ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Q9550, видео 4870 512mb, 4 gb памяти. Разрешение 1920x1200 всё на хай, дальность на 20.FPS 28-40 в среднем, но через некоторое время начинаются поддергивания и тормоза... совсем отключил файл подкачки и всё плавно пошло, игра супер доволен)
p/s/ если поставить 8gb памяти, то можно дальность прорисовки на большее врубить, имхо 512 видеопамяти мало ей(
но откл. файла подкачки спасает ситуацию, даже при 512 видеопамяти:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Кстати, по поводу не определяющихся игрой своих песен на радио... Заметил, что игра не видит файлы с русскими именами, у меня в папке 30 песен, из них 15 с русскими названиями - игра их не видит, определяет только остальные 15. Дал англ названия - увидела все 30. Возможно проблема у некоторых в этом... Про ярлыки однозначно бред... хотя ярлык, хоть сама мп3 - без разницы.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
2beFine скорее всего это проблема пиратки, ибо пишет что сервер найден, а в списке его не видно и как следствие нельзя приконектиться, а как с этим обстоят дела в лиценз?
Кстати, по поводу не определяющихся игрой своих песен на радио... Заметил, что игра не видит файлы с русскими именами, у меня в папке 30 песен, из них 15 с русскими названиями - игра их не видит, определяет только остальные 15. Дал англ названия - увидела все 30. Возможно проблема у некоторых в этом... Про ярлыки однозначно бред... хотя ярлык, хоть сама мп3 - без разницы.
У меня работает только с ярлыками (и не только у меня). Причем ярлыки что и сами треки на русском. И это не бред.
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Во время игры через неопределенное время (при выполнении миссий вероятность УВЕЛИЧИВАЕТСЯ) начинаются жуткие лаги и тормоза.
Проверял по riva tuner:
-при игре загрузка проца по ядрам 90-95%/85-90%
-после начала лагов и тормозов 100%/18-20%
Было у кого нить? И как это лечить?
Система в профиле, ОСь- XP SP2 с изм в реестре
П.С. Покупку лицензии не предлагать, сам жду ее появления
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
Здравствуйте, помогите решить проблему.... Играл на ХР, скопировал сейвы и поставил висту, как я уже узнал я забыл скопировать папку отсюда
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Что делать не знаю (((( Игры в инете не планировал по этому играл в офлайне со стандартным профилем
Начал новую игру , сохранился , заменил своими сохранениями (((
_steF По Lan какие настройки были, 2компа на примую/роутеры/днс.. мож вертуалнтая сеть openVPN? я уже всё перепробовал сервер не видет и всё.
dr1ft1bryan Играй заново, не получится загрузить сейвы.
даже если сохранил бы эту папку. при установке live games она создаёт фаил с рандомным именем и прикрепляет к нему сейвы, если переустановить ос то фаил создаётся заново и старые сейвы уже не будут работать.
Последний раз редактировалось 2beFine 16.12.2008 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо всем, что ответили! 36 Комета- эт порше, потом заскриню, если надо так. Ещё на миссии гонок с Брюсси на ней катаешься. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд ATI I В гта3 она не была похожа на ламбу
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png