Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
tycho писал(а):
я бы сказал, что наоборот нужно всячески привлекать внимание, потому что это как минимум не реклама, а бездумные ковровые банбардировки ркн становятся сами по себе крупной проблемой.
во первых реклама сервисов запрещена, во вторых - им пофигу. Просто получишь блок еще и сервисов, они и так работают раз через раз и блочатся веерами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
По 200му кругу поясняем для жителей бункера - у приставок свой мирок внутри игры со своими правилами, тикрейтом, даже регой.
Я помню то, о чем вы пишете. Но это прям такая проблема или вы выпячиваете ее намеренно? Грубо говоря, у вас и некоторых других игроков с форума, например, к/д 1, а у Рекрента, йожика и массы других игроков уходит к 3 и выше при активной игре, потому что их это не касается? Объясню, я не вижу воя на реддите и многих других форумf[, не вижу воя от стримеров с компа и других шарящих в теме игроков. Если же у вас это настолько на постоянке, может проблема в другом?
Krewline писал(а):
И вот то ли игра настолько бесстыже врёт своими показаниями урона по противнику (вероятно первый был уже раздамажен?) или шо та не то с этим револьвером.
Я хз, но когда у человека торчит одна голова на короткой дистанции и я тупо всадил в нее весь магаз с мп5, а враг по итогу меня перестрелял. Хз что это, может тикрейт, может мой интернет, может АДС блум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Я помню то, о чем вы пишете. Но это прям такая проблема или вы выпячиваете ее намеренно? Грубо говоря, у вас и некоторых других игроков с форума, например, к/д 1, а у Рекрента, йожика и массы других игроков уходит к 3 и выше при активной игре, потому что их это не касается?
Krewline хорошо играет. Смерти за стеной есть. У меня вообще в лобби очень мало консольщиков обычно, не больше 15% сервера, поэтому я их не связываю с консолями.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Но это прям такая проблема или вы выпячиваете ее намеренно?
В контексте описанной мной ситуации "смерть за углом" - да, это проблема игры. И да, мозг такое выхватывает среди остального геймплея. Когда я творю фигню и получаю за это в жбан - никаких вопросов нет, сам виноват. Но не хочется переносить в разряд "сам виноват" стычку с приставкой и проходящий с запозданием урон от такого игрока.
s1amdrom писал(а):
Грубо говоря, у вас и некоторых других игроков с форума, например, к/д 1
Да в минусе у меня кд, минус стопитцот))). КД совсем не означает что человек не может видеть и понимать что он видит перед собой. За Река я рад, но не от чистого сердца, ведь дядя по сути дела залётный стримлер в угоду хайпа на этой игре, он не мейнит бф.
Злобный Йожык писал(а):
У меня вообще в лобби очень мало консольщиков обычно, не больше 15% сервера, поэтому я их не связываю с консолями.
А я это всё с консолями связанное в основном встречаю в cqb режимах, т.к. только эти мелкие карты лучше всего подходят под кач смг\карабинов. Вот сейчас с теми дурацкими испытаниями нужно будет в эскалацию идти с шв наперевес, иначе муторно открывать NVO и следующий ган, расстояний нет таких почти для стрельбы. С дмр вообще нет желания даже связываться.
В контексте описанной мной ситуации "смерть за углом" - да, это проблема игры. И да, мозг такое выхватывает среди остального геймплея. Когда я творю фигню и получаю за это в жбан - никаких вопросов нет, сам виноват. Но не хочется переносить в разряд "сам виноват" стычку с приставкой и проходящий с запозданием урон от такого игрока.
И у меня есть смерти за углом, но они не критичные. Не как в бф4, когда я забежал за стенку и тупо умер. В бф6 я как-будто просто не успеваю спрятаться за укрытием, падая уже за него, если так вообще можно выразиться. У меня проблема гораздо более серьезная: я тупо не имею возможности подключиться к любому голосовому чату с компа, например, а играть с консоли Там какие-то жуткие костыли нужны.
Krewline писал(а):
КД совсем не означает что человек не может видеть и понимать что он видит перед собой.
Нет конечно.
Evgen100 писал(а):
Дык естественно, всех коснётся. Амазон всё. А ради ру игроков никто в EA чесаться не будет. Выкручиваемся как можем
Кстати, кто пользуется vnp уже сейчас, пинг значительно хуже?
Кстати, кто пользуется vnp уже сейчас, пинг значительно хуже?
Им и не надо пользоваться, для игр есть специализированные платные программы-ускорялки, именно уменьшающие задержки, поскольку их сервера расположены в каждом туалете и даже в Арктике понатыканы. Они распределяют только игровой траффик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Вчера и у меня где то в 2 ночи перестало пускать в игру,решил за 5 мин,кому нужно идите в стим,там есть ссылки нужные.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Может кому пригодится. была проблема в бф6 кратковременный лаг, зависания на 1 сек.Периодически, не часто, ну за вечер раз 5 может.Но была особенность странная когда внезапно, именно внезапно, сталкиваешься с противником лицо в лицо так сказать и начинаешь стрелять то спустя 3-5 выстрелов затык, вроде курок нажат но выстрелов нет, а у противника есть .Такое бывало не часто ну за вечер 3 раза точно было постоянно.Что мне помогло все вышеописанное устранить,это включение высокочастотного таймера в виндовс,выключал для 4 батлы, давно , просто забыл,тогда были процы другие и плюс это добавляло немножко фепеесов.У меня win10 еси че.
Им и не надо пользоваться, для игр есть специализированные платные программы-ускорялки, именно уменьшающие задержки, поскольку их сервера расположены в каждом туалете и даже в Арктике понатыканы. Они распределяют только игровой траффик.
Я не с ПК играю, а для консолей нужно покупать свой роутер, ну такое...
Читеров многовато стало. Плохо другое, когда это легитные читеры, а не просто жесткий аймбот в будку. Типа косят под обычных игроков, но всё равно же кд палит. #77
Так ты с техники набил кд, а тут челы настреляли на своих двоих чисто пушем. Я с вертухи и за сотку настреливал на 0 смертей. Тем более там все им выписывали за это.