Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
dann400 писал(а):
По твоей логике, надо убрать все настройки графики и оставить только одну, они же тоже влияют на
Кстати в онлайне шутере именно так и надо делать. Чтобы у всех были одинаковые условия. Это вам не Ведьмак, где в соло на коняшке по лесам и полям скакать надо. Это онлайн. Здесь любой отличие твоих условий от условий соперника это плюс по умолчанию для него. Поэтому разработчики должны минимизировать эти отличия всеми зависящими от них способами.
Кстати в онлайне шутере именно так и надо делать. Чтобы у всех были одинаковые условия. Поэтому разработчики должны минимизировать эти отличия всеми зависящими от них способами
Ну, как бы, они никому ничего не должны, тем более на продукт фиксированная цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Milkhen писал(а):
В нем вносятся изменения в engine.ini. На всякий случай лучше заменить на дефолтный?
ну за редактирование, можно и бан словить
Добавлено спустя 1 час 56 минут 20 секунд: после сегодняшнего патча, очень комфортно играть стало, все дергается, фпс прыгает у всего сквада, в общем все клево,держу в курсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
отключил freestyle полностью, а именно галку снял в experience - фпс более стабилен. На зеленой достали фризы даже просто если стоять. Эта игра не перестает меня удивлять. Все меньше хочется играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Мне одному кажется что игроков с никами типа 54588521149 или xiaxauhuang стало больше на европе чем самих европейцев?))) и они как то подозрительно видят тебя и стреляют с креста в голову?!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вчера такие парни убивали либо целый сквад либо половину включая меня в 8/10 из играх... в 2-х остальных играх убивали мы таких пацанов гранатами или зажимали 4x2 в упор...
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
1/10 секунды - это не так и мало Посмотрим чё там на следующей неделе с античитом будет. Но вообще народ уже давно просит залочить китайцев. Под каждым официальным сообщением от синедырки в комментах "region lock china".
Ну по сравнению с двумя месяцами ранее.. вроде бы как завезли оптимизацию.. перестало подлагивать в меню инвертаря.. да и по игре лаги пропали на минималках на phenom2x4 3.3ghz
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
В ультре 80-100, если тени и пост обработку просто на выско оставить, то ~120 везде.
Блин вчера с друганом так поиграли... бедные челики ехали ВСЕ в 1 точку. Расстреляли 3-4 машины в итоге. 13 киллов на двоих. С коряков там показали ребяткам, как и что
Логику некоторых вообще понять сложно. Выбиваю челика, он начинает к своему ползти. Вместо того, чтоб его поднимать, он там усиленно с кем-то стреляется за 100км и мне видна его голова. Бууумц - теперь уже некому поднимать...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
Логику некоторых вообще понять сложно. Выбиваю челика, он начинает к своему ползти. Вместо того, чтоб его поднимать, он там усиленно с кем-то стреляется за 100км
У меня такой же коллега с работы,купил себе комп и пабг ,думал научится ,но видимо кретинизм не излечим.Стараюсь избежать его компании.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Какой урон у дробаша в игре - вопрос на миллион... 2 выстрела с 3 метров в центр масс в чувака без брони вообще, когда он не упал задницу у меня припекло, глянул на записи - оба попадания есть, но каждое сняло по 10%....
Постоянно даю себе слово не подбирать этот мусор в принципе и бегаю с кулаками, но иногда выбора нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Snatch., а чего пересматривать, у меня на экране я стрелял в тушку, это если что запись из глаз врага, чтобы было видно сколько снимается здоровья с попадания. Он меня, кстати, тоже не ваншотнул, хотя снял почти все одним выстрелом.
Member
Dushm@n хрен знает куда ты там стрелял, но это не баг, а тупо мимо.
Блин я думаю меня сегодня раза 3 репортнули. С каряком перестарался. Вбегаю в дом, вроде чисто. Поднимаюсь на второй - 2 тела. Успевая орнут ьи пальнуть. Потом падаю и друг добивает челика. Оказалось, что я рандомным выстрелом попала первому врагу прямо в голову и он упал
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Dushm@n писал(а):
а чего пересматривать, у меня на экране я стрелял в тушку
а запись есть, но не реплей, а именно запись? Я так тоже иногда думаю, а потом пересматриваю - да я же косой, ема, хотя когда играл совсем другое казалось и я тоже был уверен.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3