Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 248 из 283<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
R1ck писал(а):
нужно ли ограничивать максимальный фпс? слышал что в идеале должно быть refresh rate + 1, например, fps_max 86. Это правда?

Поставь fps_max 101. Просто проверь и если почувствуешь улучшение то оставляй, если нет то всегда можно на 300 поставить (от которых толку как с козла кефира :tooth: ). Запомните Лучший фпс это СТАБИЛЬНЫЙ фпс, а не прыгающий от 150-250-300 потом опять 150 к примеру. Я оставил себе fps_max 101. Играю уже давно в КСС. Заставлять вас не собираюсь. Так совет :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alexxx650 писал(а):
R1ck писал(а):
например, fps_max 86. Это правда?

Да так и есть, можно минимально поставить 30 кадров, мах 999
У меня всё на мах в 1920х1200 выдаёт 300 кадров :slobber:

Вы себя слышали что сказали? :spy:

Member
Moreido писал(а):
ПОставил вин 7 билд 7600, вообщем лаги мелкие появились и постоянно выдает ошибку в любое времЯ, найдена ошибка в преложении и закрывает, до этого был вин7 7100 проблем не было. КТо знает как это решить?

такая же трабла. Сижу на Win7600 x64 у меня сборникк куплен, там халф2 додс и контра, так все кроме контры работает на ура. При запуске игры идет прогрузка затем хоп и винда убивает hl.exe мотивируя что он вызвал ошибку и она незнает как ее решить, причем очень редко бывает что контра таки прогружается и работает на ура. Незнаю как локализовать траблу ибо отчета винда не дает.
А ранее я спрашивал насчет фризов при броске гранаты и когда куча народу палить начинало, так они пропали, толи изза обновления дров на видюху, толи от того что квад купил. хз кароч, но все стало супер, но вот запускаться игра перестала сволочЪ =((((

решилась трабла =) техподдержка стима таки дала результат (криво спрашивал ранее)
Солюшн собственно:
Принудите настройки игры назад на "Заводские настройки"
Те пользовательские файлы autoexec.cfg и руководства по подстройке графики, которым вы следовали, обещали всевозможные улучшения, но если все, к чему вы пришли, это падения, тогда пора восстановить оригинальные настройки игры для стабильности. Для того, чтобы сделать это, убедитесь, что у вас не работают никакие пользовательские файлы autoexec.cfg, когда игра запускается, и используйте параметр запуска -autoconfig. Чтобы установить этот параметр, следуйте этим шагам:
Щелкните правой кнопкой по игре, в которую вы пытаетесь играть
Выберите "Свойства"
Щелкните "Установить параметры запуска", найдете под вкладкой "Обзор"
Впишите: -autoconfig
Щелкните "Ok"
Запустите игру

Advanced member
Gelion писал(а):
такая же трабла. Сижу на Win7600 x64 у меня сборникк куплен, там халф2 додс и контра, так все кроме контры работает на ура. При запуске игры идет прогрузка затем хоп и винда убивает hl.exe

Да поймите одно 7600 кривая сборка она не для этого делалась, после выхода винды7 будет сразу СП1, а сейчас надо на 7100 сидеть там всё работает как надо, не у Вас одних проблемы, просто многие не признают этого.

Member
Alexxx650 писал(а):
Gelion писал(а):
такая же трабла. Сижу на Win7600 x64 у меня сборникк куплен, там халф2 додс и контра, так все кроме контры работает на ура. При запуске игры идет прогрузка затем хоп и винда убивает hl.exe

Да поймите одно 7600 кривая сборка она не для этого делалась, после выхода винды7 будет сразу СП1, а сейчас надо на 7100 сидеть там всё работает как надо, не у Вас одних проблемы, просто многие не признают этого.

Как у вас всё запущено. Уууууууу. Вы хоть в слух такие вещи не говорите никому. Ладно форум

Advanced member
НЕ веришь? Поставь на винт от WD и убедись сам, на сегейте у меня проблем нету с 7600

Member
Чето вы гоните ребята, win7 x 64 build 7600 RC работает на отлично, запускается абсолютно все, даже то что под XP не работало, а проблемы они не от винды а как оказалось например у меня от кривости конфигурирования игры.

Member
Да ё-моё... Пока семерка ОФИЦИАЛЬНО не вышла - может все не работать, вылетать в бсод и творить всякое, и Valve в этом не упрекнешь.
Как только выйдет - сразу будет апдейт и все игры отлично будут запускаться и играться...

Member
GlukoO писал(а):
Да ё-моё... Пока семерка ОФИЦИАЛЬНО не вышла - может все не работать, вылетать в бсод и творить всякое, и Valve в этом не упрекнешь.
Как только выйдет - сразу будет апдейт и все игры отлично будут запускаться и играться...

Верно глаголишь. Тем паче что Валв не собирается поддерживать систему, которая оффициально не вышла ещё. После её выхода выйдут патчи для игры, для поддержки новой системой или не выйдут :D как Валв решит! Шучу, надеюсь выпустит! :dance: :dance: :dance:

Member
Да выйдет в тот же день,если не раньше на день... У них наверняка уже готово обновление steam, просто ждут...

Member
Подскажите пожалуйста где можно найти конфиги на которых проводятся чемпионаты, а так же где можно найти моды для смены цвета HUD, а то желтый невидно нифига на dust`e и кстати есть ли возможность вырубить гребаный дым или пар хз как там он по грамотному называется на Dust2 ? А то походу я один в танке, а у остальных его тупо нету.

Member
Фото: 0
конфиги наверное можно на gcsl.net поискать
цвет прицела меняется в настройках. внимательно посмотрите.
про какой дым вы имеете ввиду? вы Dust знаете как переводится то? ;)

Member
HUD это не прицел а информация о количестве HP патроны и бабло, а Dust это название карты и я знаю как это слово переводиться, я спрашиваю можно ли ее как нибуть убрать или отрубить.

Member
Камрады, требуется Ваша консультация...
Планируется конфиг, Е8200, 2 или 4Гб ОЗУ и видяшка...
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 84527.html
Как будет играццо на этой машинке Сурс при 1920х1080???

Member
artyun писал(а):
Камрады, требуется Ваша консультация...
Планируется конфиг, Е8200, 2 или 4Гб ОЗУ и видяшка...
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 84527.html
Как будет играццо на этой машинке Сурс при 1920х1080???

Сорс какой-то лагучий, на конфе Q9400(@3900) 250GTS , 2x2024(1066) - FPS всё равно голимый . На этой видяхе я думаю будет ещё хуже. Играл на разрешении 1024х768

Member
artyun
Играю 1920*1080 всё,что можно на макс-фпс 80-150 выдает...
у друзей с примерно таким,как у меня конфигом, фпс шкалит на 300, т.к. играют на 1280*1024, но думаю что 150,что 300-без разницы...

проц можно и е7200, а вот видюху не ниже 9600жт-9800жт на ней будет выдавать 120фпс 16аа+16аф, покрайней мере у меня на 1900х1200

Junior
сижу на win7 counter strike source не запускается (только на несколько сек появляется процес hl2 и исчезает), а counter strike 1,6 работает. на висте все работало. как ее запустить? уже всю голову сломал :-x . поиск результатов не принес

Member
Никаких проблем с Сорс на Вин7 не испытывал!!! :dance:

Продавец
Фото: 88
аналогично )) все игры стимовские пашут как из пушки
вин7 уже 3 месяца в финале )) никакого сп1 после выхода не будет. сп делается минимум год
обновы для win7 уже давно качаются с винапдейта - т.е. они уже выходят )) на ноутах уже давно ставят (иначе откуда утекшие серийники и слики) и т.д.
сидеть на кандидатах это жесть :D когда финал и его "лицензионность" под боком и доступна каждому.

Товарищи!!!
Крик души!!! Поставил винду 7 ультимейт... скачал на нее все обновы.... потом поставил стим и сорс... стим пашет нормально, а вот сорс никак не хочет
собственно в чем проблема: загружаю сорс, все нормально... потом как только нажимаю "найти сервер" вылазеет ошибка... сообщение типа "Runtime error!"
пишет типа приложение hl2.exe выдает ошибку c++....
пробовал другим методом: просканил сервы через стим и пытался подключиться, но не получилось((
поставил новый директ х, дрова скачал... стим переустанавливал и ксс несколько раз...
вобщем я хз че делать..... подскажите плз варианты решения!!!!
Заранее спасибо все откликнувшимся!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 248 из 283<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа