Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Vlood Будешь Дедом в ГТА!!!
ISVsystem надеюсь не будет - накой? сам посуди - в названии каждой игры есть имя города, может хоть что-то оригинальное?.. сумлеваюсь...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
redrock Да такие пенки с самолетами у меня во время игры были часто.
Еду изодного города в другой, вдруг слышен звук самолета, но откуда не видно, потом так резко как понос вылетает на перекрестке и простосо взрывами и грохотом сметает несколько впереди следующих тачек с обрыва в воду.
В карьер любили приземляться. А также в городе тоже иногда случалось, как-то обогнал меня уже по земле и взорвал несколько машин. Отпадно это со стороны выглядело!
_________________ You will find only pain living in the past
Люди, у кого видяха GeForce MX,FX,и т.д. подскажите, можно-ли как-то исправить баг с квадратиками на текстурах воды, тумана, огня, дыма при 16-битном цвете.
При 32-битном цвете конечно такого не наблюдаетя, но и тормозить начинает сильнее на такой глубине цвета.
До этого у меня был Радик 9200, на нем таких глюков не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
fox-labs Может лучше цвет оставить 32 битным, но уменьшить остальную графику(отключи ограничитель кадров, тени, сглаживание, дальность прорисовки, разрешение поставь 800*600)
По умолчанию в игре включена верт. синхронизация, поставь RivaTuner и отключи его. В дровах тоже мона отключить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
Да такие пенки с самолетами у меня во время игры были часто.
Особенно у меня. Первые 2 раза самолет, лично!, встеритил меня. Теперь на горбах постоянно шарахаюсь от них, услышу самолета сразу бегу подальше, хотя они быстро прилетают, и убежать не получается. А еще режим войны очень хорош - базукисты жгут, как озверелые :grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
FiXer Меня самолетом еще не сбивало. А вот на трассе машинами сбивало почти каждую игру, особенно когда отвернешься и сразу обратно разворачиваешься - и получаешь ощутимый пендаль из тумана! Я тоже приколки делал - когда на поезде катался - разгонял его до 3-й космической; перезды не успевают освободить и случалось - машины стояли на путях - получалось просто улетно, во всех смыслах этого слова!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Народ, скажите в чем праблема:
Когда проходил миссию, где нужно перегнать грузовик с прицепом бочкой, где нужно убегать от приследователей на мустанге, когда поставил грузовик на нужное место, показался ролик, где преследователи врезаются в бензоколонку, и на этом всё...... Видно только АЗС, летают самолеты, а игра дальше не идёт.
И игру переустонавливал, и что только не делал. Висяк на этом месте и всё. Причем комп не зависает, а сама игра. Кто скажет в чем проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TRIFAN В опциях графики. Так и называется, Frame Limiter. Если он выключен, в игре появляются глюки, и некоторые миссии, бывает, не пройти. Степень глюков и шансы появления таких миссий зависят от мощности компа и видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я модельки собирал тож. Но рашьше все работало. Я на днях папку temp(там на 4 гб было. По нормальному удаляться не хотела.) почистил, можт из-за нее?
Пишит:
app:gtasa.exe appver:0.0.0.0 modname:quicktime.qts
modver:7.0.4.80 offset;000cd2f9
Меня беспокоит это "modname:quicktime.qts". У меня после чистки темпа проигрыватель quicktime не работает. И стереть или переустановить никак нельзя - ошибку пишит. Думаю это как-то взаимосвязанно.
А кто-нибудь связывался с такой проблемой, что игра на средних настройках притормаживает на ATI Radeon 9800SE@9800Pro?
С другими играми подобного не замечал, NFS Most Wanted например тянет нормально.
(Под средними, подразумевается разрешение 1024*768*32, естественно без доп. примочек, как сглаживание и т.д. и т.п.)
У моего другана на FX5200 просто летает, причем конфы приблизительно одинаковые, у него оперативы даже чуть меньше.