Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Laur601 Что покрысить нравится да ? Только честно... Всю автоматику у штурма зарезали , практически все бегают с дмр , осталось штурм гивер порезать совсем будет полуавтоматбателфилд , на данный момент игра превратилась кто первый закрысит того и тапки .
И да спот решил бы все траблы с крысами , просто все . Для справки, я бы уже привык за 230 часов игры в мульт если что .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
pollux писал(а):
Вернут спот, вернуться люди в игру
Согласен, привык конечно за 220 часов сети к этому недоразумению, но иногда стиль игры ( этот гейплей) который навязывают дайсы доводит до бешенства и отбивает желание вообще играть в это поделие, с нормальным ТТК было намного интереснее и играли тогда нормально а не по крысиному, правда недолго, импортные ублюдки своими жалобами всё обосрали, у меня трое друзей из игры свалили, играю один. Мини карта вообще конченная, противники ведущие огонь не отображаются, она в принципе практически бесполезная, я не понимаю почему дайсы не сделали как в предыдущих сериях обычные и хард сервера и всем бы было хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
После проигранного раунда в линии фронта можно выходить и искать другой сервер, ещё не было ни одной победы после поражения и наоборот. Либо одни победы либо поражения. Перемешивания между командами похоже нет.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
darses ну я же говорю рукожоп что бы крысу вычислить спот нахрен не нужен, крысу прекрасно спотит его же оптика. А если играть по чаще, то все крысиные нычки наизусть знать можно, я и без спота знаю, где они гасятся.
Member
Laur601 писал(а):
все крысиные нычки наизусть знать можно, я и без спота знаю, где они гасятся.
Недавно на Нарвике взорвал троих таких вместе с домиком где они сидели , правда первый раз крысы меня положили и по тупости так и остались там кемперить, наказал липучкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
sg999570 писал(а):
Недавно на Нарвике взорвал троих таких вместе с домиком где они сидели
Это который на отшибе стоит на самом верху? Когда снайперил - сразу туда маяк ставил, сколько я таких умников бегущих с липучуой положил - не счесть, ибо для меня, бегущему к домику хедшот повесить до 100 метров, плевое дело. Могу и квикскопом, в упор. Вот против callofwild у меня нет приема, но там меня никто и не бомбил...
Member
Retvizan писал(а):
Это который на отшибе стоит на самом верху? Когда снайперил - сразу туда маяк ставил, сколько я таких умников бегущих с липучуой положил - не счесть, ибо для меня, бегущему к домику хедшот повесить до 100 метров, плевое дело
Нет не этот домик, в центре (название точки забыл), а к домику на отшибе если там засела пара нормальных реконов подобраться проблемно, с него да обширные сектора простреливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
CTyDeHT писал(а):
Есть ли где нибудь гайд по уязвимым местам танка ?
У меня складывается впечатление, что там все рандомно, ну максимум есть различие перед/корма и то, для РПГ. Ибо стреляю в упор (метров 50) по Тигру, никаких движений (ни танков, ни башен/орудий) нет, первый выстрел - снаряд типа скользнул, второй - критическое попадание. Ну и когда моего Тигра подбили из винтовочного противопехотного гранатомета, это был эпик. Хорошо, хоть из пистолета нельзя.