Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
А как такое лечится ? Сейвы рыжего леса не загружаются
Цитата:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\task_objects.script:1225: attempt to get length of field '?' (a nil value)
интересная у меня графическая кака наблюдалась. играл на профильном конфиге. загружаешь сейв - 10 фпс. хоть башкой об пол бейся. динамическое объектов, высокие, 1440х900, NOAA, NOAF - все равно 10 фпс. как башкой не верти. и вдруг игру расклинило. было это на базе свободы, в главном ангаре - зашел на мостик и фпс подскочил раза в три. все, теперь играть можно комфортно. но ровно до следующей загрузки игры - там опять 10 фпс.
принес домой ПЕЧ260, поставил падч 0.4, начал игру заного - 10 фпс. аж выхватил! Думаю, чот ваще у GSC руки не оттудава растут. Добрел до вышки первой, залез и как только начался выброс - игру расклинило и фпс подскачил до нормальных 50-60. И так уже в полном ДХ10 + максимальные. Больше игру не клинит.
и, главное, жаловаться некому. индирект!
ЗЫ заметил что игра стала жрать меньше оперативки после патча: было 1300, стало 600
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Дальний Восток
Для тех кому это нужно...
#77 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо «HUD» by Pollux, ver. 0.1
Код:
Данная модификация расчитана на мониторы с разрешением 5:4 (4:3), кто адаптирует под мониторы 16:10 (16:9), свяжитесь со мной и адаптацию будет включена сюда... - убедитесь что, у вас распакованная игра, имеется в наличии папка gamedata, удалены/перенесы из корневой папки игры следующие папки -> - levels - patches - resources Описание Изменений вносимых в Игру — Файлы устанавливаемые по-Умолчанию • полоска стамины и сама текстура выполнены на старый манер и выведены под текстуру состо яния брони. Для чего это сделано – если снять защитный костюм на HUD'e получалось пустое место между общим состоянием и уровнем стамины, в данном случае этого не будет. Цвет как на HUD'e так и в инвентаре выполнены в одном стиле. — Файлы устанавливаемые по-Вашему Желанию • отображение часов на HUD'e (стиль 1:1 как в инвентаре) • основное меню с нормально читаемым логотипом игры • экран загрузки игры с русским логотипом иры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
http://rapidshare.com/files/142942335/C ... 0_.7z.html вот 8.9бета.
п.с. не могу выйти со свалки чтоб встретиться с диггерами. иду в дверь на блокпосте ведущем в сторону свалки а мне вылазит менюшка:вы хотите перейти? а вариант ответа ток-да. что делать??? как я до патченья проходил я не помню..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Felix98 писал(а):
без аа играть не буду не в одну игру, до сих пор не прошел Кризис, так как играю тока на МАКСЕ!!!
Ну и напрасно . Crysis и без сглаживания смотрится неплохо . Я прошёл с удовольствием на "высоком" были только "тени" и "детализация объектов" , остальное "максимум" , АА-откл. Там для одиночной игры вполне достаточно 20FPS - уже играбельно .
Maveric писал(а):
А можно поинтересоваться, что такое msаа ? Именно вот эти буквы ms что значат?
Multi Sampling Anti Aliazing . Это техника сглаживания , в которой картинка рендерится в большем разрешении х2 , х4 , х8 (последний режим только у карт nVidia начиная с 7800 GTX) . Этот тип сглаживания грузит видеосистему сильнее чем новый CSAA , но и картинка выходит качественнее ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
привет всем!
возник баг на локации военные склады при выполнении задания "принять радиосигнал" от попавших в беду сталкеров.
сперва надо поговорить с начальником блокпоста, который отправляет к наемникам в деревне. после разговора с наемниками тема основного задания меняется на "покнуть зону затопления" (задание где надо перезапустить установку какую то). но сообщения также появляются и желтая стрелка основного задания продолжает показывать куда идти. ладно, забил на это, стал проходить дальше. после выполнения задания лесник дал задание найти компас. выполнил. затем сказал идти к радио передатчику и епредать сообщение. после получения задания изчезают метки в пда и желтая стрелка основного задания. т.е. непонятно куда двигаться, где искать и вообще что делать.
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
после увеличения памяти с 2 до 4 ГБ Сталкер сущесвенно вырос в производительности.(в 1600*1200 все макс, без АА). Исчезли как свопы, так и минимальный фпс вырос. По ощущениям играть стало комфортней в разы.
ВИста х64. Покупайте память! всего 1000р а эффект лучше чем от новых видюх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
блин даже в 1.5.04 неисправили неожиданое падение фпс (т.е. идёшь и раз начинает резко тормозить), msaa естествено выключен, все остальные настройки на максимум
спасает только vid_restart но буквально на минуту - две
кстати! движок игры поддерживает кроссфаер, вот это в консоле:
Код:
ATI MGPU: 2-Way CrossFire detected. Starting rendering as 2-GPU.
и реально фрапс растёт в ровно 100% без одного кадра =) при включении CF
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
demon65 Лолище ! Сидел бы уж там молча ! Максимальные настройки - это максимальные , всё должно быть на максимуме , в том числе и АА . Я то за свои слова отвечаю , а вот ты несёшь незнамо что ...
D1maSkr писал(а):
И не надо человека сбивать с толку с указанием на max в DX10.
Максимум есть максимум и не надо разводить тут демагогию . Максимум бывает только один , он не может выражаться в разной степени .
vikont2277 Вас посылаю туда же , куда и предыдущих оппонентов : к мозгоправу ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
Maveric я х.з., но при патче 1503 на базе ЧН: 1- 280-15 кадров возле костра, 2 280-25 кадров(проц раскинут был на два ядра), люто недоделана игра, просто жесть.