МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
Не знаю обсуждалось ли здесь или нет, но думаю стоит добавить в FAQ как пройти баганутый квест Святилища Боэтии (Boethia shrine). Глюк заключается в невозможности поговорить с аватаром Боэтии - спутника которого мы только что прирезали на алтаре. Чтобы пройти после ее появления необходимо перебить всех культистов, тогда она переселится в последнего убитого. Разговариваем. Проходим. Получаем отличную тяжелую стелс броню.
aanger1122 писал(а):
че воин настолько слаб?
Играю на мастере орком с двуручником. Вкачал по макс энчантинг и кузницу. Вообще никаких проблем не испытываю. Рубаю всех в капусту, в особо тяжелых ситуациях включаю орковский берсерк. Из магии юзаю только лечение (самое слабое которое).
Кстати, а я так и не смог жертву надыбать! Подскажите, люди добрые, кого захомутать можно?! Да бы к столбу жертвенному привязать..... Измучался в поисках...... наставьте на путь истинный.....
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
есть старая игра, называется аллоды. вот там читы были killall pickupall таким как бы пригодилось бы))) стопицот колец на дамаг с оружия -> все убиваются с одного удара. или все магии ничего не стоят. или воровать у любого нпс. или незаметность такая, что можно перед носом у вражин прыгать - не заметит. или 100500 жизни/брони. играть очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Dead Squallit Помоги, ты же помоему ставил себе мод Skyrim4GB, что там нужно, кроме того что в папку с игрой скопировать все и запустить Skyrim4GB.exe, чтобы грузить стало больше 2гб памяти?
Я когда качал алхимию (~97-99%) умудрился сделать 2 бутылки кузнеца по +69% Кстати, кому нибудь попадались шмотки с + к энчанту?
Oo бутылки кузнеца можно самому делать ? Дай рец Я думал они только продаются... Блин +энчант мне казалось я видел наручи... искал по всему дому не нашел...
Alex-ZZZ писал(а):
Dead Squallit Помоги, ты же помоему ставил себе мод Skyrim4GB, что там нужно, кроме того что в папку с игрой скопировать все и запустить Skyrim4GB.exe, чтобы грузить стало больше 2гб памяти?
Я просто скачал кинул в корень папки запускаю игру с skyrim4gb.exe никаких более танцев не исполнял слава Талосу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Никогда толком не играл в игры этого жанра,разве что в ведьмака 2-го чуть.Он как то не затянул. Вот почитал оценки Skyrim и подумываю прикупить.Как думаете зацепит оно.В основном играю в шутеры и гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Тверская обл.
Великолепная игра.Которая отразила дух Морровинда,Готики 1,2,так же есть ноты Масс эффект 2,+ стержень новый. Сильная вещь получилась... Прям как Аркания..Шучу))) +++ 12 выйдет еще редактор..Тогда будет вообще класс... Сами понимаете,о чем я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Dead Squallit писал(а):
Oo бутылки кузнеца можно самому делать ? Дай рец Я думал они только продаются... Блин +энчант мне казалось я видел наручи... искал по всему дому не нашел...
Клык саблезуба + Светящийся гриб.. Сейчас попробовал сделать бутылку Кузнеца со 100 алхимией и бонусом 100% (4 шмотки по +25%) получилось +72%
эх а мне так ни одной шмотки с + к энтчанту и не попалось хотя уже 52 лвл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Что точно нужно сделать моддерам, так это сделать зависимость урона магии от чего-нибудь. Ну вот например есть ветка иллюзии. Так там перки позволяют зачаровать с дуалкаста вражину до 97 уровня да!? Нормально? А с разрушением что? Понятно что если бежать по основному квесту за пару часов, то можно первым огнем всех порубать, но у меня уже 62 уровень и что-то никого не пугают мои master spells , кроме энергетического минигана конечно. Так вот надо либо к макс магике урон привязать, либо к уровню разрушения+ уровню героя, также сделать шмотки именно на энчант дамага спеллов. Я не хочу чтобы мага сделали имбой, но усиление со временем должно быть. А то получается ветка разрушения вообще ниочем. Тот же призыв вечного зомби крутого перца в 100 раз полезнее всей ветки - это неправильно.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, Helby и гости: 49