Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_
_lolik_ писал(а):
хочу попробовать поднять сервер линейки, какие могут возникнуть трудности с этим. Или кто может чего посоветовать или помочь, пишите ПМ
Жаба сервер или офф. С жабой особых проблем нет, правда и достоинств тоже маловато; хорошая офф сборка - требует мощного компьютера и стоит приличных денег.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах писал(а):
Жаба сервер или офф. С жабой особых проблем нет, правда и достоинств тоже маловато; хорошая офф сборка - требует мощного компьютера и стоит приличных денег
ну с этим, вроде, разобрался. В самом начале думаю ставить сервер с рейтами Х3, кто как может прокоментировать это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
А на 64-bit Висте линейка нормально идёт,проблем не встречалось?Просто хочу на днях памяти докупить до 4-х гигов и 64-bit винду второй системой поставить.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
_lolik_ Спасибо,порадовали Мне,собственно,нужно только гнома на торговлю посадить.Надеюсь,что комп с Celeron D420,встроенной видяшкой,гигом оперативы
и работающим торрентом не сдохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ал-др А от куда вообще такое мнение, что комп должен сдохнуть? У меня знакомый в 3-4 окна играет на целероне 2.0 + 512 мб оперативки + МХ440, вот это действительно жестко
Ал-др писал(а):
Мне,собственно,нужно только гнома на торговлю посадить
Тут смотря уже какой онлайн и какой город. У меня в Гиране при он лайне 5к, вообще почти пошаговая игра стает, по крайней мере первые 1-2 минуты точно можно стоять на одном месте и не двигаться персонаж все равно никуда не сдвинется. Потом, стает более-мение нормально шевилиться.
Хочу поднять вопрос о рыбалке, если ли смысл качать ее больше 15-го лвл, если целью ставить банальный заработок?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_ Мне тут интересный ход подсказали, который я и осуществил. Создаёшь на одном аккаунте кучу чаров 1-ого лвла и прибиваешь их около нужных рб. Потом по необходимости перебираешь их. Это лучше, чем метаться по всей карте в поисках живого РБ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.