Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 248 из 656<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
ultrafx писал(а):
Четкие текстуры и прорисованные лица уже "стандарт". Я это уже как должное воспринимаю любой современной игрушки.

Я тоже так думал когда играл просто все на HIGH но когда запустил на veri high понял что ошибался, там на порядок четче текстуры.
x-ray_dimon писал(а):
Все настройки Ultra HI нельзя на ХР врубить, на ХР можно врубить только воду и лучи солнца такие как в ДХ10, ну может еще чегото но это основное что бросается в глаза.

Ты очень ошибаешься, это вначале когда через консоль надыбали 4 парметра включать то да далеко не все, но щас врубаются все.

Member
Macmep У меня все на макс в Виста ультимат шло вс е супер ... на 1600 на 1200 аа8 аф 8 120-150

Member
Повторюсь, мож кто подскажет... как можно отрулить дальность прорисовки объектов?
Вроде бы играю 1280х1024 всё на VeryHigh (только шейдеры High), и заметил, что например стоя на холме в эпизоде First Light не все бочки прорисовываются на деревянном причале. Стоит оружие приложить к плечу, и они становятся видны...

люди скажите о результататах на 8600гт(желательно в купе с процом Q6600)

Member
Но вот Глюк ! ТЕни ! ТЕни проваливаются сквозь текстуры может стоит убрать разгон или Это у всех так ?

Member
Forward77 Macmep

В ХР все на High. 1024х768. 8х АА. 25-30 кадров в джунглях, 30-40 в деревне и на открытых пространствах. Более чем играбельно - тормозов и подлагиваний уж точно нет.

Member
hc2hunter Это так И должно быть ! Называется концентрация взгляда.. так что все ок )

Member
Stan i slav
Тока красоты особой нету... а на 1280 и все высоко уже подлагивает дико.... опять походу видео менять надо...

Member
hc2hunter писал(а):
Повторюсь, мож кто подскажет... как можно отрулить дальность прорисовки объектов?

Из меню только Objects Quality... оно как я понял прямо влияет на это(соответственно и на количество рисуемых поликов и бьет по филлрейту)...

Member
Ромчик25 Рома да .... надо менять видео (( и желательно 8800 Gt
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
проблемма Кризиса в том что он сам незнает чего хочет от железа )

Member
Forward77 писал(а):
Не понимаю КАК НА 8800 GTS(!) хоть и разогнанной Core2duo 3.6 Ghz можно получить на максимальных настройках в XP да еще и c AAx8 ! 40 FPS???

А что такого? На моей профильной машине под XP 1280x1024 4xAA всё High 35-45 фпс...

Member
moonsond
Цитата:
Из меню только Objects Quality... оно как я понял прямо влияет на это(соответственно и на количество рисуемых поликов и бьет по филлрейту)...

Да и так на VeryHigh все стоит... Думал может можно где-то в файлах еще ручками поправить, дополнительно увеличив дальность...

Member
hc2hunter
Сколько у тебя давит под vista все на very high, что ты пытаешься ещё и дальность прорисовки увеличить?

Member
Люди у кого слабое железо У меня сосед запускает игру на all Hi 1280 на 1024 на аа4 при машине амд 3000+@2.64
оперативки 2 гига Dddr 1 и видак 7800 GT 256 в разгоне 1400 и ядро непомню игра идет плавно .... под вистой ... 24-35 Fps

Member
Psinitations
Гон чистой воды :) Не может быть на 7800 GT на High настройках 24-35 фпс. Скриншоты этого чуда в студию :)
Сколько сижу на форуме - идёт тенденция, чем слабее железо, тем быстрее игра идёт у людей, может скоро на TI 4600 кто-то сможет на Very High настройках получить под 60 фпс ?

Последний раз редактировалось Macmep 29.10.2007 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Psinitations ГОН !!
Macmep опередил )

Кто знает как в санд боксе построить здание,высокое жилое,видел на ютубе парень как-то простроил..

Member
Psinitations
Вот и про то же .. караул видяшке менее года а уже негодна для игр.. а может "семпрон" Х2 3600+ узкое место?? Хотя жду 880ГТ, но думаю мож проц сменить на 4200+ или 4400+ у них вроде кэша поболее???
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=13 ]

Member
NRG_r писал(а):
Forward77 писал(а):
Не понимаю КАК НА 8800 GTS(!) хоть и разогнанной Core2duo 3.6 Ghz можно получить на максимальных настройках в XP да еще и c AAx8 ! 40 FPS???

А что такого? На моей профильной машине под XP 1280x1024 4xAA всё High 35-45 фпс...

Гм, странно на маём конф, я магу играть только при постпроцесинг (лов) и тени (мидл) без АА все остальное хай фпс 35-40. Если выставить всё хай то средний 25 фпс и в мясе лагает прилично...

Member
NRG_r
Цитата:
Сколько у тебя давит под vista все на very high, что ты пытаешься ещё и дальность прорисовки увеличить?

Средний fps 30-35.
Настройки все не VeryHigh, только шейдеры на High.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=gTRQEi4_cj4

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 248 из 656<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа