да не работает эта ссылка, пишет Forbidden
You don't have permission to access /hl2_rus/list.htm on this server.
блин, ет скока инфы перетянуть нада?
я к вопросу о том что мож кто занет что с gcf файлом делать.
так мона и 20 гигов стянуть и безтолку
tDk нужно скопировать gameinfo.txt из папки hl2 в папку hl1 ,и заменить в нем SearchPaths { Game hl2 на SearchPaths { Game hl1 и запускать файлом reslists.bat
Пишет "Точка входа в процедуру g_ScopeTraceStackDepth не найдена в библиотеке DLL tier0.dll" При этом HL2 и HL2DM работают без проблем...
Ели пускать (с подмененным gameinfo.txt) обычным методом - типа hl2 - steam -game hl1, то ругань другая, типа сбой памяти и т.п. и тоже не работает..
Преуспевшие в прохождении! Кто поможет? Застрял на месте к разрушенным каменным мостом - багги магнитным краном перетащил, штурмовик грохнул, а перепрыгнуть через разрушенный каменный мост не могу - с любого разгона не могу - кто как через это место прошёл (это глава после Равенхолма - кажется "Побережье" называется).
Кто подскажет, как перебраться на другую сторону этого моста ?
Преуспевшие в прохождении! Кто поможет? Застрял на месте к разрушенным каменным мостом - багги магнитным краном перетащил, штурмовик грохнул, а перепрыгнуть через разрушенный каменный мост не могу - с любого разгона не могу - кто как через это место прошёл (это глава после Равенхолма - кажется "Побережье" называется). Кто подскажет, как перебраться на другую сторону этого моста ?
есть такая кнопка называется она "SHIFT" - это ускоряет твой багги и с помощью ускорения ты перепрыгнешь этот мост!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Преуспевшие в прохождении! Кто поможет? Застрял на месте к разрушенным каменным мостом - багги магнитным краном перетащил, штурмовик грохнул, а перепрыгнуть через разрушенный каменный мост не могу - с любого разгона не могу - кто как через это место прошёл (это глава после Равенхолма - кажется "Побережье" называется). Кто подскажет, как перебраться на другую сторону этого моста ?
Очень легко перепрыгивается - разгоняйся и жми на "Shift" - машинка зарычит и пойдеш на взлет
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 04.12.2004 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте все.
Подскажите, пожалуйста, как пройти одно место в Цитадели, там, где открывается портал и начинает опускаться вниз. Времени там есть секунд двадцать, а потом всё - каюк. Никак не пойму, чё там надо делать: то ли шары электрические кидать в центр, то ли корабли летающие сбить надо, то ли ещё что-то.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Здравствуйте все. Подскажите, пожалуйста, как пройти одно место в Цитадели, там, где открывается портал и начинает опускаться вниз. Времени там есть секунд двадцать, а потом всё - каюк. Никак не пойму, чё там надо делать: то ли шары электрические кидать в центр, то ли корабли летающие сбить надо, то ли ещё что-то. Заранее благодарен.
Залезай на самый верх - и ломай портал, попутно сбивая вертушки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Miasnik и ему подобные, обращайтесь пожалуйста по адресу http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67862. Там вы найдёте как что пройти и спросите всё что вас интересует, здесь же обсуждаются вещи касающиеся Half-Life 2, а не его прохождения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
Млин я наверно туплю:oops: Кто нибудь объясните по пунктам как сделать так чтоб побегать по сетке в DM, у меня пиратка какая то с русской озвучкой, ну скачал я файл Half_life_2_dethmatch.exe с какойто ветки распоковал в папку с игрой а что дальше????????
YESSS!!!!
Чуваки, я нашел как запустиь HL1!
Надо gameinfo.txt взять из HL2DM и все заработает!!!
ЗЫ
Кстати да, выглядит один в один как превый, даже модели, по-моему не из HDPACK.
И текстурки низкого разрешения..
Козлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
QNX Да это типа те охранников дают. Монстрюга дал те приманку для них. Вроде на 5 или 6 клавише оружия сидит. Надо ее сжать чтоб привлечь за собой пауков. Это действие на альтернативном оружии сидит. (по умолчанию вроде на правой мышке)
Как тока ты при монстрюге их приманишь, ворота из бревен откроются, и пауки за тобой пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
QNX Дык я ж говорю - его не бросать надо. Есть функция альтернативного использования оружия. Глянь на какой клавише это у тя висит. Нажмешь - он эту хрень станет сжимать (НЕ БРОСАТЬ), а пауки к те прибегут и орать чето начнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19