Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Помогите с могилами предков в нормандии - все могилы обошел все камни повставлял,а последний (правое нижнее подземелье если смотреть карту) камень найти не могу, вариант что шаман рядом из лагеря орков с ним убежал когда я им люлей давал, или камень гдето лежит не там?
Олл Товарищи, не подскажете, я чего-то застрял в самом начале! Пришел в Кап Дун, побазарил с повстанцем (но не до конца, нажал Досвиданья когда еще оставалась какая-то фраза), и теперь он молча кидает г*но а я не знаю что делать :?
На сколько мне помнится, давно это было, он как и большинство - хочет цать связок оружия (кажется десять) - но это не основной квест абсолютно и по ходу игры у меня стока для него не было - только потом после Монтеры к нему телепортнулся и отдал связки - он их забрал, дал экспы - да и более ни чего - а революции я пока ни где не начинал.
Вот когда все квесты выполню - тогда и начну валить главных орков в городах
Подскажи, как в руской лицензии пользоваться консолью - TestMode=true позволяет открыть консоль, но символы не вводяться
TestMode=true - вроде по умолчанию стоит. Для консоли ниче делать ненадо она и так есть.Они вводяться, но не отображаются, вводи "в слепую". Я так вводил по буковке проканало. Незнаю может и можно как нить сделать, чтоб буквы видно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Кузнец Калан(клан огня), после того, как я помог ему с орками, дал мне разрешение и сказал, что где-то неподалёку, в кустах,есть сундук. Бегал я, бегал, а сундук этот так и не нашел. Кто нашёл его, шепните плиз, где смотреть. И где дом Али(Фанриг, в сундуке у этого чувака должен быть камень предков), а то я город освободил, его пришил, а дом не смог найти. Кстати был глюк, когда перебил орков, они сразу все исчезли и в городе появились повстанцы, и начали меня выгонять из замка - наглецы, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Devona NO-DVD ищи на всем известном сайте.
iMMelMan скорее всего так и есть- в моём случае этот шаман тоже задал стрекача и только магия не дала ему уйти далеко...
Кстати, полный список местонахождения ключей от замка мертвяков есть? Надоело искать ещё один (последний) ключ. И ещё - как получить доступ в Иштар? Не хочу дружить с абреками, а прибив всех не нашёл мага, который учит регенерацию маны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
сегодня купил русскую лицуху, решил дать г3 второй шанс и, надо сказать... был приятно удивлен, настроил своп на 3гб, ресурс 1, играю на 12x10 со следующими настройками и вобще никаких лагов, все просто летает. я очень доволен. мои настройки следующие
имхо довольно сбалансированные получились, хотя может кто посоветует еще что можно сделать, чтобы улучшить картинку, увеличить скорость? и вопрос по поводу прокачки персонажа, какие будут общие рекомендации? спасибо заранее.
В игре забавный глюк: если во время заплыва нажать на ТАВ , герой будет бегать в воде (не по воде). К чему это я? Во время такого бега можно стрелять из лука и все такое, причём враги непалят. Убивать всяких там варанов и шныгов на островках - милое дело ))
Да кстати, играю третий день, но так и недопёр как добывать руду, умение выучил, кирка есть, а что дальше? ПОбегал по пещеркам, есть какие то кристаллы светащиеся, но ничего с ними сделать нельзя... И ещё, где надыбать эту долбаную волшебную руду, для ковки рубинового лезвия?
сегодня купил русскую лицуху, решил дать г3 второй шанс и, надо сказать... был приятно удивлен, настроил своп на 3гб, ресурс 1, играю на 12x10 со следующими настройками и вобще никаких лагов, все просто летает. я очень доволензаранее.
[стеб]
ну с таким разрешением и на мобильнике бы не лагало [/стеб]
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK, vit961 и гости: 60