Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
сильные пати разваливают все и вся вот как пример друганы гоняют
Я конечно посмотрел немного, но каких-то впечатляющих игровых скиллов не увидел, от слова совсем)
Здесь я вижу, что человек тащит, исключительно за счет своих рук и мозгов: M870 X-45 для тех кто думает, что он использует Макросы - How to: Press Mouse Button 1 L86, L86 #2 Predator with RPK Sentry with MP7 DeadEYE Человек реально "нагибает") Достаточно 10 секунд любого его видео посмотреть. С любым сетом, с любым оружием. Лучший PVPшник на Youtube.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Frenger да в видео опять нубо пати, не зажигалок не врывов под ультой, под зеленью и т.д. можно долго рассуждать, кто кого да и как но от сильной пати вся карта плачет. По мышке у меня тоже можно поставить типо двойного клика думаю оно. Хотя если не ошибаюсь корейцы в стар крафте 2 за минуту по 600 кликов делали просто играя))) З.Ы. Спор глупый ибо дело случая и т.д. З.Ы.Ы. Надо самим сильней играть и нОгибать. я сам вчера нубанул ворвался и лег)) З.Ы.Ы. Надо сегодня тоже кино поснимать, бывают очень годные моменты когда не тупим)))))
Alien40rus, за 18 минут ты все видео не мог посмотреть, а в них есть и Пикачу и все остальное. По мышке - есть отдельное видео, без всяких даблкликов человек обходится. Можно конечно все списывать на слабые пати, но это не так. Взять тот же aiming, у Вовчика хорошо, если один из пяти выстрелов долетает в голову (и это человек играет Sentry), в то время как у шведа, наверное, 95% выстрелов - это хедшоты. По видео сразу понятно who is who. Не знаю как можно этого не заметить. Имеющий уши, да услышит.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Frenger писал(а):
Alien40rus, за 18 минут ты все видео не мог посмотреть, а в них есть и Пикачу и все остальное. По мышке - есть отдельное видео, без всяких даблкликов человек обходится. Можно конечно все списывать на слабые пати, но это не так. Взять тот же aiming, у Вовчика хорошо, если один из пяти выстрелов долетает в голову (и это человек играет Sentry), в то время как у шведа, наверное, 95% выстрелов - это хедшоты. По видео сразу понятно who is who. Не знаю как можно этого не заметить. Имеющий уши, да услышит.
пока я, что увидел он валит тупо нубо пати, без зажигалок и т.д. а вот пару раз нарывался на нормальных его вкатывали без проблем как я и говорил. даже его пати, видно, что люди понимают как воевать, разваливали без зерг раша тупо пришла пати уронила их и ушла. спору нет играть умеют но чаще всего видяхи как нубов гоняют типо нас которые, что-то пытаются но.....
notf8 ты это заходи ))))) сам же знаешь вечером идем раздавать или получать)))
З.Ы. 870 что-то не понравился как и мп5 - убрал в чемодан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Ваще не напрягает пулять саппортом. Насколько пока я понял, самый тру саппортящий билд - с сетом Снабженца. У меня 4 куска есть. Они не ахти какие, но 194 скора с ними вроде есть. По дамагу там конечно грустно, но это билд не на соло фарм. Если есть гуиды - я бы зачитал. Фармить надо дракона, чтобы снабженец падал? Соло там не пофармить, а попадаются лютые рандомы с никами naLLla_58_Rus. которые бегают по карте и кувыркаются от мобов постоянно, ничего полезного не делая. Где можно соло пофармить снабженца?
p.s. Диего посоветовал не открывать ящики из подземки, что мол шмот роллится на момент когда открываешь - это так, или уже пофиксили тему? Если нет, то когда открывать ящики эти?
На днях выпал отличный рюкзак Final Measure на батарейку + нароллил на нем SP ~7500. В Skill Attributes на нем, вроде - Smart Cover Damage Resilience и Pulse critical hit damage. На скорую руку пересобрал снабженца из 4 Reclaimer+Vigorous+Savage на 5 Reclaimer + 1 Final Measure (второй подходящей под билд вещи FM не нашлось). На остальных вещах перероллил похожие Skill Attributes. В результате при 44к SP закрыл капы на Пульс и Укрытие. Силы навыка могло быть и больше, модификации еще не подбирал, вставил то что было. В сундуке давно валялся Caduceus (люди фармят его неделями и безрезультатно, мне же повезло - когда-то давно выпал на сюжетной ежедневке, хотя я за ним и не гонялся) Также в наличии SVD и FW X-45 с Coolheaded. В результате - все три ствола с "моржом". С Caduceus скиллы откатываются моментально. Бегал с Укрытием и колобками, последние можно каждые 5-7 секунд закидывать. Нужно будет довести до ума. 4 Reclaimer+Vigorous+Savage нравились больше, но нужно найти подходящие части сета Reclaimer. Все бы хорошо, но дело было ночью... чертова работа, еле встал Ну и четвертого альта докачать нужно, AlphaBridge его заждался.
В этой игре нет нормального соло-фарма ("спасибо" уродам-разрабам). Единственный относительно быстрый и эффективный способ "приодеться" и вооружиться – идти в ТЗ. Но нужен напарник, любой (хоть немой, глухой и полуслепой, периодически стреляющий себе в ногу ), который "отскребёт" тебя с земли после WTF-моментов (респ ботов за спиной, внезапные мгновенные смерти и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
murkok5 писал(а):
notf8 Как в тз побегали ? Чет вчера криво все )))
Вчера ран был просто шикарный, несколько менхантов пережили успешно, читаков с телепортами погоняли, короч я доволен как удав остался, плюс ко всему в этих замесах отхавтил себе маску альфа связи прям "god roll" ЗЫ Самый яркий замес на пите был, мы там с двумя пати бились, фигово что рядом с КПП, так как мы их несколько раз клали, они снова прибегали, в общем поздно отступать начали. Короче есть почва для размышлений и выводов.
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Последний раз редактировалось notf8 24.08.2016 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
Чет вчера криво все )))
денег с фениксами чуть подняли и хорошо. а в конце как-то перестали мобов жирных фокусить, как результат упали 3 раза подряд вместо патронов надо брать еще одну имунку и ставить одну на машины, одну на ящики. на забег боезапаса вполне хватает, а когда валят имунку-становится жопа.