За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Как я уже и писал, в основном играю с M14 (полуавтомат) с рукояткой и коллиматором, убойная штука. Частенько заканчиваю раунд с большим количеством фрагов, но и смертей всегда много) Вот вчера на забугорном сервере в режиме доминирования, закончил со счетом 43 фрага и столько же смертей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Boris, а чё ты хотел-то? Люди пришли на свой (!) серв, поубивать кого-нить после "изнурительного" ((с) Задорнов) рабочего дня, попивая пивко, пожёвывая попкорн, а ты тут "вломился со своим уставом в чужой монастырь"... Вот буржуины и расстроились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
после "изнурительного" ((с) Задорнов) рабочего дня, попивая пивко, пожёвывая попкорн
Это ты после "изнурительного", а 80% не пошли в школу или пришли со школы и "рулят". Ага, давайте сделаем сервер "кому за 30.." и будем по паспорту пускать
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Изредка выкидывает неустранимую ошибку Direct X.Уже все перепробовал,и директ обновлял,и дрова.Операционка win 7 32.Помогите решить проблему.(Кстати у товарища такая же проблема на ХP)Так еще и не загружает карты Ханой,и Пуск
_________________ QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz HIS Radeon HD 5850 iCooler V Microsoft Windows 7 Home Basic 32 Память 3гб БП FSP-550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
miwa писал(а):
Ivamoto писал(а):
а 80% не пошли в школу или пришли со школы и "рулят"
по моему все 95%
по моему кикают именно те кому за 30. Я просто сравниваю как я играю и как сын - мне до него как до москвы пешком Я, конечно, не геймер, но опыт имеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Рена писал(а):
по моему кикают именно те кому за 30.
Мне за 30. И ? Я не кикаю из за того, что у меня реакция не такая как у школьника или игрока-задрота (в хорошем смысле). Да, я играю посредственно и никогда не кикну из за злости, что меня часто убивают. Я кикину за мат, за подствол и за читы. Все.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Мне за 30. И ? Я не кикаю из за того, что у меня реакция не такая как у школьника или игрока-задрота (в хорошем смысле). Да, я играю посредственно и никогда не кикну из за злости, что меня часто убивают. Я кикину за мат, за подствол и за читы. Все.
Я уже просто не играю в полную силу. С таким трудом приконектишься, не хочется опять вылететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вчера с французами играл в Захват флага. Засел охранять флаг, пока по телефону говорил. Мне начали все писать, что я жуткий кемпер и не пошел бы я вон. Я извинился, положил трубку и притащал пару флагов, потом быстро вырвался в лидеры, только после этого крики прекратились PS Писали кстати по-французски ,я попросил по инглишу писать, мне намекнули, что сервак французский и тут говорят на соответствующем языке Я решил не сообщать что я из России, а то точно кикнули бы на раз-два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Рена писал(а):
Ivamoto, не забывай менталитет буржуинов, особенно немцев в возрасте (школьники ещё не испорчены).
И что же за менталитет? Играю, в основном, с немцами разного возраста. Тимлидеру на том сервере 37 (в возрасте?), живет в маленьком западногерманском городке (меньше 30 тыс. жителей). Типичный буржуин . Однако никаких проблем. Общаемся даже немного на ломаном английском .
Я уже просто не играю в полную силу. С таким трудом приконектишься, не хочется опять вылететь.
Что тут только не прочитаешь, люди уже в полную силу не играют что б их не кикали за их суперскил. Правда, процесс игры "не в полную силу" не совсем себе представляю, как это вообще... То есть, ходить по карте с пистолетом, стреляя от бедра или убить 10 противников а потом тупо умирать или только с ножом ходить или чисто гранатами взрывать или взглядом убивать или как вообще?
Что тут только не прочитаешь, люди уже в полную силу не играют что б их не кикали за их суперскил. Правда, процесс игры "не в полную силу" не совсем себе представляю, как это вообще... То есть, ходить по карте с пистолетом, стреляя от бедра или убить 10 противников а потом тупо умирать или только с ножом ходить или чисто гранатами взрывать или взглядом убивать или как вообще?
Ни в коем случае не выбиваться в тройку лидеров, кикнут с вероятностью 99%. Какой-нибудь дурень напишет, что ты читер и все..
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 26