Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Предлагаю Х 100 сделать хардкорным и убрать киллкам. ..это я сужу по себе. Поиграв на подобных серваках, на простые даже соваться не имею желания. Совсем иной уровень "присутствия"...)
поиграв на таких, обратное ощущение - используется 1но и тоже оружие - тк баланс, который пытались создать разработчики окончательно нарушен - главное, чтобы стреляло быстро... не используется половина гаджетов - например рекона. так что предлагаю тем, кто хочет играть в хардкор-искать такие сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
TIMBERWOLF писал(а):
а вот к GOLу душа не легла ну не чувствую я эту снайперку
а я как раз наоборот ее хорошо чую. она очень точно бьет в голову. надо только приноровиться. а с М95 вообще в голову случайно попадаю. а с ГОЛа 2 из 3.
Стали доступны новые файлы для серверов, ревизия R7! Battlefield: Bad Company 2 PC Server Files Updated Из любопытного: - improved hit detection - Veteran rank handling is fixed so you should get your M1 Garand back now
Ну что, можно нас поздравить. Подключил сервер к PBbans, сейчас с админкой разбираться буду #77
STN писал(а):
Предлагаю Х 100 сделать хардкорным и убрать киллкам. ..это я сужу по себе. Поиграв на подобных серваках, на простые даже соваться не имею желания. Совсем иной уровень "присутствия"...)
Пойми, многие игроки - казуальщики. Они приходят после работы, после учебы и им хочется расслабиться. Запустить стрелялку, побегать сквадом. А не изучать все нычки карты, бегать снайпом.. Поэтому для большинства режим Софт и включен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Вообще это всё лажа насчёт "бесят реконы на нубхолмах", "бесят медики с М60", "бесят ассолты с подствольными гранатомётами".. Бесит просто, когда тебя убивают, а всё остальное - лишь попытки обругать киллера. У каждого класса своё применение есть, и уж что здесь лучше чем в BF2, так это классы.. они куда более сбалансированные теперь. Imho источник всего стёба - отсутствие командной игры: на многих rush картах атакующие просто не могут взять точки без слаженной работы и наоборот, иногда защитить их нереально.
Та же isla innocentes - там первые две точки на открытой местности, и если в команде защитников более-менее опытные игроки, то запаришься ведь к этим точкам пробираться в одиночку (или даже целым сквадом) - всегда будешь как на ладони один против целого острова. Другое дело - когда работают 3-4 сквада вместе: один минирует alpha, другой одновременно bravo, третий с вертолёта обстреливает, а четвёртый - те самые реконы на "нубхолмах" с артиллерией и отстрелом тех счастливчиков, что таки добрались до ящика и пытаются разминировать. Когда всё это скоординировано - то минимум одна точка за атаку берётся. Но всем нужен VoIP и хотя бы "номинальные" squad leader'ы для коммуникации.
Ну и российские сервера какие-то реально странные, куча перебежчиков постоянно и в целом людей мутных немало.. Сам видел однажды, как админ (!) Х 100 ("Jut что-то" ник) убежал из проигрывающей команды, в которой уже было меньше игроков! И убежал в команду, в которой игроки ещё и более высокого ранга были (sarachem тогда играл за защитников, и с ним минимум пара игроков подобного 2х уровня)! На вопрос "как х** ты сбежал?!" ответа не последовало. Такая вот муть реже почему-то случается на европейских серверах. На наших BF2 тоже куча [censored] играла, прям бедствие какое-то непонятной природы. Не забуду, как на Gulf of Oman я, зареспившись один на авианосце, сел спокойно в Кобру на место стрелка и, дождавшись ещё одного игрока, позвал его в вертолёт. Ранг у меня был - одна серебряная полоска, то есть ни разу не нуб, плюс на боевых вертолётах налетал больше 100 часов.. в общем эта су*а, которую я сам пригласил в вертолёт, поднялся, крикнул один раз "get out", а затем меня заredline'ил. За ~ 500 часов игры в BF2 никогда на EU-серверах ничего подобного даже близко не встречал, а вот на наших вечно что-то не так. Кроме пинга..
MegaBeaver писал(а):
как музычку и вообще звуки расковырять? Нравится тема при загрузке Порт Вальдез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
MasterDEN писал(а):
да, админ на серваке Х 100 жжет сча кикнул, за то что посмеялся над ним
Ну а как иначе, власть она в сласть P.S а Русских не любят потому что ведут себя как до.....бы , что в ДоТе , что HoN , что в стрелялках, у меня большой игровой стаж и я видел немало прецендентов,на Евро-серверах игра другая, она просто другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Просто Буя когда играл в л4д2, так меня из лобби кикали за то, что я русский)) пришлось ник менять на латиницу и только в игре когда понимали, что я фром криминал федерайшн уже относились с нисхождением)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ппц. ну и гемплей. сначала раз 10 из м60 с 2х патронов меня выносят, я из ауг даж прицелиться не успеваю, а если просто так стреляю то видимо пули совсем вразброс идут т.к. рожок выпустил, а труп дальше побежал. а потом и вообще игра на стол вылетела.... кто тут ЭТО шедевром обзывал?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.