Прошел уже треть Альфы и сделал вывод, что правильно в оригинале порезали многое. Слишком уж много тут ненужного и лишнего. А там все сконцентрировано и все рядом. Здесь же постоянная беготня через несколько локаций(которые стали еще больше) по нескольку раз, для одного задания, жутко утомляет. По этой же причине не играю в моды. Вобщем хочется уже поскорее добить Альфу и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
uot сегодня на moddb dezodor 7hours 5mins ago replied: patch will be later today, then you will be able to use upgrading and repair думаю 3го утром или к обеду выложит, сам жду, финал ещё даже не устанавливал, в 1 апрельский побегал чуть и успокоился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Имхо можно было бы сталкер сделать "как задумано" двумя вещами. - Без рубежей одной локацией, - 10х меньше колличество людей. Ну, и опционально для хардкорщиков актуализация еды, сна, убрание большей части HUDa, мгновенного и полного лечения, динамически блуждающие (и многие труднее или почти незаметные аномалии) (ети пункты спокойно получаемы и модами). Не стрелялка ведь, а выживальство в атмосферном сетинге. Не PvP, а PvE. Жаль, что первый пункт не получить из за ограничений движка, и жаль, что второй не реализовали в угоду маркетологам, а даже усугубили в второй части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Church писал(а):
- 10х меньше колличество людей.
Ну в моде Lost World Origin сильно уменьшили население Зоны. Так теперь постоянно идут печальные вопли от играющих, что локации пустынны и это мол плохо. И таки да, 99% игроков ждут стрелялку, а не что-то иное.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
думаю патч не последний. там много чего править. хотя у меня баги были не критичные, играть можно. Главное чтобы подправили этот жуткий пересвет в солнечный день
Установил первый патч, буду смотреть,что улучшили. У меня на моем конфиге пк на макс настройках на dx10 игра в начале выдает в среднем 35-40фпс. Посоветуйте пож,что можно откл в настройках для повышения фпс и чтобы откл этих настроек не сильно ухудшали картинку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Divinity писал(а):
это походу из-за того что вальнули квестового чувака
Да он лежит как раз на отметке где задание. Сразу не сообразил а теперь переигрывать не охота. Ремкомплект как давал вылет так и дает, хотя в описании патча говорилось, что исправили. В меню починки уже появилось все оружие что есть при тебе, но толку пока ноль.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: И да, после патча вроде фпс немнго побольше. Но яркость контраст гамма также нерегулируемые. Как и патроны на пояс и батарейки в фонарь. Надо покопаться в настройках файлов и сделать батарейки подольше живучими, чтобы не менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
У меня днем ФПС "прилипает" к 30, видимо из-за солнца, как только темнее - все ок, упирается в 60(vsync). Притом что ни ГПУ ни ЦПУ не загружаются полностью днем...
mokk писал(а):
Да он лежит как раз на отметке где задание. Сразу не сообразил а теперь переигрывать не охота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34