24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Ой перепутал AG
Цитата:
На форуме атари прочитал, что там тоже проблемы с межклубными гонками. Народ хочет 100%, но не может. Говорят также, что в онлайне встречаются игроки со 100%. Да действительно это так, это те у кого оказался битый сейв и кто продолжил после этого с ним играть. Один товарищ говорит, что можно организовать межклубную гонку, для этого нужно 2 человека из одного клуба и 2 человека из другого клуба, но самое главное все они должны играть на компьютерах подключенных к одной и той же локальной сети. Так что все надеятся на патч.
А если у тебя прямой(внешний) айпи то можно попробовать!
Я недавно выставил на продажу форд ГТ (ее купили наконец) - цену выставил и только потом опомнился - не сравинл цены конкурентов - жму покупка вижу список этих ГТ - и там один подсвечен красным - Вопрос: это и была моя продаваемая тачка? Просто выставил на продажу концепт шелби кобры (там мало их вообще - думаю разберут задешево) - и не вижу там такой же красной подписи. Вот жду теперь.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
OsPa писал(а):
свободных салонов в игре куча, открыв карту и приблизив на максимум ты увидишь что все активные салоны/дома/клубы на карте не отображаются и выглядят как квадратные дырки в земле с небольшим озерцом внутри (таких "пустующих" зданий в игре дофига и выглядят они как салоны)
Ну на карте-то да, но ведь нужно еще и новое оформление всего этого придумать. Как будет снаружи выглядеть, внутри..
MiniAlex писал(а):
Вопрос: это и была моя продаваемая тачка?
Да
MiniAlex писал(а):
Просто выставил на продажу концепт шелби кобры (там мало их вообще - думаю разберут задешево) - и не вижу там такой же красной подписи. Вот жду теперь.
Иногда твоя машина не появляется в списке на продажу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
такой вопрос.
друг купил лицензию, но в нете не играет.
могу я взять его ключ и играть онлайн?
и есть ли носд для лицензионки? Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды an0maly поставил 101,09. все ок, настройки меняются. однако, после ребута компа начинается старая песня про неподдерживаемый режим:( Добавлено спустя 48 секунд люди, а кто на чем играет? ну там руль, геймпад, клава, джойстик?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
4eJIoBeK-nAyK, ключ подходит к любой версии игры...
Я на руле... Как правило без помощи, но вот щас что то включил гоночный режим на машинке Farboud Supercharged GTS Prototype, а то слишком уж =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Играю в одиночный режим. Встречал на карте неактивные автосалоны (Лексус, мерседес, ещё какой-то, всё в верхней части острова). Так и должно быть или они потом откроются? Добавлено спустя 57 секунд Играю в одиночный режим. Встречал на карте неактивные автосалоны (Лексус, мерседес, ещё какой-то, всё в верхней части острова). Так и должно быть или они потом откроются? Так же клуб видел (Ниодного активного не видел).
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Ай - я для себя раскрыл страшную тайну - можно покупать эти выигранные авто сколько угодно раз - и продавать. Вот те раз - можно так спекулировать ими.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
an0maly поставил 101,09. все ок, настройки меняются. однако, после ребута компа начинается старая песня про неподдерживаемый режим:(
Моник как ты писал ранее у тебя 19" ЖК. А герцовка какая стоит при 1280х1024? Если 75Гц, то попробуй в свойствах экрана сменить ее на 60Гц. У меня в TDU 1280х1024@60Гц - полет нормальный, а 1280х1024@75Гц я не пробовал (просто не вижу я на ЖК разницы между 60Гц и 75Гц).
DirectХ стоит надеюсь тот что на диске был(февральский вроде)? Скачай июньский (на предыдущей странице есть ссылка).
P.S. Если ничего не поможет, советую вернуться на 93.71 WHQL, благо с ними игра работает у многих стабильно и быстро. Желаю удачи.
SkYL1NeR В клуб еще принимаете народ? Помню был с месяц назад набор гонщиков, но у меня тогда лицензии не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
an0maly 60 гц. слил сегодня опять 94,24. вроде нвидиа их поправила (раньше у меня была версия от начала мая). буду опять пробовать
K.R.U.G.E.R нет выхода - друг то тоже будет играть (он в оффе, я в онлайне), следовательно диск вернуть надо.
попробовал на клаве ездить - жуть... не представляю как вообще можно ее использовать для этого.
что то запустил щас игру и появились какие то фризы.. читал что проц нужен сильный, но дык часа 2 назад плавно все было... чудеса короче
подскажите где можно форды тюнинговать? а то я нашел пока только для европейских и британских машин мастерские. видимо надо для американских машин.
то то я думаю почему мне кажется что комп руль немного поворачивает в нужную сторону. в свое время это жутко бесило в Formula 1. пойду отключать эту помощь
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Я через фрапс заметил давно уже - при повороте руля или переключении передач кратковременно просаживаются fps - причем если просто на стоящей машине вертеть баранку и зафиксировать в крайнем положении - скорость падает и скачет -в нейтральное положение - все в норме И ведь приличный падеж - 35 до 22 просаживается иногда. Руль Г25. без руля правда так ни разу не играл - надо проверить.
блин,че за дела,не пойму ........... в офф-лайне все прошел,а он-лайн не идет .........5 гонок выиграл,200 проиграл .......... люди прямо со старта в точку уходят,как-будто я на "запоре" еду,а они рядом на су-29 летят и делают вид что и они на "запоре" ..................странно это,можь руль и дает преимущество,но не до такой-же степени ...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
an0maly 60 гц. слил сегодня опять 94,24. вроде нвидиа их поправила (раньше у меня была версия от начала мая). буду опять пробовать
Я как раз и ставил обновленные дрова 94.24 (качал 4 дня назад) и с ними у меня были проблемы с настройками в TDU (да и в других играх тоже). Попробуй конечно, может у тебя будет все нормально.
Господа, подскажите пожалуйста, почему на MOMO нет отдачи, что на асфальте, что на траве, одна фигня никак не чувствуется.
Может надо где-то дополнительно кроме игры настраивать. В остальных играх все отлично.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 34