Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Предлагаю обмениваться всякими приколами из игры. Я например, на уровне Rebellion загнал багги и хаммер сначала к маяку, а потом через каменный "мост" к дельтаплану. Маяк тот, который ближе уже к концу карты. Багги прямо под ним изначально стоит.
#77#77 Еще попробовал задержать трайдентов забаррикадировав выходы из клеток шкафами. Ничего не вышло, трайденты отпихнули шкафы и мне пришлось линять в воду #77
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
overclocker666 Поднимись выше и прочти по второму разу. Я написал "выглядит почти также" и попросил найти серьезные отличия. Я не утверждал, что совпадают все мелкие детали. Но отличия просто смешные. Как для галочки в этой игре SM 3.0, так же для галочки в ней на самом деле и SM 2.0. Я уверен, что если бы я выложил скрины с GF4Ti не сказав, что это за карта, то ты бы даже ничего не заподозрил бы. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд hub Классное у тебя отражение в воде на первом скрине
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
так же для галочки в ней на самом деле и SM 2.0.
В отличие от sm3.0, испозование sm2.0 в FC можно увидеть реально, на примере бампа, который при использовании sm2.0 (подчеркну, судя по логам), выглядит более "реалистично".
В остальном, FC - sm1.1 игра.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
4e_alex писал(а):
Классное у тебя отражение в воде на первом скрине Smile
Да эти отражения натыканы почти все не там где надо. Я уже внимание обращать перестал. Глючная всеж таки игруха. Играю под openGL, патч 1.3 и такая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
hub писал(а):
Глючная всеж таки игруха. Играю под openGL, патч 1.3 и такая фигня.
В кривых руках многие игры могут стать глючнутыми, вот только интересно зачем вы играете в FarCry в OpenGL, чем неустраивает Direct3D?
lostman писал(а):
В остальном, FC - sm1.1 игра.
Ну вы даёте парни, что lostman, что4e_alex, вы что думаете, что в DX9 только Shader Model 2.0 и всё? И это по вашему все отличия от DX8? А ещё тут кто-то рекомендовал подучить мат. часть, причём матиматика для того чтобы знать какие технологии поддерживает видеокарта, а какие использует игра обсалютно не нужна, математика нужна для воплощения иновационных идей в графике и физике!
Несколько дней назад, анимационная студия MattoMedia (выпускающая моды для FarCry под названием Matto) выпустила небольшой пакет моделей (в основном для создания разных ветвлений конализаций), кому интересно, прошу сюда http://www.fc-kartografen.de.vu/
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Спрашивается, почему я должен чтобы заставить игруху по-нормальному работать, копаться в реестре, редактировать кфгшник, патчить ее, а не просто поставить и играть? Почему-то с другими игрухами таких танцев с бубном устраивать не приходится. Разумеется есть и еще более глючные игрухи, но играть в них или нет, каждый сам решает.
Последний раз редактировалось hub 15.04.2006 2:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
А кто мне сможет помочь с вот с этой "красотой"
#77 #77 #77 всё как будто в воде после прописки r_hdrrendenig 1 да что только неставил непашет грешу только на дрова хотя незнаю
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В общем, поиграл я в игруху с HDR. Пока шел по джунглям - восторгался. Зашел в коридоры базы наемников и отношение резко изменилось. Гало вокруг светильников я видел еще в *барабанная дробь* Unreal 1! Точнее, в Return to Na Pali. Лучи красиво смотрятся, не спорю, но цена за красоту - уменьшение степени HDR, чтобы наконец картинка стала более естественной. А то пришлось столкнуться с такой проблемой: трупы заваленных монстров светятся, слепит, не выцелить подбегающих. Вот так-то.
И вот что: в патче 1.33 я спокойно под водой проплыл к вертолету (уровень перед вулканом).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
всё как будто в воде после прописки r_hdrrendenig 1
У вас включен/форсирован АА.
Leonator Уменьшите/подстройте под свое "нравиться" HDR.
Настройки можно менять прямо в игре, через консоль.
Команды описаны здесь.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
Но отличия просто смешные
Специально для тебя я прошелся в Far Cry на DirectX 8. На "природе" отличие (причем заметное) - вода, в "хатах" отличие почти все текстуры - они не блестят и смотрятся плоховато.
4e_alex писал(а):
Я уверен, что если бы я выложил скрины с GF4Ti не сказав, что это за карта, то ты бы даже ничего не заподозрил бы.
На "природе" может быть и не заподозрил бы если не смотреть на воду, в "хатах" я бы точно заметил - различия очень заметные.
SM 3.0 я согласен для галочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Подскажите плиз, можно ли как-нить увеличить скорость героя, ну или сделать бесконечное ускорение? Хочу еще раз пройти, а скорость не устраивает. Да и ваще не мешало бы ускорить геймплей. Пытался запускать devmode - там вроде можно скорость менять - не помогает.
overclocker666 писал(а):
SM 3.0 я согласен для галочки
Ну вы даете тут. Я видел сабж на R9550 - жуть по сравнению с моей GF6600.
Advanced member
lostman писал(а):
У вас включен/форсирован АА
спасибо помогло хотя я когда читал ветку (да да всё почитал не то что некоторые) может и пропустил хотя натыкался на сообщение о том что мол HDR неработает с АА но там писалось что АА выключиться само но видемо невыключалась а сейчас сам ручками поправил и всё ОК lostman СПАСИБО хоть заново начинай играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dark Knight писал(а):
Что с ними делать, ты не разбирался??
Как, что? Если есть время и навыки роботы дизайнера уровней, то бери на вооружение эти объекты и дерзай, сделай свой уровень! В этом паке все объекты статические, за исключением того, что две двери можно сделать динамическими, всмысле будут открываться и закрываться! А вообще то хорошо, что их выпустили, ведь есть на самом деле интузиасты, которые занимаются созданием уровней.
Dark Knight писал(а):
Когда уже Матто 4 доделается до конца?? ты форумы не шерстил там автора??
Не, неразбирался, мне б английский подтянуть, тогда можно будет полазить по англоязычным форумам!
hub писал(а):
Спрашивается, почему я должен чтобы заставить игруху по-нормальному работать, копаться в реестре, редактировать кфгшник, патчить ее, а не просто поставить и играть? Почему-то с другими игрухами таких танцев с бубном устраивать не приходится. Разумеется есть и еще более глючные игрухи, но играть в них или нет, каждый сам решает.
Странно это всё, что вы пишите, я например никогда не пользовался реестром для этой игры, и проблем никогда не возникало и патчи все ставятся нормально, особенно на лицензию, но и спиратками проблем не бывало!
Sytrus писал(а):
Ну вы даете тут. Я видел сабж на R9550 - жуть по сравнению с моей GF6600.
Попробуй объясни это 4e_alex и lostman, а overclocker666 с тобой согласен!
Я заметил, что проблемы с изображением чаще всего возникают у владельцев видеокарт Nvidia, либо разрабы не уделили должного внимания этому производителю, либо ATI стабильней и качественней!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Немного странный вопрос, а точнее просьба. Народ, киньте кто нибудь на gektor-2k@yandex.ru скриншот из игры при самых макс настройках, или укажите ссылку. У самого система не ахти какая, охота поглядеть во всей красе. Заранее благодарен.
Advanced member
Gektor-2k писал(а):
скриншот из игры при самых макс настройках
вот держи только я не играю на 1280х1024 ну всё слишком мелкое а так охото в голову с первого выстрела
на скринах включен HDR и выключенн АА Всё на Мах fps в районе 120
#77 #77 #77 наслождайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17