Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: г. Мытищи
KAMA3777 писал(а):
Всем привет. спасите - помогите! проходил игру без глюков. по пути института, уже думал скоро конец. как вдруг случайно во время разговора с персонажем,в самом институте, убил его). игра сразу вылетела и перестала загружаться(вылетает при загрузке любого сохранения). не знаю что делать, игра почти пройдена(
никто с таким не сталкивался? в инете ничего не нашел подобного. если новую игру начать, то все работает, но если сейвы загружать - вылетает((( помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mogoll писал(а):
У меня 10 мм с доп уроном +50 радиацией и скорострельностью 127 и то редко пользую
это потому что 50 единиц урона не работают. Сравнивал снайперку и радиационную плазму, урон если не считать радиацию у них одинаковый, пробую на мобе-наёмнике и разницы и правда ноль, радиацией урона нет и в помине чортовы бугоделы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
KAMA3777 ещё как вариант попробуй назад по сэйвам пройти и посмотреть -вдруг с какого и пойдёт,можно попробовать и игру переустановить.=я раз переустановил и пошло,но там сам виноват -антивирус кряк скушал.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mordatiy писал(а):
Регулярно в разным местах.
пока что только в двух местах она была и обе точки на севере карты =соответственно северо-запад и северо-восток.А у тебя где они были?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
у меня .44 с двойным уровном. Патроны экономить хорошо
про патроны согласен,а сам ствол этот где ты взял?!у меня есть 2 обычных кал.44,но патронов пока мало.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Floirg83 писал(а):
А у тебя где они были?
Смысл запоминать то, что часто случается? У меня при попадании в такие бури одна мысль, быстрее ткнуть "М" и телепортануться куда нибудь. Прыгнул туда-обратно и всех делов.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
hypetraxx писал(а):
Пожалуйста, ткните носом, где обитают Норти и Улыбка Кэт? может так удастся обойти баг с Хенкоком...
У них нет логовищ. Их с бандами генерит прямо на улице, не факт что в фиксированных местах.
Норти: если провести воображаемую линию между "Тикондерога" и "Гравий и песок" - ровно посередине. Когда подошел, вели бой с рейдерами. Улыбка Кэт: буквально в 10 метрах от стены Банкер-Хилл на юго-запад. Когда подошел, стояли плотной группой и получали инструктаж в отношении ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Что за 2 Искусства постоянно воюют друг с другом? Видел их зелеными (дружелюбными) в развалинах Бостона, пытался поговорить, ни один со мной не разговаривает, ну я со злости и прикончи л обоих. Щас шараюсь по северо-востоку Содружества (в районе Салема), снова их увидел, правда враждебными, ну тут то сам Б-г велел пристрелить.
зы не выдержал, поставил бета патч, ничего в производительности не изменилось, как тормозило в Бостоне и Корвеге, так и тормозит. Ладно хоть ГодРэйс теперь можно отключить в лайнчере, но быстрей игра идти от этого не стала
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Вопрос тем, кто уже получил перк know ur enemy от паладина Данса
Я так понял, чтоб заполучить данный перк нужно сперва выполнить задание Слепое предательство, а какие должны быть соблюдены условия для получения данного квеста? получается, что единственный способ получить перк, так это оставить Данса в живых по квесту либо есть какие ещё варианты?
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Floirg83 писал(а):
а сам ствол этот где ты взял?!
как обычно, какой-то легендарный алень или тараканчик, мне ещё и двустволка с двойным уроном выпала. Патронов на .44 и 2 мм гаусс всегда падает очень мало, поэтому покупать, нафармил уже 29 тыс. продавая стволы с врагов. И тут же потратил тысячи три на легендарную гауссовку в Замке у бабульки. Бабулька почему-то ходит голой, я ей принёс вещички
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 писал(а):
как обычно, какой-то легендарный алень или тараканчик, мне ещё и двустволка с двойным уроном выпала. Патронов на .44 и 2 мм гаусс всегда падает очень мало, поэтому покупать, нафармил уже 29 тыс. продавая стволы с врагов. И тут же потратил тысячи три на легендарную гауссовку в Замке у бабульки. Бабулька почему-то ходит голой, я ей принёс вещички
мне Легендарные попадаются редко и из них толковое выпадает ещё реже =спецом больницу всю облазил когда увидел в разговорах между супермутантами что там есть Легендарный супермутант,но он как в воду канул -в общем за минут 40 беганья я его там не надыбал. Что за бабулька в Замке и когда она туда приходит?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!