Ну не знаю, у меня раньше на 5200 в 1024*768*16 подтормаживало.
чесное слово, может все дело в том, что игра заточена под nvidia?
а я с настройками что только не делал, ничего не помогает, причем производительность не падает и не поднимается... ну естественно, если не включать антизотропию
я уже и винду переустанавливал и бенчмарки прогонял, так то все нормально Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды кстати, я уже задавал вопрос в этой ветке, сказали, что причина в процессоре, но тогда у меня был AthlonXP 2000, теперь у меня Sempron 2400, разогнанный до 2800, и неужели никакого прироста не должно быть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Trydream писал(а):
а я с настройками что только не делал, ничего не помогает, причем производительность не падает и не поднимается... ну естественно, если не включать антизотропию
На 9800 (не про, но с разгоном) я игрался на 1280x960, 32-бит цвет (на радиках начиная с 8500 16-бит вообще выйгрыша не даст), все на максимум, AA 2x и AF то ли 8x, то ли 16x. Без AF вообще играть не могу мыло одно. Игра шла очень плавно, фпс не помню, но 50-60 обычно был, на сложных сценах до 30 проседал по-моему. Без frame limiter'а.
Trydream писал(а):
был AthlonXP 2000, теперь у меня Sempron 2400, разогнанный до 2800, и неужели никакого прироста не должно быть?!
Если речь идет о семпроне 64, то прирост должен быть огромный, если о том, который на базе axp и это рейтинги, то вполне допустимо - axp 2000+ слабый проц, а обрезок в виде семпрона совсем хилятик..
Если же речь идет про частоту, то даже xp'шный семпрон на частоте 2800 должен все просто рвать, тормоза точно не из-за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Trydream писал(а):
Обычно все интегрируется в файл gta3.img Если ты не переустановил игру, то странно, что все исчезло... А вообще, я так понял у тебя с сэйвом проблемы
В том то и хрень. Я только почисли на 4 гб папку темп. Сейв свой я нашел. Я только не понимаю, почему исчезли все машины, мой кач и стволы. У меня так красивенько в городе было. Кругом одни мерседесы и гелики терь развал один ездит
в принципе по частотам процы одинаковы, то есть взять AthlonXP 2000 или Sempron 2400, оба работают на 1666Mhz, но Семпрон сейчас у меня разогнан до 2000, следовательно рэйтинг поднялся до Семпрон 2800 Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд мда, короче, скоро буду комп менять, фиг с ним, правда теперь будут новые вопросы, какой проц брать:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Vlood а я все школы прошел. самая тяжелая конечно летная задание на вертухе Hunter вообще супер... из всех заданий самым сложным для меня было сбить 3 перехватчика, больше часа сбивал...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 35