Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5319 • Страница 248 из 266<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
tycho писал(а):
я бы сказал, что наоборот нужно всячески привлекать внимание, потому что это как минимум не реклама, а бездумные ковровые банбардировки ркн становятся сами по себе крупной проблемой.

во первых реклама сервисов запрещена, во вторых - им пофигу. Просто получишь блок еще и сервисов, они и так работают раз через раз и блочатся веерами.

Member
Статус: В сети
Krewline писал(а):
По 200му кругу поясняем для жителей бункера - у приставок свой мирок внутри игры со своими правилами, тикрейтом, даже регой.

Я помню то, о чем вы пишете. Но это прям такая проблема или вы выпячиваете ее намеренно? Грубо говоря, у вас и некоторых других игроков с форума, например, к/д 1, а у Рекрента, йожика и массы других игроков уходит к 3 и выше при активной игре, потому что их это не касается?
Объясню, я не вижу воя на реддите и многих других форумf[, не вижу воя от стримеров с компа и других шарящих в теме игроков.
Если же у вас это настолько на постоянке, может проблема в другом?
Krewline писал(а):
И вот то ли игра настолько бесстыже врёт своими показаниями урона по противнику (вероятно первый был уже раздамажен?) или шо та не то с этим револьвером.

Я хз, но когда у человека торчит одна голова на короткой дистанции и я тупо всадил в нее весь магаз с мп5, а враг по итогу меня перестрелял. Хз что это, может тикрейт, может мой интернет, может АДС блум.

Member
s1amdrom писал(а):
Я помню то, о чем вы пишете. Но это прям такая проблема или вы выпячиваете ее намеренно? Грубо говоря, у вас и некоторых других игроков с форума, например, к/д 1, а у Рекрента, йожика и массы других игроков уходит к 3 и выше при активной игре, потому что их это не касается?

Krewline хорошо играет.
Смерти за стеной есть. У меня вообще в лобби очень мало консольщиков обычно, не больше 15% сервера, поэтому я их не связываю с консолями.

Member
ну что сказать, ночью и меня проблема коснулась, на серваки больше не коннектит

Member
Предупреждение 
Дык естественно, всех коснётся. Амазон всё. А ради ру игроков никто в EA чесаться не будет. Выкручиваемся как можем :D

Member
HansGRB7 писал(а):
ну что сказать, ночью и меня проблема коснулась, на серваки больше не коннектит

зато можно пойти погулять подышать свежим воздухом)

Member
Предупреждение 
s1amdrom писал(а):
Но это прям такая проблема или вы выпячиваете ее намеренно?

В контексте описанной мной ситуации "смерть за углом" - да, это проблема игры. И да, мозг такое выхватывает среди остального геймплея. Когда я творю фигню и получаю за это в жбан - никаких вопросов нет, сам виноват. Но не хочется переносить в разряд "сам виноват" стычку с приставкой и проходящий с запозданием урон от такого игрока.

s1amdrom писал(а):
Грубо говоря, у вас и некоторых других игроков с форума, например, к/д 1

Да в минусе у меня кд, минус стопитцот))). КД совсем не означает что человек не может видеть и понимать что он видит перед собой. За Река я рад, но не от чистого сердца, ведь дядя по сути дела залётный стримлер в угоду хайпа на этой игре, он не мейнит бф.

Злобный Йожык писал(а):
У меня вообще в лобби очень мало консольщиков обычно, не больше 15% сервера, поэтому я их не связываю с консолями.

А я это всё с консолями связанное в основном встречаю в cqb режимах, т.к. только эти мелкие карты лучше всего подходят под кач смг\карабинов. Вот сейчас с теми дурацкими испытаниями нужно будет в эскалацию идти с шв наперевес, иначе муторно открывать NVO и следующий ган, расстояний нет таких почти для стрельбы. С дмр вообще нет желания даже связываться.

Member
xenophobius писал(а):

да я уже играю, проблема за секунду решается :D

Member
Krewline писал(а):
В контексте описанной мной ситуации "смерть за углом" - да, это проблема игры. И да, мозг такое выхватывает среди остального геймплея. Когда я творю фигню и получаю за это в жбан - никаких вопросов нет, сам виноват. Но не хочется переносить в разряд "сам виноват" стычку с приставкой и проходящий с запозданием урон от такого игрока.

И у меня есть смерти за углом, но они не критичные. Не как в бф4, когда я забежал за стенку и тупо умер. В бф6 я как-будто просто не успеваю спрятаться за укрытием, падая уже за него, если так вообще можно выразиться.
У меня проблема гораздо более серьезная: я тупо не имею возможности подключиться к любому голосовому чату с компа, например, а играть с консоли :D Там какие-то жуткие костыли нужны.
Krewline писал(а):
КД совсем не означает что человек не может видеть и понимать что он видит перед собой.

Нет конечно.
Evgen100 писал(а):
Дык естественно, всех коснётся. Амазон всё. А ради ру игроков никто в EA чесаться не будет. Выкручиваемся как можем

Кстати, кто пользуется vnp уже сейчас, пинг значительно хуже?

Member
Предупреждение 
Словил первый хардлок. Свернул игру и отошёл на полчаса, пришёл комп висит. Зависло в меню, гуглил, вроде как не только у меня такая проблема.
https://www.reddit.com/r/Battlefield/co ... top_crash/

Member
s1amdrom писал(а):

если на нормальном сервере с близкой к aws локацией, то к пингу только немного добавляется.
на немецком впс у меня пинг 55-60 из самары.

Последний раз редактировалось tycho 27.10.2025 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
s1amdrom писал(а):

Им и не надо пользоваться, для игр есть специализированные платные программы-ускорялки, именно уменьшающие задержки, поскольку их сервера расположены в каждом туалете и даже в Арктике понатыканы.
Они распределяют только игровой траффик.

Member
Вчера и у меня где то в 2 ночи перестало пускать в игру,решил за 5 мин,кому нужно идите в стим,там есть ссылки нужные.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Может кому пригодится. была проблема в бф6 кратковременный лаг, зависания на 1 сек.Периодически, не часто, ну за вечер раз 5 может.Но была особенность странная когда внезапно, именно внезапно, сталкиваешься с противником лицо в лицо так сказать и начинаешь стрелять то спустя 3-5 выстрелов затык, вроде курок нажат но выстрелов нет, а у противника есть :D .Такое бывало не часто ну за вечер 3 раза точно было постоянно.Что мне помогло все вышеописанное устранить,это включение высокочастотного таймера в виндовс,выключал для 4 батлы, давно , просто забыл,тогда были процы другие и плюс это добавляло немножко фепеесов.У меня win10 еси че.

Member
HansGRB7 писал(а):
xenophobius писал(а):

да я уже играю, проблема за секунду решается :D

ну у меня аналогично - первая же ссылка привела куда нужно и всё работает безплатно и без смс)

Member
Evgen100 писал(а):
Им и не надо пользоваться, для игр есть специализированные платные программы-ускорялки, именно уменьшающие задержки, поскольку их сервера расположены в каждом туалете и даже в Арктике понатыканы.
Они распределяют только игровой траффик.

Я не с ПК играю, а для консолей нужно покупать свой роутер, ну такое...

Member
Предупреждение 
Читеров многовато стало. Плохо другое, когда это легитные читеры, а не просто жесткий аймбот в будку. Типа косят под обычных игроков, но всё равно же кд палит.

Member
Evgen100 писал(а):
Типа косят под обычных игроков, но всё равно же кд палит.

с чего ты решил, что кд это показатель читера?
я тоже читер?

заодно Krewline и zefirka

s1amdrom писал(а):
Я не с ПК играю, а для консолей нужно покупать свой роутер, ну такое...

- не, есть возможность запускать на телефоне или компе, подключенном к той же сети, что и консоль.

Moderator
а вот и батлрояль https://youtu.be/rn8k1g3vMDU

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
с чего ты решил, что кд это показатель читера?

Так ты с техники набил кд, а тут челы настреляли на своих двоих чисто пушем. Я с вертухи и за сотку настреливал на 0 смертей.
Тем более там все им выписывали за это.

Member
Evgen100 писал(а):
Так ты с техники набил кд, а тут челы настреляли на своих двоих чисто пушем.

у меня с техники килов штук 100 с релиза игры из 8тыс. общих. Все скрины с пехотки.
Evgen100 писал(а):
Тем более там все им выписывали за это.

- регулярно выставляют. и?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5319 • Страница 248 из 266<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа