Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 247 из 296<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
ISVsystem А что хорошего? релиз на PC в июне 2008 года? да я состарюсь к тому времени! :bandhead:

Member
Vlood Будешь Дедом в ГТА!!!
ISVsystem надеюсь не будет - накой? сам посуди - в названии каждой игры есть имя города, может хоть что-то оригинальное?.. сумлеваюсь...

Member
Vlood да все путем будет, и СанАндреас не мало ждали...

superMaxiK как раз город придает названию свой стиль, шарм, етс.. :)

зы.. лан сворачиваем оффтоп...

Member
Скачал карту со всеми отмеченными местами подков, пасхалок и остального в виде flash/ Подскажите как можно вставить ее в меню игры, если кто знает?

Member
redrock Да такие пенки с самолетами у меня во время игры были часто.
Еду изодного города в другой, вдруг слышен звук самолета, но откуда не видно, потом так резко как понос вылетает на перекрестке и простосо взрывами и грохотом сметает несколько впереди следующих тачек с обрыва в воду.
В карьер любили приземляться. А также в городе тоже иногда случалось, как-то обогнал меня уже по земле и взорвал несколько машин. Отпадно это со стороны выглядело! :)

Люди, у кого видяха GeForce MX,FX,и т.д. подскажите, можно-ли как-то исправить баг с квадратиками на текстурах воды, тумана, огня, дыма при 16-битном цвете.
При 32-битном цвете конечно такого не наблюдаетя, но и тормозить начинает сильнее на такой глубине цвета.
До этого у меня был Радик 9200, на нем таких глюков не было.

Member
fox-labs Может лучше цвет оставить 32 битным, но уменьшить остальную графику(отключи ограничитель кадров, тени, сглаживание, дальность прорисовки, разрешение поставь 800*600)
По умолчанию в игре включена верт. синхронизация, поставь RivaTuner и отключи его. В дровах тоже мона отключить.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да такие пенки с самолетами у меня во время игры были часто.

Особенно у меня. Первые 2 раза самолет, лично!, встеритил меня. :) Теперь на горбах постоянно шарахаюсь от них, услышу самолета сразу бегу подальше, хотя они быстро прилетают, и убежать не получается. :)
А еще режим войны очень хорош - базукисты жгут, как озверелые :gun::grob:

Member
FiXer :D Меня самолетом еще не сбивало. А вот на трассе машинами сбивало почти каждую игру, особенно когда отвернешься и сразу обратно разворачиваешься - и получаешь ощутимый пендаль из тумана! Я тоже приколки делал - когда на поезде катался - разгонял его до 3-й космической; перезды не успевают освободить и случалось - машины стояли на путях - получалось просто улетно, во всех смыслах этого слова!

Member
FiXer писал(а):
режим войны очень хорош

Это да, давно я так не ржал глядя на этот хаос! :lol:

такой глюк обнаружился: после миссии Da Nang Thang пропали разговоры прохожих, шлюх, бандюков на улицах. Остальной звук на месте. :shock:

Member
Народ, скажите в чем праблема:

Когда проходил миссию, где нужно перегнать грузовик с прицепом бочкой, где нужно убегать от приследователей на мустанге, когда поставил грузовик на нужное место, показался ролик, где преследователи врезаются в бензоколонку, и на этом всё...... Видно только АЗС, летают самолеты, а игра дальше не идёт. :bandhead:

И игру переустонавливал, и что только не делал. Висяк на этом месте и всё. Причем комп не зависает, а сама игра. Кто скажет в чем проблемма?

TRIFAN Скорее всего - в диске глюк.

Member
TRIFAN Frame Limiter включен?

Member
Mosga А что это такое? И Где мскать?

Member
TRIFAN В опциях графики. Так и называется, Frame Limiter. Если он выключен, в игре появляются глюки, и некоторые миссии, бывает, не пройти. Степень глюков и шансы появления таких миссий зависят от мощности компа и видяхи.

Member
Фото: 8
Игра вылетает при загрузке, перед выходом в игровое меню. Выдает ошибку.

Member
pa_ul у меня такое было когда я модельки заменял - видимо баг проскочил - нужно GTA3.img бэкапить.

Member
Я модельки собирал тож. :) Но рашьше все работало. Я на днях папку temp(там на 4 гб было. По нормальному удаляться не хотела.) почистил, можт из-за нее?
Пишит:
app:gtasa.exe appver:0.0.0.0 modname:quicktime.qts
modver:7.0.4.80 offset;000cd2f9
Меня беспокоит это "modname:quicktime.qts". У меня после чистки темпа проигрыватель quicktime не работает. И стереть или переустановить никак нельзя - ошибку пишит. Думаю это как-то взаимосвязанно.

Member
А кто-нибудь связывался с такой проблемой, что игра на средних настройках притормаживает на ATI Radeon 9800SE@9800Pro?
С другими играми подобного не замечал, NFS Most Wanted например тянет нормально.
(Под средними, подразумевается разрешение 1024*768*32, естественно без доп. примочек, как сглаживание и т.д. и т.п.)
У моего другана на FX5200 просто летает, причем конфы приблизительно одинаковые, у него оперативы даже чуть меньше.

Member
Все починил. Реестр почистил от quicktime - Заработало. Но теперь другая проблемка. Сейвы не видит!!! Где они лежат то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 247 из 296<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа