Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
ultrafx писал(а):
Четкие текстуры и прорисованные лица уже "стандарт". Я это уже как должное воспринимаю любой современной игрушки.
Я тоже так думал когда играл просто все на HIGH но когда запустил на veri high понял что ошибался, там на порядок четче текстуры.
x-ray_dimon писал(а):
Все настройки Ultra HI нельзя на ХР врубить, на ХР можно врубить только воду и лучи солнца такие как в ДХ10, ну может еще чегото но это основное что бросается в глаза.
Ты очень ошибаешься, это вначале когда через консоль надыбали 4 парметра включать то да далеко не все, но щас врубаются все.
Повторюсь, мож кто подскажет... как можно отрулить дальность прорисовки объектов?
Вроде бы играю 1280х1024 всё на VeryHigh (только шейдеры High), и заметил, что например стоя на холме в эпизоде First Light не все бочки прорисовываются на деревянном причале. Стоит оружие приложить к плечу, и они становятся видны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Forward77Macmep
В ХР все на High. 1024х768. 8х АА. 25-30 кадров в джунглях, 30-40 в деревне и на открытых пространствах. Более чем играбельно - тормозов и подлагиваний уж точно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Ромчик25 Рома да .... надо менять видео (( и желательно 8800 Gt Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды проблемма Кризиса в том что он сам незнает чего хочет от железа )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди у кого слабое железо У меня сосед запускает игру на all Hi 1280 на 1024 на аа4 при машине амд 3000+@2.64
оперативки 2 гига Dddr 1 и видак 7800 GT 256 в разгоне 1400 и ядро непомню игра идет плавно .... под вистой ... 24-35 Fps
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Psinitations Гон чистой воды Не может быть на 7800 GT на High настройках 24-35 фпс. Скриншоты этого чуда в студию Сколько сижу на форуме - идёт тенденция, чем слабее железо, тем быстрее игра идёт у людей, может скоро на TI 4600 кто-то сможет на Very High настройках получить под 60 фпс ?
Последний раз редактировалось Macmep 29.10.2007 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Не понимаю КАК НА 8800 GTS(!) хоть и разогнанной Core2duo 3.6 Ghz можно получить на максимальных настройках в XP да еще и c AAx8 ! 40 FPS???
А что такого? На моей профильной машине под XP 1280x1024 4xAA всё High 35-45 фпс...
Гм, странно на маём конф, я магу играть только при постпроцесинг (лов) и тени (мидл) без АА все остальное хай фпс 35-40. Если выставить всё хай то средний 25 фпс и в мясе лагает прилично...