А у меня случилась такая проблема:
решил поиграть по сетке со своей девушкой, запускаем мультиплэй гамимся в двоих, оказывается нет ботов.
скачал и поставил на 2 тачки PezBOT, запускаем гамез с модом PezBOT создаю сервак подрубаю ботов всё ништяк... но 2-й комп меня не видит???
3-й день бьюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вчера за полчаса вылетал с различными предлогами раз 5-6.. Последнее было что то типа: Мужик, да ты уже забодал. Переустанови ПБ. )))
Буду переустанавливать, или и игру тоже переустановить есть смысл? (естественно забекапив mp_data)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
M!CH попробуй бекапить сразу всю папку "имя" Я сам не пробовал ПОКА ,но мысля есть например в прошлый раз и файл config_mp.cfg восстановился а в попке "имя" этих mpdata может быть несколько это вся статистика модов. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд M!CH попробуй бекапить сразу всю папку "имя" Я сам не пробовал ПОКА ,но мысля есть например в прошлый раз и файл config_mp.cfg восстановился а в попке "имя" этих mpdata может быть несколько это вся статистика модов. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд черт замучили клюки форума! не буду править,а то еще что нибудь случится с постом. M!CH А ты не пробовал заходить на серверы без ПБ?
Member
Harddm Я действительно перестраховался и забекапил всю папку ))) Вечером переустановлю все. Надеюсь удасться восстановить уровень.
Нет, на сервер без ПБ как то в голову не приходило зайти (( Впрочем и времени то не было на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
M!CH писал(а):
Надеюсь удасться восстановить уровень.
Да я сам три раза начинал заново,но потом устал.
Ты не волнуйся!Подменишь файлы и все будет как надо.
Вот еще вопрос о твоем config_mp.cfg может именно он не нравится ПБ?
Если он у тебя не такой жутко навороченный как мой ,то попробуй его обнулить типа.
Хотя я не представляю до какой степени накрутить конфиг что бы даже пол часа не поиграть. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды * в папке
Member
Harddm Вроде нашел у себя все патчи. Еле удалил кстати игрушку, пришло uninstaller pro использовать. Теперь вот с патчами мучаюсь, чего то как то криво встают..
Похоже не у меня одного с ПБ проблемы ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
HarddmLeff_Alexx помоему я ее когда то в фак уже добавлял- или в этой теме или в теме команды и клана или на сайте клана.... блин ваще уже запутался! будет сделано!