Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
andervol81 писал(а):
Читайте мой пост на 256 странице! Включается все! кроме 4-х шейдеров естественно. Разница сразу бросается в глаза! Физика намного лучше становится. Посмотрите хотя бы на тень от верхушки пальмы. Натуральней чем в жизни получается! Кстати дальность прорисовки там можно выставить хоть до горизонта, т.е. выше даже чем на вери хай. Можно ваще такой ультра вери хай накрутить, что и через 5 лет компы тянуть не будут!
Так и опиши подробно действия и сбрось куратору, он довавит в FAQ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Игруха великолепная!
Но вот видео+проц+память надо бы поменять - на 1280х1024, ultra high, без АА выдаёт по встроенной деме 12-14 fps :'(
Свободной памяти остаётся около 150-200 мегабайт.
У кого стоит 4 и больше ОЗУ - как у вас с расходом памяти, отзовитесь!!!
Машина в профиле, а разрешение 1280х1024 естественно.
А что удивляет? Обычный fps, как у всех на этом железе.
Меня интересует, как дальность увеличить, чтобы рисовались вдали бочки разные. бывает, когда издаля рассматриваешь вражьи базы - там отрисовываются не все объекты (на примерной дальности от 80-100 метров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
hc2hunter писал(а):
Настройки все не VeryHigh, только шейдеры на High.
ты ж вроде писал
hc2hunter писал(а):
Да и так на VeryHigh все стоит
Fatality писал(а):
Гм, странно на маём конф, я магу играть только при постпроцесинг (лов) и тени (мидл) без АА все остальное хай фпс 35-40. Если выставить всё хай то средний 25 фпс и в мясе лагает прилично...
чесс слово...не преувеличиваю...поройся в системе...отключай антивиры и прочую хрень которая ресурсы жрёт...
З.Ы. надеюсь речь о XP идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Хм вчера опробывал демку, при своем монике играть приходится только на 1920*1200 .Хотя если поставить все в правом столбике на High, текстуры на нормал, объекты тоже нормал, тени нормал, шейдеры нормал, то идет 8-15 fps.Конфиг Athlon X2 3800+@2000, 1,5gb ddr400, 7800gt(480/1160, delta 0).Как не странно, возможно, я что то не понял, но разгон с дровами 169.01 у меня возможен из Ривы 2.05.
Кстати, человек с одного из форумов игры, советовал попробывать приоретет процесса(игры) в трее поставить на высокий.
Последний раз редактировалось Quick XP 29.10.2007 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
В игре используются игровые карточки Creative и технологии EAX ?
Поиграл демку супер ! Гораздо лучгше и иинтереснее чем Биошок.
Врагов много , забежал в дом спрятатся. Да не тут то было , пару гранат и дом весь развалился
Как в игре включить показ FPS ?
Последний раз редактировалось RINDIG 29.10.2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев
Fatality писал(а):
NRG_r писал(а):
Forward77 писал(а):
Не понимаю КАК НА 8800 GTS(!) хоть и разогнанной Core2duo 3.6 Ghz можно получить на максимальных настройках в XP да еще и c AAx8 ! 40 FPS???
А что такого? На моей профильной машине под XP 1280x1024 4xAA всё High 35-45 фпс...
Гм, странно на маём конф, я магу играть только при постпроцесинг (лов) и тени (мидл) без АА все остальное хай фпс 35-40. Если выставить всё хай то средний 25 фпс и в мясе лагает прилично...
Fatality, возможно из-за того что у тебя 8800GTS MSI, а у NRG_r 8800GTS Gigabyte. Все дело в производителе плат!
И ведь не зря же Гигабайт в прайсе на пару десятков баксов дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Мда репутация DX10 крайзисом сильно подмочена.
До него и так с лупой приходилось искать различия между DX9 и Dx10, а тут вышел NextGen где действительно графа след. поколения, UT3 и рядом не валялся, да еще с таким тормозным DX10 но очень красивым, и как оказалось всю эту красатищу можно форсировать в DX9 да еще с меньшими тормазами. Мне кажется это просто бомба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64