Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
3_gger писал(а):
В Морре на мой взгляд была куда более "меркантильная" система купли/продажи, а в Обливионе она опопсела.
НЕ смеши... В море все продавцы были бомжами, у которых не было денег.
threesss Я еще толком не разобрался с редактором. После радактора TES3 очень не привычно этим пользоваться. ИМХО прошлый был удобнее.
В море все продавцы были бомжами, у которых не было денег.
Кто бомж? Скамп с 5000 и который покупал вещи за РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ? Или маг (Трибунал) около Вивека с 300000?
В Морре любому продавцу можно было продать любую вещь за ту стоимость которая соответствовала навыку торговли, т.е. продавцу с 1000 можно было продать вещь которую он оценил ну скажем в 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Опять нужна помошь !!!
Вступил в гильдию магов, получил направления от всех городов, поговорил с главным магом, выбрал себе магию (разрушение, стрелять), после этого он что-то сказал (что-то там в углу вобщем лежит). Я всё осмотрел (никакого маркера нет), мне написали, что квест выполнен. Однако я всё-равно только Ученик мага. Скажите, что надо сделать, чтобы продолжить выполнять квесты за Гильдию магов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
3_gger Не знаю где ты таких продавцов нашел. Мне одни бомжики попадались. А насчет предметов - продавцу можно было не все продать, всмысле не каждый продавец купит любой товар.
ЗЫ: давай чтоб не оффтопить пойдем обсуждать мор в другую ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
xaleran я допустим серебрянное оружие украл в замке в городе выше империала, Брума что ль.
ребят, а где мона найти полную карту обливиона? я ее распечатаю и на стену и буду отмечать где я был:)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, tch76 и гости: 43