Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 248 из 974<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 974  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
dann400 писал(а):
По твоей логике, надо убрать все настройки графики и оставить только одну, они же тоже влияют на

Кстати в онлайне шутере именно так и надо делать. Чтобы у всех были одинаковые условия. Это вам не Ведьмак, где в соло на коняшке по лесам и полям скакать надо. Это онлайн. Здесь любой отличие твоих условий от условий соперника это плюс по умолчанию для него. Поэтому разработчики должны минимизировать эти отличия всеми зависящими от них способами.

Member
mezzo Как вариант.

Member
mezzo писал(а):
Кстати в онлайне шутере именно так и надо делать. Чтобы у всех были одинаковые условия.
Поэтому разработчики должны минимизировать эти отличия всеми зависящими от них способами

Ну, как бы, они никому ничего не должны, тем более на продукт фиксированная цена.

Member
Milkhen писал(а):
В нем вносятся изменения в engine.ini.
На всякий случай лучше заменить на дефолтный?

ну за редактирование, можно и бан словить

Добавлено спустя 1 час 56 минут 20 секунд:
после сегодняшнего патча, очень комфортно играть стало, все дергается, фпс прыгает у всего сквада, в общем все клево,держу в курсе :haha:

Member
Фото: 0
отключил freestyle полностью, а именно галку снял в experience - фпс более стабилен. На зеленой достали фризы даже просто если стоять. Эта игра не перестает меня удивлять. Все меньше хочется играть

Member
S-Steve писал(а):
отключил freestyle полностью, а именно галку снял в experience

- подскажи где она?

Member
Фото: 21
Мне одному кажется что игроков с никами типа 54588521149 или xiaxauhuang стало больше на европе чем самих европейцев?))) и они как то подозрительно видят тебя и стреляют с креста в голову?!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вчера такие парни убивали либо целый сквад либо половину включая меня в 8/10 из играх... в 2-х остальных играх убивали мы таких пацанов гранатами или зажимали 4x2 в упор...

Member
Фото: 48
И наводятся на голову за 100милисекунд.Хотя человеческая реакция не позволяет этого сделать.

Member
Dachman писал(а):
100милисекунд

1/10 секунды - это не так и мало :)
Посмотрим чё там на следующей неделе с античитом будет. Но вообще народ уже давно просит залочить китайцев. Под каждым официальным сообщением от синедырки в комментах "region lock china".

Member
Ну по сравнению с двумя месяцами ранее.. вроде бы как завезли оптимизацию.. перестало подлагивать в меню инвертаря.. да и по игре лаги пропали на минималках на phenom2x4 3.3ghz

Member
Предупреждение 
В ультре 80-100, если тени и пост обработку просто на выско оставить, то ~120 везде.

Блин вчера с друганом так поиграли... бедные челики ехали ВСЕ в 1 точку. Расстреляли 3-4 машины в итоге. 13 киллов на двоих. С коряков там показали ребяткам, как и что :D

Логику некоторых вообще понять сложно. Выбиваю челика, он начинает к своему ползти. Вместо того, чтоб его поднимать, он там усиленно с кем-то стреляется за 100км и мне видна его голова. Бууумц - теперь уже некому поднимать... :?:

Member
Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
Логику некоторых вообще понять сложно. Выбиваю челика, он начинает к своему ползти. Вместо того, чтоб его поднимать, он там усиленно с кем-то стреляется за 100км

У меня такой же коллега с работы,купил себе комп и пабг ,думал научится ,но видимо кретинизм не излечим.Стараюсь избежать его компании. :D

Member
Мне не понравилось..
Крысиная игра))

Member
Фото: 98
Колорадо
пиши еще,нам важно твоё мнение :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
где она?

думаю отключает нафиг
Вложение:
ээээ.JPG
ээээ.JPG [ 20.05 КБ | Просмотров: 480 ]

Member
Фото: 224
Какой урон у дробаша в игре - вопрос на миллион... 2 выстрела с 3 метров в центр масс в чувака без брони вообще, когда он не упал задницу у меня припекло, глянул на записи - оба попадания есть, но каждое сняло по 10%....

Постоянно даю себе слово не подбирать этот мусор в принципе и бегаю с кулаками, но иногда выбора нет...

Member
Dushm@n писал(а):
в центр масс

Включаем х0.25 скорость на ютубе и пересматриваем

Member
Фото: 224
Snatch., а чего пересматривать, у меня на экране я стрелял в тушку, это если что запись из глаз врага, чтобы было видно сколько снимается здоровья с попадания. Он меня, кстати, тоже не ваншотнул, хотя снял почти все одним выстрелом.

Member
Предупреждение 
Dushm@n хрен знает куда ты там стрелял, но это не баг, а тупо мимо.

Блин я думаю меня сегодня раза 3 репортнули. С каряком перестарался. Вбегаю в дом, вроде чисто. Поднимаюсь на второй - 2 тела. Успевая орнут ьи пальнуть. Потом падаю и друг добивает челика.
Оказалось, что я рандомным выстрелом попала первому врагу прямо в голову и он упал :D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Dushm@n писал(а):
а чего пересматривать, у меня на экране я стрелял в тушку

а запись есть, но не реплей, а именно запись?
Я так тоже иногда думаю, а потом пересматриваю - да я же косой, ема, хотя когда играл совсем другое казалось и я тоже был уверен.

Member
Dushm@n писал(а):
из глаз врага

А, ну значит он косой, но вторым выстрелом повезло - подставил голову/плечи. Но без своей камеры толку мало от просмотра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 248 из 974<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 974  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа