Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 248 из 422<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Насколько я помню, и я прошел эту игру 2 раза, когда выигрываешь у бритвы, то после ты уже на своей BMW удираешь от Ментов 6-го уровня, но не как не на том автомобиле, на которым ты ездил, когда соревновался с бритвой! Я правильно помню?
И ещё такой глюк, переходишь на новое место в рейтинге, то надо пройти определённое кол-во гонок с противниками и миссии с ментами, и количество баунти, чтоб можно было вызвать соперника, и подраться за его место. Так глюк в том, что он уже побеждён и все гонки пройдены, а я даже и не успел ни одной гонки пройти. Я так думаю, либо это глюк игры, либо они все уже поняли с кем имеют дело!

Member
Память у меня двухканалка.

Итак, похоже, лаги присущи картам нВидиа серии NV4x (вет мы все помним, что G70 - это конспирация!).

С фризами на своей карте я боролся методом повышения напряжения на чипе и отключения Fastwrites. И в результате фризов нет нигде, кроме вот этого лагания в NFS.

Сегодня попробую еще в риве поиграться. Судя по всему, при VSync мне включенным не нужен - на моем проце выше 60 ФПС вряд-ли поднимется (а 60 - это мониторчик требует). Надеюсь ,отключения синхронизации поможет. если нет - поставлю драфвера посвежее, и т.д. В общем, думаю, к завтрашнему дню отчитаюсь о результатах.

Но все-же, сдается мне, что нифига не поможет, ведь в свое время я так-же боролся с лагами в андеграунде.

Member
Murcielago писал(а):
Насколько я помню, и я прошел эту игру 2 раза, когда выигрываешь у бритвы, то после ты уже на своей BMW удираешь от Ментов 6-го уровня, но не как не на том автомобиле, на которым ты ездил, когда соревновался с бритвой! Я правильно помню?

да , я изза этого второй раз переигрывал чтоб нормально все было , а то была такая фигня как ты описываш + к этому у меня после окончания бмв в гараже не появлялась

зы , у меня есть предположения изза чего это , но более верное это - я редактировал профиль на наличие денег (редактором профиля ) , и в середине карьеры ставил патч 1,3

второй раз проходил по чесному все нормально .
Цитата:
И ещё такой глюк, переходишь на новое место в рейтинге, то надо пройти определённое кол-во гонок с противниками и миссии с ментами, и количество баунти, чтоб можно было вызвать соперника, и подраться за его место. Так глюк в том, что он уже побеждён и все гонки пройдены, а я даже и не успел ни одной гонки пройти. Я так думаю, либо это глюк игры, либо они все уже поняли с кем имеют дело!

убери старую сохранялку с профилем , я прошел второй раз и теперь у сына в профиле такая же фигня , пока не дошел до конца у него все было нормально .
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
Anubis aka STM
аналогично , но когда у меня были такие же подергивания в андеграунде то мать была на via , но видео опять же nvidia . так что дело по ходу в видео или в специфичности драйверов (смена версий не помогает )

2_Anubis aka STM
У меня на 7800GT тоже лагает и мне кажется чё та маловато FSP. Свою конфу я писал выше и про малое кол-во FPS но никто так и не ответил.
У меня на 1280х1024 судя по измерителю ФПС ривы мин.18, средние около 25-30. Всё на макс, кроме естественно В-синх. Сколько у тя ФПСов?
И вообще люди у кого 7800gt, сколько у кого на таких настройках ФПСов?

Member
limbast
все на макс это что все ? АА и АФ тоже ? и тени ? тогда чтож ты хочеш на таком разрешении ?

Абсолютно всё в настройках игры, дождь, отражения и фильтрация и сглаживание ну в общем всё.
Дело в том что ну нигде и никто мне не может сказать нормально это или нет! Про лаги то я понял что это не проблемы видюха а вот по ФПС никто не ответил

Member
Фото: 42
Ray Adams
Цитата:
По показаниям ATT сама игра потребляет около 384Мб

Чистой памяти, не считая виртуальной. 384 это много, обычно виртуальная память сьедает раза в два или в три больше чем оперативная.

Я своп выключал вообще. Ситуация не изменилась, сколько занимала игра в оперативке, столько и занимает. Обычно у меня своп забит на где-то на 200 мег после нескольких дней работы компа. Из них чуть более 100 съедает emule.

Member
Sergej_G писал(а):
у мня на всех нфс лаги были

У меня так же. Что в андерах что тут
PowerShot писал(а):
Всё проще, на самом деле... После полной установки с DVD (с Daemon Tools), деинсталлировал Daemon Tools, а образ воткнул в алкоголика. Всё работает, только при запуске выскакивает окошко (про Daemon Tools чего-то), нажимаю ОК и всё

Всё так же сделал. В первый раз запустилась, во второй раз уже диск потребовал, hide не помог... Чтобы от виртуалки избавиться нужно экзешник поставить нормальный nocd? Кто нить может ссылку дасть?
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Anubis aka STM писал(а):
Итак, похоже, лаги присущи картам нВидиа серии NV4x (вет мы все помним, что G70 - это конспирация!).

У меня на радеоне9550 есть.

Member
Попробовал Импрезу. Класс! После Фиата - как в танке. :D Если на пунто на 4-м уровне гоняца с копами было уже проблематично (он как пушинка), да и джибовые блоки пробивать не очень удобно, то с полным приводом и бОльшей массой - все пучком, да и быстрый старт (по-моему до 100-150 лучше ваще нету) в подмогу. Особенно прикольно мочить 1-го копа, пока другие не подъехали :)
Выиграл Корвет - нормально, но не фонтан.
Попробовал ДБ9 и офигел - полнейшая лажа, понтов куча, а управление на нуле. Может, конечно, и можно улучшить что-нить настройками, но я грузица не стал. На скорости при поворотах постоянно заносит. Самый прикол был, когда гонялся с челом на Астоне - ржунимагу :lol: :haha: - его постоянно заносило и разворачивало - прям на карте было видно :D
Выиграл Вайпер с полным фаршем и очень приятно удивился - офигенно управляеца, нормальная масса - с копами круто гоняца, приличная скорость. Короче - СУПЕР!
У меня тут накопилось несколько вопросов, ответьте, плиз, кто знает:
1. Уники - это, фактически, бесплатные детали тюнинга? Потому что при попытке их установить на тачку, протютеную деталью, дающей такой же уровень прибавки характеристики, что и уник, уник не ставица.
И еще, уник, если ты его не поставил на какую-нить тачку, на новом уровне он уже исчезает? Обломался так пару раз. :(
2. С вылетами игры я уже смирился и, как понимаю, с этим ничо поделать нельзя. Но у меня периодически вылетает иконка следующего содержания:
Dedug Error!
адрес игры на винте/speed.exe
R6025
- pure virtual function call
отмена повтор пропустить

Нажатие любого из вариантов приводит лишь к слету игры. :(
3. Что происходит на 5-м уровне копов? Кросс отдельно себя проявляет, или он среди этих челов на Корветах?
Почему он такой галимый - легче чем на 4-м - лажовые тачки, которые легко бьюца, да и бабок за них кучу дают, они тупые, от них легко уйти даже на скорости (парадокс!). У меня глюк, или так и должно быть? :spy:
4. Я прикола не понимаю - при прокачке тачил, которые на голову выше по изначальным харкам, например, Форд ГТ, ДБ9 по максимальному уровню - они катят также (или даже хуже!), чем Пунто, который я тюнил с самого начала, каждым уровнем? Так и должно быть, в чем здесь дело? :spy:
5. Не посоветуете САМУЮ скоростную и хорошо упраляющуюся тачку? Вайпер, Корвет, Форд ГТ - все с полным фаршем уже есть, но только не ДБ9.

Advanced member
Altruist писал(а):
И еще, уник, если ты его не поставил на какую-нить тачку, на новом уровне он уже исчезает? Обломался так пару раз.

нет. Я все perfomance уники вгрохал в Porshe Carrera GT, т.е. они на новом уровне не исчезают...

Altruist писал(а):
Что происходит на 5-м уровне копов? Кросс отдельно себя проявляет, или он среди этих челов на Корветах?

он среди корветов, иногда появляется, иногда даже в заслонах стоит...

Altruist писал(а):
легче чем на 4-м - лажовые тачки, которые легко бьюца, да и бабок за них кучу дают, они тупые, от них легко уйти даже на скорости (парадокс!). У меня глюк, или так и должно быть?

На 5м уровне корветы все же тяжелее, чем на 4м. Особенно это заметно на Астон Мартине. Берут в коробочку очень быстро, ставят плотные заслоны и т.д....

Altruist писал(а):
Я прикола не понимаю - при прокачке тачил, которые на голову выше по изначальным харкам, например, Форд ГТ, ДБ9 по максимальному уровню - они катят также (или даже хуже!), чем Пунто, который я тюнил с самого начала, каждым уровнем? Так и должно быть, в чем здесь дело?

это "прикол" игры, тут ничего не изменить... Затюненный Golf GTI обгоняет Murchielago... Какой ужассс!

Member
Fractal писал(а):
нет. Я все perfomance уники вгрохал в Porshe Carrera GT, т.е. они на новом уровне не исчезают...
А почему они тогда более недоступны (просто исчезли) в гараже?
Fractal писал(а):
На 5м уровне корветы все же тяжелее, чем на 4м. Особенно это заметно на Астон Мартине. Берут в коробочку очень быстро, ставят плотные заслоны и т.д....
Ну не знаю... :)
Fractal спасибо.

Advanced guest
Altruist писал(а):
А почему они тогда более недоступны (просто исчезли) в гараже?

Уники - штучный товар, дают после каждого ривала не более одной штуки каждого вида в одни руки. Стоять одновременно может любой уровень обычного апгрейда + уник. Установка нового уровня обычного грейда уник не убирает, он и его эффект намертво прицеплен к тачке.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Когда ставишь не-перформанс уник в этот момент можно нацепить и простую деталь, но бесплатно, ценой карточки на уник.

Member
Цитата:
Altruist писал(а):
Что происходит на 5-м уровне копов? Кросс отдельно себя проявляет, или он среди этих челов на Корветах?

Fractal писал(а):
он среди корветов, иногда появляется, иногда даже в заслонах стоит...

И такие заслоны бывают:

Member
almaz вот ссылка на nocd 1.3
http://skipped (1.9mb), работает и с версией 1.2

Ferdiperdoznik вот не посмотрел твой скрин :lol: (в осле все мультимедиа в отрубе) и написал сразу после тебя то же самое :lol::lol::lol: у меня было так - подъезжая к очередному заслону не успел разглядеть как машины в нем стоят и все равно решил пробивать правее от центра........ и въехал в вертушку!!! :super: (из-за него то я заслон толком и не разглядел - камера то у меня с бампера в игре)... полный BASTED вышел, бэха как будто прилипла к вертухе... сколько играл, впервые столкнулся с вертушкой в заслоне!
жаль скрин не успел сделать :(

limbast писал(а):
2_Anubis aka STM
У меня на 7800GT тоже лагает и мне кажется чё та маловато FSP. Свою конфу я писал выше и про малое кол-во FPS но никто так и не ответил.
У меня на 1280х1024 судя по измерителю ФПС ривы мин.18, средние около 25-30. Всё на макс, кроме естественно В-синх. Сколько у тя ФПСов?
И вообще люди у кого 7800gt, сколько у кого на таких настройках ФПСов?

Ситуация такая,у меня P4 3ГГц,GF 7800GT, 2х512 Ram, честно прочитал весь форум по этой ветке,перепробовал всё,менял файл подкачки от 0 до 2000 Мб,разогнал процессор и видеокарту,отключал все процессы,драйвера nvidia последние,отключал через riva vsync,в общем всё-всё перепробовал...Но.....дело в том,что НИЧЕГО не изменилось,как были подтормаживания,так и остались :-( Причем настройки в игре убирал до 640х480 с отключением ВСЕГО... Как дергалось в определенных местах трасс,так там и дергается.Ну,может чуть-чуть поменьше. Не понимаю в чем дело.Наверное надо писать в EA на английском (я не силен) с этой проблемой. И ещё,возможно,тут зарыта та же причина,которая как я припоминаю у меня была с NFS HP2,тогда у меня был комп. послабее,были подёргивания,но я списывал это на мой слабый компьютер. В Underground не играл-не очень понравилось. Такие вот дела,может кто-то всё же знает в чём дело? Подскажите? Или надо смириться, ничего не сделать,такой движок игры? а жаль,классная игруха...

2_Anzo
Ну что лагает на хороших компах это движок игры корявый и ничего не сделаешь
А вот сколько у тебя FPS на NFSке? В 3DMark-е мерял у себя? У меня 1280х1024 AA4+ANIS16 4300-4400. Сколько у тебя, ато я всё никак не успокоюсь, думаю что у меня что то не так. Кстати когда всё в дефоле то 4900-5300 люди пишут у них больше 6000 а то и 7000!!!! Где пёс порылся то?!

Member
Anzo
Anzo писал(а):
честно прочитал весь форум по этой ветке

Все 250 страниц прочитал??
Anzo писал(а):
Или надо смириться, ничего не сделать,такой движок игры

Смирись...

limbast писал(а):
2_Anzo
Ну что лагает на хороших компах это движок игры корявый и ничего не сделаешь
А вот сколько у тебя FPS на NFSке? В 3DMark-е мерял у себя? У меня 1280х1024 AA4+ANIS16 4300-4400. Сколько у тебя, ато я всё никак не успокоюсь, думаю что у меня что то не так. Кстати когда всё в дефоле то 4900-5300 люди пишут у них больше 6000 а то и 7000!!!! Где пёс порылся то?!

Сегодня дома вечером измерю, fraps-ом можно? 3dmark 2003 или 2005-м?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Pessi-Mystic писал(а):
Anzo
Anzo писал(а):
честно прочитал весь форум по этой ветке

Все 250 страниц прочитал??
Почти весь :-) ,в большей степени по поиску конечно...

В NFS-ке я мерял и FRAPS-ом и RinaTuner на разрешении 1280х1024 все на максимум и всё включено кроме синхронизации.
Тестил только в 3DMark 2005 1280х1024 4AA+16ANIS и no AA + no ANIS

Member
ISVsystem
Спасибо, скачал экзешник. Вроде всё пучком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 248 из 422<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа