Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 247 из 599<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
KAMA3777 писал(а):
Всем привет. спасите - помогите! проходил игру без глюков. по пути института, уже думал скоро конец. как вдруг случайно во время разговора с персонажем,в самом институте, убил его). игра сразу вылетела и перестала загружаться(вылетает при загрузке любого сохранения). не знаю что делать, игра почти пройдена(

никто с таким не сталкивался? в инете ничего не нашел подобного. если новую игру начать, то все работает, но если сейвы загружать - вылетает((( помогите :cry:

Member
DGalcev всё в шапке

Member
Фото: 1
Mogoll писал(а):
У меня 10 мм с доп уроном +50 радиацией и скорострельностью 127 и то редко пользую
это потому что 50 единиц урона не работают. Сравнивал снайперку и радиационную плазму, урон если не считать радиацию у них одинаковый, пробую на мобе-наёмнике и разницы и правда ноль, радиацией урона нет и в помине :D чортовы бугоделы

Member
Floirg83 писал(а):
радиационные бури бывают только когда ГГ в Санктуари и проходят если там поспишь или как?!

Регулярно в разным местах.

Member
Пожалуйста, ткните носом, где обитают Норти и Улыбка Кэт? может так удастся обойти баг с Хенкоком... :?:

Member
KAMA3777 ещё как вариант попробуй назад по сэйвам пройти и посмотреть -вдруг с какого и пойдёт,можно попробовать и игру переустановить.=я раз переустановил и пошло,но там сам виноват -антивирус кряк скушал. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mordatiy писал(а):
Регулярно в разным местах.

пока что только в двух местах она была и обе точки на севере карты =соответственно северо-запад и северо-восток.А у тебя где они были?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
у меня .44 с двойным уровном. Патроны экономить хорошо

про патроны согласен,а сам ствол этот где ты взял?!у меня есть 2 обычных кал.44,но патронов пока мало.

Member
Floirg83 писал(а):
А у тебя где они были?

Смысл запоминать то, что часто случается? У меня при попадании в такие бури одна мысль, быстрее ткнуть "М" и телепортануться куда нибудь. Прыгнул туда-обратно и всех делов.

Member
hypetraxx писал(а):
Пожалуйста, ткните носом, где обитают Норти и Улыбка Кэт? может так удастся обойти баг с Хенкоком... :?:

У них нет логовищ. Их с бандами генерит прямо на улице, не факт что в фиксированных местах.
Норти: если провести воображаемую линию между "Тикондерога" и "Гравий и песок" - ровно посередине. Когда подошел, вели бой с рейдерами.
Улыбка Кэт: буквально в 10 метрах от стены Банкер-Хилл на юго-запад. Когда подошел, стояли плотной группой и получали инструктаж в отношении ГГ.

Member
Фото: 0
http://shazoo.ru/2015/12/05/35533/novyj ... ni-ot-lamp

Member
Что за 2 Искусства постоянно воюют друг с другом? Видел их зелеными (дружелюбными) в развалинах Бостона, пытался поговорить, ни один со мной не разговаривает, ну я со злости и прикончи л обоих. Щас шараюсь по северо-востоку Содружества (в районе Салема), снова их увидел, правда враждебными, ну тут то сам Б-г велел пристрелить.

зы не выдержал, поставил бета патч, ничего в производительности не изменилось, как тормозило в Бостоне и Корвеге, так и тормозит. Ладно хоть ГодРэйс теперь можно отключить в лайнчере, но быстрей игра идти от этого не стала

Submoderator
Фото: 25
Вопрос тем, кто уже получил перк know ur enemy от паладина Данса
Я так понял, чтоб заполучить данный перк нужно сперва выполнить задание Слепое предательство, а какие должны быть соблюдены условия для получения данного квеста? получается, что единственный способ получить перк, так это оставить Данса в живых по квесту либо есть какие ещё варианты?

Member
Floirg83 писал(а):
а сам ствол этот где ты взял?!
как обычно, какой-то легендарный алень или тараканчик, мне ещё и двустволка с двойным уроном выпала. Патронов на .44 и 2 мм гаусс всегда падает очень мало, поэтому покупать, нафармил уже 29 тыс. продавая стволы с врагов. И тут же потратил тысячи три на легендарную гауссовку в Замке у бабульки. Бабулька почему-то ходит голой, я ей принёс вещички

Member
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Ладно хоть ГодРэйс теперь можно отключить в лайнчере, но быстрей игра идти от этого не стала

А раньше нельзя было?

Elongated Member
[b]У кого какие моды/фиксы установлены?[/b]

Последний раз редактировалось LuftHunter 05.12.2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.
.

Member
Mr. Night писал(а):
Что за 2 Искусства постоянно воюют друг с другом?

Одна из случайных встреч. Там скрипт должен сработать при подходе к ним.
В диалоге нужно решить кто из них синт, а кто человек. Синта - убить :)

Последний раз редактировалось Кофейник 05.12.2015 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IDDQD писал(а):
А раньше нельзя было?

нет, они сбрасывалиль на "низкие"

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кофейник
буду ждать тогда когда снова мне попадутся :?:

Member
Renegade1979 писал(а):
как обычно, какой-то легендарный алень или тараканчик, мне ещё и двустволка с двойным уроном выпала. Патронов на .44 и 2 мм гаусс всегда падает очень мало, поэтому покупать, нафармил уже 29 тыс. продавая стволы с врагов. И тут же потратил тысячи три на легендарную гауссовку в Замке у бабульки. Бабулька почему-то ходит голой, я ей принёс вещички

мне Легендарные попадаются редко и из них толковое выпадает ещё реже =спецом больницу всю облазил когда увидел в разговорах между супермутантами что там есть Легендарный супермутант,но он как в воду канул -в общем за минут 40 беганья я его там не надыбал. :shock: Что за бабулька в Замке и когда она туда приходит?!

Member
Кофейник, спасибо! Их там нет, действительно...

Есть консольная команда для завершения квеста, попробовал на плаще - работает, но так не интересно... А есть ли команда для отмены квеста?

Хочу отменить квест "Раскопки", его стоило выполнить после квеста Серебренный Плащ...

Elongated Member
Ресторан "Старлайт"
Можно как-то от этой рад лужи избавиться?

Member
Цитата:
мне Легендарные попадаются редко и из них толковое выпадает ещё реже

чем ниже сложность тем реже легендарные.
Цитата:
Ресторан "Старлайт"
Можно как-то от этой рад лужи избавиться?

разбери бочки с радиацией.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 247 из 599<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа