Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 248 из 675<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
StarSkream писал(а):
Если кого-то убили из подствольника, то возможно это сделал я. Вчера платиновую звезду за подствольник дали.

:tooth: а я уже 1300 убийств наколотил с М60 за 19 игровых часов

Member
STN писал(а):
Предлагаю Х 100 сделать хардкорным и убрать киллкам.
..это я сужу по себе. Поиграв на подобных серваках, на простые даже соваться не имею желания. Совсем иной уровень "присутствия"...)

поиграв на таких, обратное ощущение - используется 1но и тоже оружие - тк баланс, который пытались создать разработчики окончательно нарушен - главное, чтобы стреляло быстро... не используется половина гаджетов - например рекона. так что предлагаю тем, кто хочет играть в хардкор-искать такие сервера.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а вот к GOLу душа не легла
ну не чувствую я эту снайперку

а я как раз наоборот ее хорошо чую. она очень точно бьет в голову. надо только приноровиться. а с М95 вообще в голову случайно попадаю. а с ГОЛа 2 из 3.

Member
Стали доступны новые файлы для серверов, ревизия R7!
Battlefield: Bad Company 2 PC Server Files Updated
Из любопытного:
- improved hit detection
- Veteran rank handling is fixed so you should get your M1 Garand back now

Member
Фото: 0
как музычку и вообще звуки расковырять? Нравится тема при загрузке Порт Вальдез.

Member
Ну что, можно нас поздравить. Подключил сервер к PBbans, сейчас с админкой разбираться буду :dance: :beer:

STN писал(а):
..это я сужу по себе. Поиграв на подобных серваках, на простые даже соваться не имею желания. Совсем иной уровень "присутствия"...)

Пойми, многие игроки - казуальщики. Они приходят после работы, после учебы и им хочется расслабиться. Запустить стрелялку, побегать сквадом. А не изучать все нычки карты, бегать снайпом.. Поэтому для большинства режим Софт и включен :beer:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Advanced member
Фото: 3
STN писал(а):

:spy:
sarachem писал(а):
Multiplay.co.uk, Европа от DarkS1ayer HARDCORE!

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Multiplay.co.uk, Европа от DarkS1ayer HARDCORE!

да, но там никогда никого нету ((

Member
киллкам в анал.
идите в БФ Хирос играйте, там ещё можно привет убитому передавать)

Member
а кто админит х100??
тока что взяли и кикнули... жесть ля((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Advanced member
STN писал(а):
да, но там никогда никого нету ((

ну тогда нужно договориться и собраться вечерком.
svirry писал(а):
а кто админит х100?? тока что взяли и кикнули... жесть ля((

в шапке написано кто, даже асько есть. :D

Member
Что не у кого DUMeter не стоит? Посмотрите пожалуйста сколько трафика, с какой скоростью игра соединение с инетом юзает во время сетевой игры

Advanced member
shock3r писал(а):
Посмотрите пожалуйста сколько трафика, с какой скоростью игра соединение с инетом юзает во время сетевой игры

UL: ~15kbps
DL: ~50kbps
это нетворк гаджет семёрки кажет на 32 слотах ;)

Member
Фото: 7
Вообще это всё лажа насчёт "бесят реконы на нубхолмах", "бесят медики с М60", "бесят ассолты с подствольными гранатомётами".. Бесит просто, когда тебя убивают, а всё остальное - лишь попытки обругать киллера. :haha: У каждого класса своё применение есть, и уж что здесь лучше чем в BF2, так это классы.. они куда более сбалансированные теперь. Imho источник всего стёба - отсутствие командной игры: на многих rush картах атакующие просто не могут взять точки без слаженной работы и наоборот, иногда защитить их нереально.

Та же isla innocentes - там первые две точки на открытой местности, и если в команде защитников более-менее опытные игроки, то запаришься ведь к этим точкам пробираться в одиночку (или даже целым сквадом) - всегда будешь как на ладони один против целого острова. Другое дело - когда работают 3-4 сквада вместе: один минирует alpha, другой одновременно bravo, третий с вертолёта обстреливает, а четвёртый - те самые реконы на "нубхолмах" с артиллерией и отстрелом тех счастливчиков, что таки добрались до ящика и пытаются разминировать. Когда всё это скоординировано - то минимум одна точка за атаку берётся. Но всем нужен VoIP и хотя бы "номинальные" squad leader'ы для коммуникации.

Ну и российские сервера какие-то реально странные, куча перебежчиков постоянно и в целом людей мутных немало.. Сам видел однажды, как админ (!) Х 100 ("Jut что-то" ник) убежал из проигрывающей команды, в которой уже было меньше игроков! И убежал в команду, в которой игроки ещё и более высокого ранга были (sarachem тогда играл за защитников, и с ним минимум пара игроков подобного 2х уровня)! :bandhead: На вопрос "как х** ты сбежал?!" ответа не последовало. Такая вот муть реже почему-то случается на европейских серверах. На наших BF2 тоже куча [censored] играла, прям бедствие какое-то непонятной природы. Не забуду, как на Gulf of Oman я, зареспившись один на авианосце, сел спокойно в Кобру на место стрелка и, дождавшись ещё одного игрока, позвал его в вертолёт. Ранг у меня был - одна серебряная полоска, то есть ни разу не нуб, плюс на боевых вертолётах налетал больше 100 часов.. в общем эта су*а, которую я сам пригласил в вертолёт, поднялся, крикнул один раз "get out", а затем меня заredline'ил. :( За ~ 500 часов игры в BF2 никогда на EU-серверах ничего подобного даже близко не встречал, а вот на наших вечно что-то не так. Кроме пинга.. :)
MegaBeaver писал(а):
как музычку и вообще звуки расковырять? Нравится тема при загрузке Порт Вальдез.

OST на CD выходил, там эта тема есть.

Member
подскажите, почему на вкладки истории серверов, которые раньше посещал, не остается запись об этих серверах?

Member
да, админ на серваке Х 100 жжет
сча кикнул, за то что посмеялся над ним

Member
ты что, как можно смеяться над Одмином? :lol:
Sara Cahota согласен с тобой

Member
Фото: 0
MasterDEN писал(а):
да, админ на серваке Х 100 жжет
сча кикнул, за то что посмеялся над ним

Ну а как иначе, власть она в сласть
P.S а Русских не любят потому что ведут себя как до.....бы , что в ДоТе , что HoN , что в стрелялках, у меня большой игровой стаж и я видел немало прецендентов,на Евро-серверах игра другая, она просто другая

Member
Просто Буя когда играл в л4д2, так меня из лобби кикали за то, что я русский)) пришлось ник менять на латиницу и только в игре когда понимали, что я фром криминал федерайшн уже относились с нисхождением)

Advanced member
ппц. ну и гемплей. сначала раз 10 из м60 с 2х патронов меня выносят, я из ауг даж прицелиться не успеваю, а если просто так стреляю то видимо пули совсем вразброс идут т.к. рожок выпустил, а труп дальше побежал. а потом и вообще игра на стол вылетела.... кто тут ЭТО шедевром обзывал? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 248 из 675<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа