Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
бывало что BE в игру не пускал некоторое время, но это можно и нужно перетерпеть.
Когда зовут играть прям сейчас, а игра не робит это такое себе. Мне сейчас хватет обычных настроек и включенной постобработки. Может от нечего делать и попробую что то покрутить во фристайле Если память не изменяет в пабге сли работал не корректно что то изменилось?
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Новый античит же не включили ещё http://steamcommunity.com/games/578080/ ... 2402537531 Он сейчас вроде как только на тестовых серверах. На лайв выйдёт на следующей неделе. С чего вы взяли что он сейчас уже работать должен?
Member
Snatch. писал(а):
О, они и шаринг ещё решили запретить Самое смешное, что всё это урезание функционала будет преодолено читерами за пару дней.
Ну запрет на модификацию файлов игры уже хоть какой-то шаг. Странно что этого не было сделано с самого начала. И решейд считаю тоже надо жёстко запрещать и банить за него, ибо это считай легализованный чит.
Member
dann400 писал(а):
Короче, решейд корень зла, его запретили, ща заживем
Нет не корень, но в одной копилке с читами. И народу уже и так дали слишком много вольности. Пора это прекращать. Вон в 4 Батле Дайсы вообще банили за использование определённых моделей мышек.
ЗЫ. Это конечно если у них это штука будет нормально без косяков работать само собой
mezzo Раз в неделю возникает спор о решейде. Я считаю, надо запретить 1440р мониторы и 60гц онли. Запрет решейда был по просьбе "уважаемых" играков, наверно.
Member
dann400 Мамкин нагибатор что ли? Выше вполне наглядный видос как можно читерить через решейд. Вообще в игре, где огромная доля успеха зависит от того заметил тебя кто или нет, заметил ли ты кого или нет, использовать специальные модификаторы графики уже читерство по умолчанию без вопросов и возражений. А если у тебя железка тормозит без него или кустик какой некрасиво прорисовался это твои проблемы.
Неделю играл с решейдом + какая-то фигня, но вот бага с зумом не замечал. Без бага имеет право на жизнь, причем все параметры им стоит внести в клиент, либо закрыть наюг чуть чуть добавив яркости, живности картинке ибо серый калл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 104