Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
мой глюк с черными квадратами вокруг всех объектов кроме зданий пропал! скорее всего после того как я изменил параметр TestMode=true на false , хотя я точно не уверен, может быть и не из-за этого! играю на 1024ч768 все на макс, очень свопит но сбрасывать настройки на среднии както не хочется... Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Нужна помощь по прохождению! взял задание у орка в г.Кап Дун, надо было найти его товар каторые похители бандиты, сказано искать на побережье я так и сделал, прочесал его всего, но так и не нашел!Где это логово бандитов каторое находится на побережье???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Нашёл Ларсена и другого кузнеца, взял разрешение, прихожу к Ингвару, а этот урод со мной базарить не хочет! Имя светится оранжевым и он говорит: чувак, отвали! Я задрался тех кузнецов искавши, а он оказывается со мной общатся не хочет. Использую на него заклинание амнезия(свитком или без - разницы нет), достаёт оружие и начинает со мной драться. Подскажите плиз, как его успокоить? А то столько возни, и эта фигня в итоге
как справиться с глюком с отсутствием Мильтона в святилище Монастыря в Нордмаре.
Это не глюк. Мильтон идет до монастыря, он может быть еще не пришел либо его по дороге кто нибудь завалил . Набери в консоли goto Milten, возле него появишся.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Avator666 писал(а):
Нашёл Ларсена и другого кузнеца, взял разрешение, прихожу к Ингвару, а этот урод со мной базарить не хочет!
попробуйте вырубить его и потом кастануть на него амнезию. Должно сработать. а чего это он вдруг оранжевым стал? Запалил, что в сундук полезли? Или неудачно обокрали? Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд В клане Молота есть такой Угольф. Он варит какое-то ооочень крепкое бухло (Грохотун называется). Когда ГГ пытается его выпить, тут же валится (типа, слабак), а этот Угольф прикалывается - мол, крепкая штука... Как эту миссию пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
А как сделать текст более читабельным, шрифт увеличить или заменить его? Чтоб покрасивши выглядел… русик GFI. И ещё что-то не могу найти где время посмотреть в игре, вот так ходишь, ходишь а сколько местного миртанского времени не знаешь. Что по солнцу определять что ли? Может разработчики подумали… счастливые часов не наблюдают, но всё же. Бывает захочешь прилечь, отдохнуть, а тебя спрашивают: до утра, до полуночи… а как я узнаю до чего если я не знаю что сейчас? А если где-нибудь в шахте… я ж даже солнце ни вижу. Я просто не хочу терять человеко-часы, отсыпаясь, в то время как… Во второй части, например, были моменты когда просили: Встретимся в полночь… а в третьей части не знаю будут такие явки среди ночи или под утро? И вообще влияет время на ход событий в игре, ну скажем как в Oblivion? Можно как-то регулировать “потоки крови”, путём редактирования .ini как во второй части? Я только начал знакомится с gothic3.