- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Carlos10 писал(а):
Камрады, напомните плиз, как вернуться в зону, помахав ручкой вертолету?
Надо просто вернуться в химчистку, там будет Гарик, Яр (в качестве бесплатного механика и доктора, только патроны и медикаменты не выдаёт) и пяток сталкеров.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
phants писал(а):
Legat писал(а):
В топи (где один из вертолетов) я находил "пустышку"
Пустышка не от радиации. Она восстанавливает силы...
Верно попутал - я имел в виду - "Пузырь" - он встречается в хим. аномалиях
Carlos10 За игру убил уже 4 химеры - вылезают заразы в самый неожиданный момент, а я ведь только в Припять попал Может это зависит от уровня сложности. Кстати на Юпитере есть квест где нужно достать аномальную вещь для ученых, а сталкеры тебя прикрывают. Когда берешь штуковину - сталкеры начинают кричать что контроллер рядом - я все оббежал - нет никого - а сталкеры стали враждебными и пришлось их убить. Так вот когда я проходил в том месте в следующий раз - смотрю контроллер ковыляет туда по-тихонечку опоздал к банкету, мать его! Ну завалил я его. Потом в этом тоннеле обосновалась группа сталкеров - так они отбили атаку двух контроллеров! (трупы валялись рядом с ними). Вот это я понимаю!
IGOR 123 кстати когда бухал с Зулусом, там был вариант ответа, что надо найти надежных людей, ибо все уроды, бо я встретил торгаша который толкал бандитам стволы и он был из Долга. так вот я об этом деликатно умолчал ибо не спрашивали, интересно шо будет если Зулусу про это рассказать иль ничего страшного.
Ничего страшного, он лишь отметит, что-то в том смысле что и в Долг зараза пробралась. вообще в этом диалоге разница только в количестве выпитого.
MycuQ писал(а):
Spesh_75 А можно было бы вполне ввести квест "охотника" в игру! Скажем, нужно было бы по заданию выловить-убить, скажем, по 5 мутантов определённого вида. В награду за каждый этап выполнения - какой-нибудь матёрый охотник учил бы ГГ как освежевать тушки мутантов, чтобы добыть ту или иную ценную часть. Может быть ребята из АМК это реализуют.
Ага, убрать из игры жратву, а кабанов, плотей, химер и тушканчиков иметь возможность пустить на жаркое (или сдавать барменам для тех же целей) и только таким образом (ну или еще непосредственно в барах) утолять голод.
Парни такой вот вопрос!!! Почему так ФПС возле Скадовска падает. А в других местах все отлично идет! Можно это как то исправить может, что в User.ltx поменять нужно? может мод какой есть??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, а как и что надо исследовать в топях, где упал вертолёт, чтобы по заданию дальше продвинуться?! Сам вертолёт осмотрел - теперь висит инфа, что нужно разобраться почему электроника погорела...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
prick
prick писал(а):
идти дальше по сюжету и все выяснится
Понял, спасибо! А то я "стопорнул", думаю - чего я ещё не сделал там... Все топи вдоль и поперёк исходил (на химии), чуть не помер раза 3 раз 10 - там же карусели везде!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Silverfox0325
Silverfox0325 писал(а):
Ага, убрать из игры жратву, а кабанов, плотей, химер и тушканчиков иметь возможность пустить на жаркое (или сдавать барменам для тех же целей) и только таким образом (ну или еще непосредственно в барах) утолять голод.
Как это в Ведьмаке реализовано!
MEHT
MEHT писал(а):
жалко что у контролёра никогда не удаётся загипнотизировать меня, чтобы у меня отобрали управление и повели по всей зоне отпреливать всех сталкеров
Этого в игре нет. Просто убивает, или ты.
jon55
jon55 писал(а):
Парни такой вот вопрос!!! Почему так ФПС возле Скадовска падает. А в других местах все отлично идет! Можно это как то исправить может, что в User.ltx поменять нужно? может мод какой есть??
Не в настройках дело - ФПС проваливается из-за количества активных NPC. Если ночью - то ещё и источники света масла подливают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Коллеги, не бейте тапками, а помогите! Странное дело: в положении "присев" не могу пролезть туда, куда по идее, нужно. Пока столкнулся с этим 2 раза (на "Янове") - не смог пролезть снизу вверх под мост за снайперкой, вторично - когда полез за "тонкими" инструментами на "Юпитер": поднялся по лестнице в мастерские и стал идти вглубь, среди аномалий. Добрался только до первой потолочной балки, присел (впереди еще солидное пространство, набор, полагаю, там) и никак. Башкой задеваю. Может, какой режим есть типа "ползком" или это у меня глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
mbbm писал(а):
Коллеги, не бейте тапками, а помогите! Странное дело: в положении "присев" не могу пролезть туда, куда по идее, нужно. Пока столкнулся с этим 2 раза (на "Янове") - не смог пролезть снизу вверх под мост за снайперкой, вторично - когда полез за "тонкими" инструментами на "Юпитер": поднялся по лестнице в мастерские и стал идти вглубь, среди аномалий. Добрался только до первой потолочной балки, присел (впереди еще солидное пространство, набор, полагаю, там) и никак. Башкой задеваю. Может, какой режим есть типа "ползком" или это у меня глюк?
Есть. нажми SHIFT после нажатия CTRL. И твой перс согнувшись в присяде подобно снорку на старке, пролезет в любую.. ж.. простите отверстие=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Не в настройках дело - ФПС проваливается из-за количества активных NPC. Если ночью - то ещё и источники света масла подливают.[/quote]
Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850???? может эти источники света убавить в user.ltx???
Advanced member
jon55
jon55 писал(а):
Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850???? может эти источники света убавить в user.ltx???
Мой профиль посмотрите - у меня стабильные 40 ФПС во время игры. Когда подхожу к Складовску - проваливается до 20. Правда, когда захожу внутрь - выправляется чуть-чуть, до 30 примерно. Единственное, не могу играть с 4 до 6 утра - всё тормозит из-за освещения (зари), но я не очень страдаю - темно, в принципе, ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
t4tune писал(а):
За игру убил уже 4 химеры - вылезают заразы в самый неожиданный момент, а я ведь только в Припять попал
УЖЕ 4? Не был еще в Припяти, но химер было больше, чем 4. Я бы сказал - намного больше. На Затоне они тоже обосновались, там же теперь и кровососы круги нарезают. Зато как очередной бюрер был удивлен, что у моего ГГ нечего выбивать из рук! Один ножик. Он и руками махал, и бормотал проклятья, и экран вокруг себя ставил... Так удивленным и завалился в угол...
1988_igor Дело в том что я не сильно исследую локации - иду напрямик по сюжету и квестам - мне кажется что 4 в этом случае - это много, т.к химера позиционируется исключительно как редкий и опасный монстр Кровососы встречаются тоже повсеместно.