Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 247 из 601<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
всё с игрой будет хорошо.

:haha: :lol:

Member
xBeast писал(а):
да я ошибся что возвращал игру, она великолепна

Норм трава. Где берешь?

Member
xBeast писал(а):
на контрасте колды

xBeast писал(а):
сделал ошибочный вывод что игра плохая.

xBeast писал(а):
она великолепна

Тут либо, жирный тролль, а местные ведутся! Либо, человек ранее не игравший в нормальные бф = bf 2; bfbc 2; bf 3; bf 4; А игравший, только в КаЛл. Тогда понятно почему игра зашла ему. Ведь там сплошной копипаст КаЛла, даже разрабы сами подтвердили, что им сказали "делать как в код мв 2019"
Если 1й вариант, то банить таких! Если 2й только искренне сожалеть, что еще есть такие люди... Сам играл bf 2; bfbc 2; bf 3; bf 4 (играю и посей день); Так же играл в код (когда еще был код, а не калл) 1; 2; мв 1; мв 2; бо (1); И немного в мв 2019
И для меня, эта новая бф 2042 это кусок говна! С кучей багов, с неподходящей для бф механикой, отсутствием нормального голосового чата, про таблицу и стату вообще молчу... Земля бетоном этой игре! Куплю, если будет по 100р. Или возьму на раздаче амазона.

Member
Фото: 6
MadMaxx писал(а):
Тут либо, жирный тролль, а местные ведутся!

надо у него затребовать запись геймплея))

Member
Фото: 0
Местным параноикам посвящается!
Вложение:
Снимок экрана 2022-02-14 204408.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MadMaxx писал(а):
Куплю, если будет по 100р. Или возьму на раздаче амазона.

У бу га га, очередная читательница зашла, мммдддааааа...................
:facepalm: :lol:

Последний раз редактировалось James_on 14.02.2022 21:48, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.10 Флуд, оффтоп с переходом на личности участников конференции (систематический рецидив по данным пунктам правил, в т.ч. по сумме нарушений) Месяц.

Member
xBeast Вот теперь понятно почему тебя не напрягают многие вещи в игре. Условно говоря, если у тебя к/д 1, то тебя по определению не волнуют проблемы с потерей ввода с мыши, потому что до второго врага ты все равно обычно не доживаешь и фликать тебе не надо. Если у тебя маленький спм, то ты стоишь в стороне от боя и занимаешься не пойми чем, поэтому тебя не волнует, что персонаж например с первого раза не смог пополнить с4 и дымовухи из ящика, потому что ты спокойно досидишь до момента когда ящик откатится, ведь ты где-то сбоку от боевых действий. И всё в таком духе.
https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... t/overview

Member
Фото: 2
xBeast писал(а):
купил третий раз, поиграл недельку, да я ошибся что возвращал игру, она великолепна.
Да есть небольшие баги, но их исправят.

Довольно странно слышать это от человека который постоянно играет в серию CoD в том числе и последний Vanguard, неужели ты не видишь сколько технических багов и недоделок в BF2042 по сравнению с той же колдой?, я уже не пишу о дисбалансе, про отсутствие пехотных карт и нормальной поддержки контентом (не шкурками), речь идёт о кривой реге, большом импут лаге на ввод, а иногда и полном временном отказе на команды с клавиатуры, тормозную реакцию на пополнение боезапаса из ящиков и вызова того же рейнджера или другой поддержки, периодические отказы на захват цели самонаводящимися ракетами с моей любимой зенитной БТР и т.п. Я согласен что при нормальной поддержке игру можно было бы вытянуть, мне в принципе интересно после "узкого" Вангуарда играть на больших картах в прорыве и захвате, но многочисленные проблемы которые есть и которыми разрабы вообще не занимаются отбивают желание долго и увлечённо в это играть, хотя сегодня в прорыве (128) на Манифесте набил 52 чистых кила, из них 31 штурмовка AC42, остальные с БТР...

Последний раз редактировалось sg999570 14.02.2022 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Когда меня засерают это нормально, а я видимо должен молчать в ответ.

Member
опять начался симулятор ожидания подключения игроков. И ведь хрен ты узнаешь - нет онлайна в этом режиме или у дайсов опять что-то глючит?

Member
Ловлю не первый раз глюкобаг:
скорее всего после использования снаряжения с софламом, после его смены на снарягу с РПГ, техника начинает лочиться в прицеле, но если убрать зум с РПГ - техника не тронута софламом. Т.е. техника не была отмечена софламом. Как будто джавелин в игре ))
Подобный глюк в бф4 до сих пор со снайперкой - в прицеле дистанцию показывает без модуля на это.

Member
Krewline на самом деле лочится или только делает вид?

Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
Решил попробовать гаджеты на пушки, и, внезапно, оказывается они тоже были сделаны идиотом. Иначе я не могу понять почему фонарик по умолчанию работает, а лазер по умолчанию не работает.

Member
Victor91rus писал(а):
лочится или только делает вид?

На самом деле лочится.
Но баг этот пока не получилось целенаправленно повторить как с патронами на снайпу месяц назад, ищу с чем ещё может быть связано.

Member
Фото: 8
sg999570 ммм, а что не так с ящиками. Пополнение идёт по таймеру, при перевыставлении ящика таймер сбрасывается. Зона пополнения отрисована графически.
Импут лаг есть, но он не критичен. Почему не критичен - поскольку его можно померить прямо в игре (спасибо прогерам Хуанга) и он минимален. "Кривую регу" разобрали и выяснили, что не в ней проблема.
Парочка условно пехотных карт уже есть. Даже троечка.
Остальные замечания по существу, поскольку так и есть на самом деле.
И АС42 не самая имба, можно и так с ПКП в пехоте, зайдя на манифест к середине раунда:

xBeast Ты ещё, видать, на Редите не пытался спорить с их местным цирком ;)

Member
Greg Lemur
Ящик ангела не всегда пополняет гранаты и с4.
Ящик обычный не всегда пополняет патроны.
Ящик с патронами или аптечками часто вообще не пополняет ничего в зоне пополнения
Ящик ангела часто прилетает не куда надо. У меня и за 100 метров бывает падает.
А так в целом все окей, работает как часы, правда херовые

Member
Victor91rus писал(а):
Ящик обычный не всегда пополняет патроны.
Ящик с патронами или аптечками часто вообще не пополняет ничего в зоне пополнения

Там типа скрытого счетчика пополнений или таймера. Чем дольше ящик стоит и чем больше пополнилось с него, тем меньше с него отдача. В определенный момент перестает совсем пополнять.

Последний раз редактировалось Zakovor 16.02.2022 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zakovor писал(а):
Там типа счетчика пополнений или таймера. Чем дольше ящик стоит и чем больше пополнилось с него, тем меньше с него отдача. В определенный момент перестает совсем пополнять.

Он сразу после высадки иногда так глючит, сомневаюсь, что в этой недоделанной игре дайсы счетчик к ящику прикрутили на такое. :?:

Последний раз редактировалось octyaba 16.02.2022 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Могу только сказать, что ящик не бесконечен при спаме патронов из него, лично проверял.

Member
Victor91rus писал(а):
Иначе я не могу понять почему фонарик по умолчанию работает, а лазер по умолчанию не работает

Разобрался как лазер включать?
Я ставил лазер под ствол - и он то же изначально не светил (луча не было). Но когда заканчивались патроны в магазине, и я менял по ходу бою основной магазин на другой магазин с другим типом патронов, то после этого лазер начинал светить.

Member
Greg Lemur писал(а):
Импут лаг

...в калидоре лабалатории, кто-то разлил кепчук

Member
Zakovor писал(а):
Там типа скрытого счетчика пополнений или таймера

Нет там таймера. Специально дымами закидываю карту с максимальной скоростью, если конечно посреди поля внезапно не заглючит пополнение и будешь просить не спасать тебя.
Таймер есть и у маленького ящика - из разряда забытых технологий 20 века, когда в бф5 у ящика был индикатор отката, но вопрос в том почему не происходит первое пополнение, или же оно происходит, но берутся например только пистолетные патроны или только гранаты? А иногда не берется вообще ничего.
Бывает чел кинул аптечку, ты в нее забегаешь и ничего не происходит. Просто нужно еще потерпеть, ну сложные слишком механики, впервые в индустрии придумали ящики с припасами, и тем более на фростбайте.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
NemirOFF писал(а):
Разобрался как лазер включать?

Как его включать я и до этого знал - на кнопку подствольного гранатомета. У нас же консольный порт, поэтому настолько урезанное и дублированное управление Вопрос был в том, почему он всегда при спавне выключен, а фонарик всегда включен.
NemirOFF писал(а):
менял по ходу бою основной магазин на другой магазин с другим типом патронов, то после этого лазер начинал светить.

Узнаю коричневый почерк дайсов))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 247 из 601<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа