Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Кто нибудь знает есть ли отдельная игра в мультиплейер? Чтобы можно было отдельно качнуть.
Например отдельный мультиплейер F.E.A.R. есть. Весит где-то 1.7 Ггб.
Member
Ну ты силен братан Пасиб конечно, но я немного не о том - установил новую мамку, переустановил систему и на ОДНОЙ игре в мультиплейере, когда ее запускаешь, пишет - Неисправимая ошибка Директа файл 9x9...34.dll. И как назло это Call Duty Я уж и игру переустанавливал и отдельный Директ августовский скачал - установил, и сам этот файл открывал, и отдельно его загонял в установочную папку. Даже временем пожертововал и заново систему переустановил, сначала установил только дрова на видео и Директ - все равно мля одна и та же песня...
Сейчас пока плюнул на все сижу на чистенькой (почти винде) но без мультиплейра. Сингл как ни странно запускается нормально. Для меня это ПОЛНАЯ загадка. Пока 2 темы думаю - качнуть мульт если он есть или мамку менять. Но это ваще круто будет Поэтому интересуюсь отдельным мультиплейром.
Мож кто где слышал, а....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
makkavei
Цитата:
Q:В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. Что делать? А: 1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. 5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает. (с)Hynix
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Не стал. Сын сказал, что ему так еще интереснее будет играть. А раз так - флаг ему в руки Поиграю недельку старшим помощником младшего повара Добавлено спустя 36 минут, 45 секунд Я уже забыл когда с 2-мя автоматами бегал. Приходится временно гранатомет использовать...
Так что... не ругайте меня сильно если Вас замочат "стильно"
Подскажите плиз как решить проблему!!!
решил поиграть по сетке со своей девушкой, запускаем мультиплэй гамимся в двоих, оказывается нет ботов.
скачал и поставил на 2 тачки PezBOT, запускаем гамез с модом PezBOT создаю сервак подрубаю ботов всё ништяк... но 2-й комп меня не видит???
5-й день бьюсь... Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Подскажите плиз как решить проблему!!!
решил поиграть по сетке со своей девушкой, запускаем мультиплэй гамимся в двоих, оказывается нет ботов.
скачал и поставил на 2 тачки PezBOT, запускаем гамез с модом PezBOT создаю сервак подрубаю ботов всё ништяк... но 2-й комп меня не видит???
5-й день бьюсь...
, но оно не прокатывало. Запускался сервер, но он был без ботов
попробуй папку pezbot маленькими буквами написать и используй конфиг от ботов и убери лишнее с строки запуска, в другом может что то не подходит или лишнее, у меня так было со старым конфигом одну карту боты подгружались вторую не хотели
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос
а мода использовать 2 узи для стрельбы по македонски нету?
а то взять перк 2 основных оружия и джагернаут
2 узи (а-ля крайзис вархеад)
и превратиться в грозу нубов))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья