24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
XT-G писал(а):
РАБОТАЕТ!!!ЛЕТАЕТ!!!ААА!!!ЗДЕЛАЛ!!!
Просто у меня на Висте игру нада запускать с ВКЛЮЧЕННЫМ и-нетом. Потом игру можно свернуть и и-нет вырубить.
Если и-нет выключен изначально, то ужасные глюки.
Предлагаю добавить в FAQ.
Не было ни у кого такой вещи - в онлайне выскакивает сообщение о невозможности найти сервер - при этом игра продолжает работать в онлайне - но пропадают вообще остальные гонщики, онлайн гонки и появляется полиция. при этом в режиме карты написано TDU серверы доступны. Вот копы появляются - такая подстава была, потерял сразу 60 штук.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
XT-G писал(а):
Просто у меня на Висте игру нада запускать с ВКЛЮЧЕННЫМ и-нетом. Потом игру можно свернуть и и-нет вырубить. Если и-нет выключен изначально, то ужасные глюки. Предлагаю добавить в FAQ.
Кстати я вот тоже заметил что у меня так же. Но выключить инет нельзя, так как онлайн профиль..
MiniAlex писал(а):
Не было ни у кого такой вещи - в онлайне выскакивает сообщение о невозможности найти сервер - при этом игра продолжает работать в онлайне - но пропадают вообще остальные гонщики, онлайн гонки и появляется полиция. при этом в режиме карты написано TDU серверы доступны. Вот копы появляются - такая подстава была, потерял сразу 60 штук.
У всех думаю было, это сервер просто перестает работать иногда, но подключение остается. А так как сервер не работает и гонщики не могут появиться, то автоматически включается одиночный режим с полицией. Вот. Я так понял.
тесты фрапсом на моём конфиге 1024X768 + AAX4 + MAX
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
14064, 300000, 0, 117, 46.880
тестировалось при обычной работе компа ничё не выключал не выгружал ... гамал по городу катался по лесу везде загружал карту перемещался просто играл кароч ...
предыдущие резалт на "голой" винде выгрузил всё что можно и выключил так же, даже нет отрубил ... настройки гамы были такие же ...
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
13072, 300000, 0, 70, 43.573
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ребят, что такое быть может?
при изменении настроек графики у меня начинаются жуткие артефакты и тормоза. идет только на 1024*768 noHDR noAA Low Details... меняешь хотя бы 1 параметр и все - труба... а если разрешение поставить 1280*1024(у меня жк на 19) то выдает что этот режим не поддерживается системой. драйвера 94,24
зы. игра рулез. пол дня прокатал вчера. использую logitech momo.
да, в игре что ли нет BMW? (списки машин не смотрел, просто магазина их не нашел)
кто какую машинку предпочел на ранних стадиях игры?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
AC/DC писал(а):
Апу
ахаха таджик
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
при изменении настроек графики у меня начинаются жуткие артефакты и тормоза
нажми Alt+Tab, или измени графику еще раз.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
игре что ли нет BMW?
Нету
Нашел сейчас в звуковых файлах команды диспетчера полиции на поиск Хонды, Мазды, Ямаху, Руфа, Сузуки и еще некоторых... Как так получилось что звуки от вырезанных машин остались, а самих машин не будет? Мазда например, Ямаха, Сузуки.. Неужели акелла уже давно перевела эти машины, а Атари их потом вырезала.. Нечестно получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
ребят, что такое быть может? при изменении настроек графики у меня начинаются жуткие артефакты и тормоза. идет только на 1024*768 noHDR noAA Low Details... меняешь хотя бы 1 параметр и все - труба... а если разрешение поставить 1280*1024(у меня жк на 19) то выдает что этот режим не поддерживается системой. драйвера 94,24
Твои проблемы именно в дровах 94.24 WHQL. Сам когда их поставил, заметил что разрешение сменилось на 1024х768(моник тоже 19" и играл постоянно на 1280х1024) и настройки графики слетели - АА off, Details - Medium. Как ни пытался я поменять какие-либо настройки, всегда TDU выдавала сообщение о не поддержки данных настроек системой. Да и игра с ними тормозит хорошо(видно идет прокадровка), в отличии от 93.71 WHQL или 101.09 Beta.
AC/DC Xa-xa... Ну и чудо же этот Апу Спасибо тебе - порадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Так..Я кажется понял,как межклубные гонки проходить!На форуме ixbt прочитал,что надо быть абонентом одной сети и,чтобы ip был внешний,как на Стриме!
Так что у кого Стрим пишите!Потом в асе договоримся где и как!Просто хочу асом стать до патча!А то после него мне кажется их слишком много будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R свободных салонов в игре куча, открыв карту и приблизив на максимум ты увидишь что все активные салоны/дома/клубы на карте не отображаются и выглядят как квадратные дырки в земле с небольшим озерцом внутри (таких "пустующих" зданий в игре дофига и выглядят они как салоны)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651