Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
GhettoBird Когда по делу сказать нечего, то в ход идут шутеечки 6+? Пардон, но с ЦА не угадал Victor91rus Про ящик Ангела ничего не скажу, не играл ещё за него. С обычными ящиками с патронами и аптечкой проблем не встречал, но, возможно, они есть. При определённых условиях, т.е. воспроизводимый баг. Если что, то в бете проблемы с ящиками были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Greg Lemur Бро, ну, ты же не в клавишу промазал, ты правда думаешь, что иМпут пишется? Это ставит под вопрос твою компетентность. Ты окружающих стебёшь от души и это даже весело, будь готов к обратке
С ящика Ангела и другие специалисты иной раз не могут пополнить свой боезапас. Ангел вызывает ящики, подбегаешь, а взять ни чего не можешь. Свой маленький ящик с патронами тоже бывает переглючивает - то можешь брать с него патроны несчётное количество раз, то патроны перестают с него пополняться, хоть новый ящик бросай себе под ноги, хоть потом ещё и ещё ящики выкладывай - уже пополнить патроны в оружие не можешь. Только после возрождения опять можешь боезапас пополнять из своего ящика. Да в этой игре столько багов, сколько во всех взятых вместе шутерах нет. И что удивительно - ни чего не исправляют.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Как его включать я и до этого знал - на кнопку подствольного гранатомета
А я и не знал (буду теперь знать). Думал лазер сразу должен светить, как и фонарик. Но у меня лазер начинал светить, когда я менял основной магазин на дополнительный магазин с другим типом патронов.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
GhettoBird писал(а):
я думал, что это так задумано, типа, там ограниченное количество комплектов
Когда в обороне в чаше стоишь (на типа городской карте), всё отстрелял, и бывает три Ангела вызывают ящики на парашютах - подбегаешь, а твой боезапас не пополняется ни из одного из трёх ящиков. Да и на других картах бывает, видишь приземляется ящик Ангела, ты один к нему подбегаешь, а взять ни чего не получается.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
GhettoBird Я, конечно, понимаю, что ты пост, на который я отвечал, не прочитал. Там: шьзге дфп упоминается. На практике же: штзге дфп. Так понятнее мой ответ становится на конкретный пост? А стёб должен быть тоньше, как презерватив, иначе, как я уже написал, ЦА не та, твой перфоманс не удался. Так что обратка и тебя касается, внимательный ты наш. Хотя, судя по всему, стоит как на Реддите пометку ставить "С - Сарказм" иначе "нипанятна".
Member
GhettoBirdМир, дружба, жвачка Я без иронии про s=сарказм писал, на том же Реддите, если не поставить пометку, то тебя просто сожрут живьем, не разобравшись в сути комментария или поста. Поэтому мне стоило подойти более основательно к данному моменту Там ещё скрытый момент был "про померить", он связан с тем, что измерения завязаны на совместимое железо, а у автора поста оно позволяло произвести измерения только "на глаз", судя по описанию его конфига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Greg Lemur писал(а):
если не поставить пометку, то тебя просто сожрут живьем, не
Я эндерсу в чате написал что-то типа того, что 4 новых специалиста в первом сезоне будут: Трое с новыми турелями, например с гранатометной турелью, и последний специалист будет в слоте гаджетов иметь спец планшет, по которому сможет смотреть общую таблицу к/д. В итоге он меня замьютил и отчитал лекцию о том, что турели работают неадекватно.
RAD писал(а):
Как с онлайном сейчас? Печально?
Игроков так много, что надпись "ожидание подключения игроков" порой висит по 5 минут, пока подключит всех игроков)
Member
RAD А как измерить онлайн, если нормальная стата только по Стиму есть?)) В захвате на 128 касок бабоботов не видел пока, только живые homo erectus, включая сонсольщиков и прочие подвиды. Victor91rus Тебе ещё повезло, я, обычно, удостаивался клишированного "don't feed the troll" со всеми вытекающими. Не могут они в юмор и почти всё воспринимают как личное оскорбление Хотя тут же с пеной у рта доказывают про использования хвата в стили Косты нашими ССН вне полигона
В прорыве на 64 человека вечером ещё норм (и то бывает что долго народ собирается - идёт ожидание). С часов двух ночи и до часов пяти вечера такое ощущение, что в эту игру играют постоянно одни и те же человек двести (попадаются одни и те же ники). Ну и боты, куда же без них с 02:00 до 17:00. Может на серваках с 128 чел., и заполняются быстро серваки, не знаю, перестал на них играть - прорыв на 128 это мясо, захват на 128 это симулятор бега по местности. Не интересно. Ну и в штурме, с 02:00 до 17:00 еле народ набирается, так теперь и после игры в штурм слетают скины специалистов, и скины и обвесы техники, как и после игры на любом сервере со своими правилами из Portal (нужно потом опять всё заново настраивать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
На прошлых выходных чуть не удалил 2042 к чертям собачьим. Полный треш был с точки зрения игрового процесса.
Однако, вчера, где-то в 0 часов зашёл в прорыв на 128 касок. Матч сразу. Ботов не было. Сквад (все 100+ лвл кроме меня) и тима попались достойные. Мы методично, минут за 15-20, смяли противника. Основное время катался на МАВе пассажиром, закончил 42-1 по фрагам, более 60 ассистов и прочей шляпы. Регало великолепно. На удивление, получил от игры удовольствие. гг вп. Новый контент бы.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Ха, сейчас вспомнил, что я делал на прошлых выходных и почему я её в итоге не снёс. Я тестил регу в зависимости от настроек графики. Возможно это, конечно, плацебо, но при настройках всё на ультра (фпс 100+) регает как дерьмо. Когда ставишь всё на лоу (фпс 167 [лок gsync]), регает как надо. В итоге я оставил всё на лоу в те выходные и забыл. Мб это как-то связано с кривизной игры и стабильностью фреймтайма, но всё на лоу на мощной системе с упором в лок фпс очень даже регает. Сегодня вечером ещё сыграю, проверю как оно.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Обновление Прорыва (17.02.22)
Цитата:
DICE скорректировали количество тикетов для команды атакующих в Прорыве в рамках серверного обновления, выпущенного сегодня утром. В последние недели, разработчики заметили, что атакующие зачастую начинали финальную точку с максимальными тикетами, что было несбалансированно и несправедливо по отношению к защитникам Цель выпущенных изменений - исправить это поведение и уравнять шансы команд, в частности, на финальных точках В режиме на 128 касок атакующая команда будет начинать с увеличенным количеством тикетов, но будет получать меньше при захвате секторов. В 64 касках атакующие будут получать меньше тикетов при захвате секторов, и начинать также будут с меньшим количеством тикетов, чтобы помочь решить огромный разрыв баланса. Разработчики продолжат отслеживать баланс и обеспечивать хорошие игры, и сообщат о выпуске других корректировок в будущем.
Разрыв
Начальные тикеты, 128 Игроков: 650 (увеличено с 600)
Тикетов за захват сектора: 200 (снижено с 300)
Начальные тикеты, 64 Игрока: 300 (снижено с 400)
Тикетов за захват сектора: 75 (снижено с 150)
Обломки
Начальные тикеты, 128 Игроков: 750 (увеличено с 600)
Тикетов за захват сектора: 200 (снижено с 300)
Начальные тикеты, 64 Игрока: 350 (снижено с 400)
Тикетов за захват сектора: 100 (снижено с 150)
Песочные часы
Начальные тикеты, 128 Игроков: 700 (увеличено с 600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
разработчики заметили, что атакующие зачастую начинали финальную точку с максимальными тикетами, что было несбалансированно и несправедливо по отношению к защитникам
ну да, просто в защите играть уныло, охранять поле от одновременного нападения танков, болтов и вертолетов, при этом игра-кастрат не позволяет тебе взять одновременно ПВО и С4 как это было в прошлых частях, и поэтому еще и многие норм игроки ливают из защиты, делая положение защищающихся совсем хреновым. Это проблема геймдизайна и игрового баланса. Если атака дошла до последней точки с максимальными тикетами, то, открою тайну, это означает что все предыдущие секторы они просто смяли, втоптали в грязь. То есть по умолчанию атака трахает защиту просто потому что у нее больше техники, а защита зщащищает поле, или же защищает дом, но появляется и огребает в поле. И что вы добьетесь снижением числа тикетов? Атака продолжит трахать защиту, только может быть иногда из-за уменьшенного числа тикетов не будет успевать кончить.
На космодроме, например, атаке можно дать на последнем секторе 50 тикетов. Дело в том, что там можно взорвать ракету, вместе с ней взорвется и весь личный состав защищающих, а атака просто туда заходит. А она зайдет, потому что предыдущие 2 сектора они взяли, а значит они и без того сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Ради прикола сегодня пол ночи сидел с софламом и ящиком с припасами на прорыве. Вы думаете кто-то атачил технику))) очков только заработал за отметки. И золотую медаль. Поднимать медики в последнее время вообще перестали, пробигают мимо. Хорошо если бот будет рядом, они поднимают всегда.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.