Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 248 из 618<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Legat писал(а):
В топи (где один из вертолетов) я находил "пустышку"

Пустышка не от радиации. Она восстанавливает силы...

Member
Фото: 12
я на затоне даже нашел чуть лучше медузы выверт кажется. он был под сгоревшим хутором в тупике, причем пришлось проходить сквозь аномалию 2 раза.

Member
Magnus84
вместо зари закажи СЕВУ, а вместо калаша - ТРС (отличная винтовка)

Member
Carlos10 писал(а):
Камрады, напомните плиз, как вернуться в зону, помахав ручкой вертолету?

Надо просто вернуться в химчистку, там будет Гарик, Яр (в качестве бесплатного механика и доктора, только патроны и медикаменты не выдаёт) и пяток сталкеров.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
phants писал(а):
Legat писал(а):
В топи (где один из вертолетов) я находил "пустышку"

Пустышка не от радиации. Она восстанавливает силы...

Верно попутал - я имел в виду - "Пузырь" - он встречается в хим. аномалиях

Member
Да, кстати, у СосноДуба (респект разрабам за название :lol: ) недавно нашел Пузырь...

Member
Carlos10
За игру убил уже 4 химеры - вылезают заразы в самый неожиданный момент, а я ведь только в Припять попал :)
Может это зависит от уровня сложности.
Кстати на Юпитере есть квест где нужно достать аномальную вещь для ученых, а сталкеры тебя прикрывают. Когда берешь штуковину - сталкеры начинают кричать что контроллер рядом - я все оббежал - нет никого - а сталкеры стали враждебными и пришлось их убить.
Так вот когда я проходил в том месте в следующий раз - смотрю контроллер ковыляет туда по-тихонечку :) опоздал к банкету, мать его!
Ну завалил я его. Потом в этом тоннеле обосновалась группа сталкеров - так они отбили атаку двух контроллеров! (трупы валялись рядом с ними). Вот это я понимаю!

Junior
Vasilis писал(а):
IGOR 123
кстати когда бухал с Зулусом, там был вариант ответа, что надо найти надежных людей, ибо все уроды, бо я встретил торгаша который толкал бандитам стволы и он был из Долга. так вот я об этом деликатно умолчал ибо не спрашивали, интересно шо будет если Зулусу про это рассказать иль ничего страшного.

Ничего страшного, он лишь отметит, что-то в том смысле что и в Долг зараза пробралась. вообще в этом диалоге разница только в количестве выпитого. :-)
MycuQ писал(а):
Spesh_75
А можно было бы вполне ввести квест "охотника" в игру! Скажем, нужно было бы по заданию выловить-убить, скажем, по 5 мутантов определённого вида. В награду за каждый этап выполнения - какой-нибудь матёрый охотник учил бы ГГ как освежевать тушки мутантов, чтобы добыть ту или иную ценную часть.
Может быть ребята из АМК это реализуют. ;)

Ага, убрать из игры жратву, а кабанов, плотей, химер и тушканчиков иметь возможность пустить на жаркое (или сдавать барменам для тех же целей) и только таким образом (ну или еще непосредственно в барах) утолять голод.

Member
жалко что у контролёра никогда не удаётся загипнотизировать меня, чтобы у меня отобрали управление и повели по всей зоне отпреливать всех сталкеров

Только верой и правдой служил"

Member
Парни такой вот вопрос!!! Почему так ФПС возле Скадовска падает. А в других местах все отлично идет! Можно это как то исправить может, что в User.ltx поменять нужно? может мод какой есть??

Advanced member
Народ, а как и что надо исследовать в топях, где упал вертолёт, чтобы по заданию дальше продвинуться?!
Сам вертолёт осмотрел - теперь висит инфа, что нужно разобраться почему электроника погорела...

Member
MycuQ
идти дальше по сюжету и все выяснится

Advanced member
prick
prick писал(а):
идти дальше по сюжету и все выяснится

Понял, спасибо!
А то я "стопорнул", думаю - чего я ещё не сделал там...
Все топи вдоль и поперёк исходил (на химии), чуть не помер раза 3 раз 10 - там же карусели везде! :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Silverfox0325
Silverfox0325 писал(а):
Ага, убрать из игры жратву, а кабанов, плотей, химер и тушканчиков иметь возможность пустить на жаркое (или сдавать барменам для тех же целей) и только таким образом (ну или еще непосредственно в барах) утолять голод.

Как это в Ведьмаке реализовано! :-)

MEHT
MEHT писал(а):
жалко что у контролёра никогда не удаётся загипнотизировать меня, чтобы у меня отобрали управление и повели по всей зоне отпреливать всех сталкеров

Этого в игре нет. Просто убивает, или ты. :)

jon55
jon55 писал(а):
Парни такой вот вопрос!!! Почему так ФПС возле Скадовска падает. А в других местах все отлично идет! Можно это как то исправить может, что в User.ltx поменять нужно? может мод какой есть??

Не в настройках дело - ФПС проваливается из-за количества активных NPC. Если ночью - то ещё и источники света масла подливают.

Junior
Коллеги, не бейте тапками, а помогите! Странное дело: в положении "присев" не могу пролезть туда, куда по идее, нужно. Пока столкнулся с этим 2 раза (на "Янове") - не смог пролезть снизу вверх под мост за снайперкой, вторично - когда полез за "тонкими" инструментами на "Юпитер": поднялся по лестнице в мастерские и стал идти вглубь, среди аномалий. Добрался только до первой потолочной балки, присел (впереди еще солидное пространство, набор, полагаю, там) и никак. Башкой задеваю. Может, какой режим есть типа "ползком" или это у меня глюк? :(

Member
mbbm писал(а):
Коллеги, не бейте тапками, а помогите! Странное дело: в положении "присев" не могу пролезть туда, куда по идее, нужно. Пока столкнулся с этим 2 раза (на "Янове") - не смог пролезть снизу вверх под мост за снайперкой, вторично - когда полез за "тонкими" инструментами на "Юпитер": поднялся по лестнице в мастерские и стал идти вглубь, среди аномалий. Добрался только до первой потолочной балки, присел (впереди еще солидное пространство, набор, полагаю, там) и никак. Башкой задеваю. Может, какой режим есть типа "ползком" или это у меня глюк? :(

Есть. нажми SHIFT после нажатия CTRL. И твой перс согнувшись в присяде подобно снорку на старке, пролезет в любую.. ж.. простите отверстие=)

Только верой и правдой служил"

Member
jon55 писал(а):

Не в настройках дело - ФПС проваливается из-за количества активных NPC. Если ночью - то ещё и источники света масла подливают.[/quote]

Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850???? может эти источники света убавить в user.ltx???

Advanced member
jon55
jon55 писал(а):
Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850???? может эти источники света убавить в user.ltx???

Мой профиль посмотрите - у меня стабильные 40 ФПС во время игры. Когда подхожу к Складовску - проваливается до 20. Правда, когда захожу внутрь - выправляется чуть-чуть, до 30 примерно.
Единственное, не могу играть с 4 до 6 утра - всё тормозит из-за освещения (зари), но я не очень страдаю - темно, в принципе, ещё. :tooth:

Member
Фото: 4
Кстати, наблюдение - у мну притормаживает на эффектах воды(волны, всплески) - может под скадовском так тормазит из-за обилия воды вокруг?

Member
Фото: 42
t4tune писал(а):
За игру убил уже 4 химеры - вылезают заразы в самый неожиданный момент, а я ведь только в Припять попал

УЖЕ 4? Не был еще в Припяти, но химер было больше, чем 4. Я бы сказал - намного больше. На Затоне они тоже обосновались, там же теперь и кровососы круги нарезают. Зато как очередной бюрер был удивлен, что у моего ГГ нечего выбивать из рук! Один ножик. Он и руками махал, и бормотал проклятья, и экран вокруг себя ставил... Так удивленным и завалился в угол...

Junior
1988_igor писал(а):
... Так удивленным и завалился в угол...

Такой подумал наверное удивлённо: Вот, тля, сходил за хлебушком... :tooth:

Member
1988_igor
Дело в том что я не сильно исследую локации - иду напрямик по сюжету и квестам - мне кажется что 4 в этом случае - это много, т.к химера позиционируется исключительно как редкий и опасный монстр :)
Кровососы встречаются тоже повсеместно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 248 из 618<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа