковка, то буквенного эвента не было
На сервере я один такой... А если полностью проапдейченный с оффа клиент содержит лаги\баги то тогда наверное мне застрелиться проще... т.к. камаель сервак реальный... Там хочу играть ! А не на хреновом-сами-знаете-каком-сераке...
Сейчас этот форум просматривают: d(@)c, Varg и гости: 32