Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Тут либо, жирный тролль, а местные ведутся! Либо, человек ранее не игравший в нормальные бф = bf 2; bfbc 2; bf 3; bf 4; А игравший, только в КаЛл. Тогда понятно почему игра зашла ему. Ведь там сплошной копипаст КаЛла, даже разрабы сами подтвердили, что им сказали "делать как в код мв 2019" Если 1й вариант, то банить таких! Если 2й только искренне сожалеть, что еще есть такие люди... Сам играл bf 2; bfbc 2; bf 3; bf 4 (играю и посей день); Так же играл в код (когда еще был код, а не калл) 1; 2; мв 1; мв 2; бо (1); И немного в мв 2019 И для меня, эта новая бф 2042 это кусок говна! С кучей багов, с неподходящей для бф механикой, отсутствием нормального голосового чата, про таблицу и стату вообще молчу... Земля бетоном этой игре! Куплю, если будет по 100р. Или возьму на раздаче амазона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Местным параноикам посвящается!
Вложение:
Снимок экрана 2022-02-14 204408.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MadMaxx писал(а):
Куплю, если будет по 100р. Или возьму на раздаче амазона.
У бу га га, очередная читательница зашла, мммдддааааа...................
Последний раз редактировалось James_on 14.02.2022 21:48, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.10 Флуд, оффтоп с переходом на личности участников конференции (систематический рецидив по данным пунктам правил, в т.ч. по сумме нарушений) Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast Вот теперь понятно почему тебя не напрягают многие вещи в игре. Условно говоря, если у тебя к/д 1, то тебя по определению не волнуют проблемы с потерей ввода с мыши, потому что до второго врага ты все равно обычно не доживаешь и фликать тебе не надо. Если у тебя маленький спм, то ты стоишь в стороне от боя и занимаешься не пойми чем, поэтому тебя не волнует, что персонаж например с первого раза не смог пополнить с4 и дымовухи из ящика, потому что ты спокойно досидишь до момента когда ящик откатится, ведь ты где-то сбоку от боевых действий. И всё в таком духе. https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... t/overview
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xBeast писал(а):
купил третий раз, поиграл недельку, да я ошибся что возвращал игру, она великолепна. Да есть небольшие баги, но их исправят.
Довольно странно слышать это от человека который постоянно играет в серию CoD в том числе и последний Vanguard, неужели ты не видишь сколько технических багов и недоделок в BF2042 по сравнению с той же колдой?, я уже не пишу о дисбалансе, про отсутствие пехотных карт и нормальной поддержки контентом (не шкурками), речь идёт о кривой реге, большом импут лаге на ввод, а иногда и полном временном отказе на команды с клавиатуры, тормозную реакцию на пополнение боезапаса из ящиков и вызова того же рейнджера или другой поддержки, периодические отказы на захват цели самонаводящимися ракетами с моей любимой зенитной БТР и т.п. Я согласен что при нормальной поддержке игру можно было бы вытянуть, мне в принципе интересно после "узкого" Вангуарда играть на больших картах в прорыве и захвате, но многочисленные проблемы которые есть и которыми разрабы вообще не занимаются отбивают желание долго и увлечённо в это играть, хотя сегодня в прорыве (128) на Манифесте набил 52 чистых кила, из них 31 штурмовка AC42, остальные с БТР...
Ловлю не первый раз глюкобаг: скорее всего после использования снаряжения с софламом, после его смены на снарягу с РПГ, техника начинает лочиться в прицеле, но если убрать зум с РПГ - техника не тронута софламом. Т.е. техника не была отмечена софламом. Как будто джавелин в игре )) Подобный глюк в бф4 до сих пор со снайперкой - в прицеле дистанцию показывает без модуля на это.
Member
Krewline на самом деле лочится или только делает вид?
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды: Решил попробовать гаджеты на пушки, и, внезапно, оказывается они тоже были сделаны идиотом. Иначе я не могу понять почему фонарик по умолчанию работает, а лазер по умолчанию не работает.
На самом деле лочится. Но баг этот пока не получилось целенаправленно повторить как с патронами на снайпу месяц назад, ищу с чем ещё может быть связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
sg999570 ммм, а что не так с ящиками. Пополнение идёт по таймеру, при перевыставлении ящика таймер сбрасывается. Зона пополнения отрисована графически. Импут лаг есть, но он не критичен. Почему не критичен - поскольку его можно померить прямо в игре (спасибо прогерам Хуанга) и он минимален. "Кривую регу" разобрали и выяснили, что не в ней проблема. Парочка условно пехотных карт уже есть. Даже троечка. Остальные замечания по существу, поскольку так и есть на самом деле. И АС42 не самая имба, можно и так с ПКП в пехоте, зайдя на манифест к середине раунда:
xBeast Ты ещё, видать, на Редите не пытался спорить с их местным цирком
Member
Greg Lemur Ящик ангела не всегда пополняет гранаты и с4. Ящик обычный не всегда пополняет патроны. Ящик с патронами или аптечками часто вообще не пополняет ничего в зоне пополнения Ящик ангела часто прилетает не куда надо. У меня и за 100 метров бывает падает. А так в целом все окей, работает как часы, правда херовые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Victor91rus писал(а):
Ящик обычный не всегда пополняет патроны. Ящик с патронами или аптечками часто вообще не пополняет ничего в зоне пополнения
Там типа скрытого счетчика пополнений или таймера. Чем дольше ящик стоит и чем больше пополнилось с него, тем меньше с него отдача. В определенный момент перестает совсем пополнять.
Последний раз редактировалось Zakovor 16.02.2022 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Там типа счетчика пополнений или таймера. Чем дольше ящик стоит и чем больше пополнилось с него, тем меньше с него отдача. В определенный момент перестает совсем пополнять.
Он сразу после высадки иногда так глючит, сомневаюсь, что в этой недоделанной игре дайсы счетчик к ящику прикрутили на такое.
Иначе я не могу понять почему фонарик по умолчанию работает, а лазер по умолчанию не работает
Разобрался как лазер включать? Я ставил лазер под ствол - и он то же изначально не светил (луча не было). Но когда заканчивались патроны в магазине, и я менял по ходу бою основной магазин на другой магазин с другим типом патронов, то после этого лазер начинал светить.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Zakovor писал(а):
Там типа скрытого счетчика пополнений или таймера
Нет там таймера. Специально дымами закидываю карту с максимальной скоростью, если конечно посреди поля внезапно не заглючит пополнение и будешь просить не спасать тебя. Таймер есть и у маленького ящика - из разряда забытых технологий 20 века, когда в бф5 у ящика был индикатор отката, но вопрос в том почему не происходит первое пополнение, или же оно происходит, но берутся например только пистолетные патроны или только гранаты? А иногда не берется вообще ничего. Бывает чел кинул аптечку, ты в нее забегаешь и ничего не происходит. Просто нужно еще потерпеть, ну сложные слишком механики, впервые в индустрии придумали ящики с припасами, и тем более на фростбайте.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
NemirOFF писал(а):
Разобрался как лазер включать?
Как его включать я и до этого знал - на кнопку подствольного гранатомета. У нас же консольный порт, поэтому настолько урезанное и дублированное управление Вопрос был в том, почему он всегда при спавне выключен, а фонарик всегда включен.
NemirOFF писал(а):
менял по ходу бою основной магазин на другой магазин с другим типом патронов, то после этого лазер начинал светить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17