Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Решил пройти ещё раз, поставил, заменил ехе файл запускаю а он мне ошибку выдаёт типа память не может быть read что за фигня, раньше всё нормально было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SuiNah писал(а):
Я вздрогнул только один раз! И все эти приколы с девкой больше раздражают, чем пугают.
Страшен не сам прикол, а его предвкушение, к тому же многое зависит от воображения. Мне, например, до холодного пота страшно было. А чего в халве страшного?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Всем у кого в игре проблемы- в первую очередь последовать совету на пряжке ремня одного из персонажей:
RTFM!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
В завершении хочу сказать что игра СУПЕР! И я абсолютно не желею что играл в неё!! Хотя повротное прохождение подобного эффекта не даёт. )) Ну это уже на любителя... Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд
Accel писал(а):
А чего в халве страшного?
вот вообще не понятно. Потому как играи и не разу не испугался... Там туповато как-то... Скорее не понятно чем страшно! А тут ЖУТЬ ДА ЖЕСТЬ!!! И МЯЯЯСО!!! В ГОЛОВУ В ГОЛОВУ!! И ПОБЫСТРЕЕ!!
ISVsystem писал(а):
начал в 2 ночи с 8-го эпизода и до 4.30 без отрыва!!!
Я тоже с восьмого доигрывал до конца!! Офигенно под конец замут начался!!! Меня порадовало! Особенно с лифтом когда он поднимаясь останавливался на этажах...
Мне конец игры куда больше понравился чем начало. Даже так сказать после её середины чем до. Много моментов приятных. И девочка не так напрягала как в начале. Особенно интересно было что будет когда этот профессор решил её выпустить... Ну следовало ожидать что ничего хорошего ))) Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду А вот смерть в одну секунду Пекстона Феттеля меня не порадовала! Я думал куда дольше буду сражаться с ним. До меня даже солдаты не успели добежать ))) (они так и стояли за углом как мумии) Да куда там! Он даже подняться не успел ))) В голову БАХ! ...он что-то говорить начал... Может кто знает что?? ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Ну например?
Например телефонный разговор в конце титров, Альма залезающая в верталет, что за фигня заставляла людей обходить район очистной станции стороной, прошлое героя и отряда FEAR, в конце концов? В общем, достаточно, чтобы без проблем разродиться продолжением (или приквелом) в стиле "Терминатора 3", при желании.
4e_alex писал(а):
Вот это точно. Очень хороший сюжет, который не надо развивать сиквелами с целью заработать бабла (хотя можно сделать FEAR2 не сиквелом, просто парой стыковок связать, тогда это неплохая идея
Абсолютно согласен.
4e_alex писал(а):
задумка FEAR ИМХО достойна куда лучшей реализации, чем оно есть сейчас
Также, согласен. Как я уже говорил - история рассказанная в FEAR - самая интересная из всех, что я видел за последнее время. Но, вот как она рассказана. После NOLF2, была надежда на большее. А тут - вся "секретная" информация на автоответчиках, блин...
lostman писал(а):
Думаю, способ запуска через DT, описанный в FAQ все еще работает.
Да. Все работает. NO-CD вер. 1.03 пока нет.
tolyasha писал(а):
в каком месте? В ролике перед игрой
Да. В общем -то, довольно напряженная была игра. Давно это было, конечно.
ALEX_FEAR писал(а):
Помогите с проблемой!!!
NO-CD поставить, не судьба?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman писал(а):
В общем, достаточно, чтобы без проблем разродиться продолжением (или приквелом) в стиле "Терминатора 3", при желании.
Что угодно, но только не это!!! Т3 не тот фильм, на который нужно равняться... Если сиквел, то начинаться он должен с отчета об операции в духе: "после взрыва была выслана спасательная операция, обнаружившая 3-х выживших. В ходе эвакуации вертолет с ними потерпел крушение по невыясненной причине, на месте аварии тела обнаружены не были". И... все можно начинать с чистого листа новым героем, который в середине/ближе к концу окажется воплощением старого . Если приквел- за кого играть будем? За Альму . Лично мне интересно, откуда она такая взялась, и как корпорации удалось захватить ее живой... Ролик на DVD alma_live смотрел, он мало обьясняет...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Чего-то, после ДУМа 3 Игрушка как-то не особенно втыкает...
Смесь Макс-Пейна с чем-то ещё...
Но порадовал сюжет и относительная нетребовательность к ресурсам..
Говорю "Оносительно", ибо демка у меня жудко лагала, и графика была хуже...
А сейчас - всё на макс, 1280х1024@32, только без мягких теней и сглаживания идёт очень даже прилично - в загруженных моментах самое низкое-25FPS, в целом - около 40... На демке было хуже.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Silent forest писал(а):
Что угодно, но только не это!!!
Согласен. Зато это самый простой способ "срубить бабла", особо не напрягаясь.
Silent forest писал(а):
Если сиквел, то начинаться он должен с отчета об операции в духе: "после взрыва была выслана спасательная операция, обнаружившая 3-х выживших. В ходе эвакуации вертолет с ними потерпел крушение по невыясненной причине, на месте аварии тела обнаружены не были". И... все можно начинать с чистого листа новым героем, который в середине/ближе к концу окажется воплощением старого .
Идеальное продолжение, на мой взгляд, Чужой->Чужие->Чужой3 (все достаточно разные и абсолютно не халтурные). Собственно, лучшим при производстве продолжения, будет вариант предложенный
4e_alex писал(а):
можно сделать FEAR2 не сиквелом, просто парой стыковок связать
. Как говорил С.Кинг "некоторые истории должны просто заканчиваться" (без излишних объяснений), это справедливо относительно FEAR. Но, учитывая, что многие конторы, в том числе и Monolith, сейчас переориентируются на косоли, как на основную платформу - результат может быть удручающим (в угоду казуалам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
ИМХО продолжение неизбежно, об этом старательно намекают разработчики на протяжении всей игры. А вот какое оно будет непонятно. Не выходят из головы слова Фателла, произнесенные им в лаборатории, там он говорит о каком то апокалипсе, тысячах трупов и т. п. Наверное продолжение будет про мир после Катастрофы из-за того что выпустили Альму.
______
Единственное что не понял: что было в воде такого страшного? "В воде что то есть" (с) Фателль. Ведь небыло никакого хим производства в Саркофаге.
Как я понял люди ушли из городского района из-за психической атаки Альмы.
Member
Trolxxx писал(а):
Не выходят из головы слова Фателла, произнесенные им в лаборатории, там он говорит о каком то апокалипсе, тысячах трупов и т. п. Наверное продолжение будет про мир после Катастрофы из-за того что выпустили Альму.
А может он просто сумасшедший? Такими моментами мне и нравится история, рассказанная в FEAR.
Trolxxx писал(а):
Как я понял люди ушли из городского района из-за психической атаки Альмы.
Люди постепенно стали покидать район, а потом и вовсе обходить его стороной. Т.е. этот процесс продолжался годами. Что не так с водой, сам не понял.
Финал у игры открыт. Сюжет и действие может двигаться абсолютно в любую сторону, даже без участия главного героя. Остается ожидать, что достаточно опытные разработчики смогут не просто продолжить (как в случае с T3), но смогут внести достаточно много нового и даже сделать снова оригинальный проект. Мечты, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня в игре бывают подергивания и свопы с винта особено на самом первом уровне=\Ну и в течении игры такое бывает когда например раворачиваешся то как будто все подвисает на долю секунды и еще кажется как будто чувствительность мыши слишком высокая не плавно перемещается.Хотя вроде фпс высокий=\Играю ве на макс 1280на960
комп а64 3200+
два гига оперативы патриот 2 3 2 5 1т
видяха атих1900хт
звук X-FI Fatality
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А я за развитие сюжета по линии Alma VS World Представьте огромные армии клонов под коммандованием Альмы ведут крупномасштабные боевые действия с армиями мира, поверженные люди становятся зомбями и вступают в армию Альмы ну и т.п.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15