Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Кстати, вспомнил, что у меня Моровинд на максимальных на этом же компьютере выдавал 25-30 FPS, а Обливион выдаёт 20-25 FPS на средних, ближе к высоким настройкам с HDR. Вот прикольно то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
3_gger
3_gger писал(а):
Народ кто дает квест на Умбру?
Статуя даэдрического бога Клавикуса Вайла, его статуя на северо - западе от пещеры Умбры недалеко от дороги. ЗА меч Умбры дает свою маску, как в Море, которая дает + к привлекательности.
Fractal thanks Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Расскажите, кто как зарабатывает деньги в игре. Я в Морре свой миллион заработал на захвате душ в камни и последующей продаже их скампу в Кальдере. Есть ли в игре продавцы с деньгами большими чем 1200? На этих tipoftheday пишут, те кто имеет уровень "меркантильности" мастер, тот может вкладывать деньги в магазин, так ли это, или я чето не понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
MAKCbIMKA Ты, я вижу, в редакторе шаришь. Может, я тебе сейв пришлю, а ты коррективы внесешь, а? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Billy-no-mates Это основной квест за гильдию магов. Без него нельзя попасть в университет. Играл бы воином - забил бы, но у меня перс маг...