Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Итак!у меня есть лицуха!
хочу установить но не могу надыбать сд-кей,т.к нету коробки с игрой...другу отдал
как нить еще можно узнать сд-кей,а то по инету хочу поиграть
Так, начинаем акцию "Помоги Seldon'у русифицировать дуум" Вопрос владельцам версии от 1С: они перевод свой отдельным .pk4 файлом сделали или запихали его в оргинальные файлы игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Seldon II 203 метра (звуки весят очень много).
Выдрал русификацию из 1С- лежала в разных паках, папки- те же, что и у тебя. Только у меня неправильно отображается строка инициализаци внизу экрана при запуске- иероглифы
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Silent forest Не может она весить 200 метров... Она весит метров 40 всего... Я уже по просьбе кого-то это делал... На ДИАЛАПЕ... Для правильного отображения строки нужно еще один файлик скопировать... не помню правда какой - можешь поискать в этой ветке мои посты...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Ты наверное из pack004.pk4soundVOvideo не только *.ogg файлы выдрал. У меня пиратский перевод (довольно лажовый) вместе со звуками в архве 25 метров весит.
Да кстати, а где лежат переведённые текстуры, ну там надписи кровью на стенах...
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: а как найти все пости нужного чела в какойнить ветке? Поиск выдаёт только посты, где этого чела тицируют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
2 ALL Есть вопрос. У меня есть лиц. от 1С D3 и релиз от Reloaded D3 и RoE. Вчера ночью, пытался поставить RoЕ на D3 от 1С (надоело ждать версию от них). Рылся на форумах, но так ничего и не нашел. Понимаю, что это наверняка уже писалось, но прошу повторить, либо кинуть ссылку. По всей видимости, нужны правильные ветки реестра. Версия D3 - 1.3. При установке RoE, дело доходит до введения ключа (на этапе инсталяции). Далее - привет, рабочий стол!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
2maugli-14&Cepera Ничего, по вашим советам, не вышло. Все, все равно, кончается вылетом на раб. стол, после введения, в начале инсталяции, ключа. Забил я. Поставил релизы D3 и RoE. C удовльствием поиграл, вчера, в последний.
Seldon II писал(а):
а кто-нить чё-нить скажет по моему вопросу?
Если об этом речь:
Seldon II писал(а):
а как найти все пости нужного чела в какойнить ветке? Поиск выдаёт только посты, где этого чела тицируют...
то находясь в теме, "Расширенный поиск"->Ник искомого чела, в графе "По автору".
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 27.08.2005 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27