ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
2beFine писал(а):
_steF По Lan какие настройки были, 2компа на примую/роутеры/днс.. мож вертуалнтая сеть openVPN? я уже всё перепробовал сервер не видет и всё. dr1ft1bryan Играй заново, не получится загрузить сейвы. даже если сохранил бы эту папку. при установке live games она создаёт фаил с рандомным именем и прикрепляет к нему сейвы, если переустановить ос то фаил создаётся заново и старые сейвы уже не будут работать.
Всё прекрасно переносится, хоть сто раз переставляй игру и оську - главное сохранить хлайв папку и r* папку.
Народ никто не задавался вопросом-откуда ноги растут у якобы оф.патча? почему у R* нигде нет о нём упоминания - http://www.rockstargames.com/support/re ... atches.php ? или это их игры на нас пользователях - попрёт аль не попрёт патч ? типо не за что не несём отвественности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Народ как нибудь можно поиграть на дровах 178.24, а то у меня в начале на машине текстур нет и сама машина едет как бы по воде, обязательно надо ставить дрова 180.84, или можно обойтись 180.48 и 180.70 на 7900GS?
Просто дрова 178.24 хотел поставить надолго, а тут этой гта пришлось поставить за день столько программ, сколько я и за 2 года не ставил (итог: компьютер стал настоящей свалкой), а ей и этого мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
NORDiX писал(а):
Народ никто не задавался вопросом-откуда ноги растут у якобы оф.патча? почему у R* нигде нет о нём упоминания - http://www.rockstargames.com/support/re ... atches.php ? или это их игры на нас пользователях - попрёт аль не попрёт патч ? типо не за что не несём отвественности?
инсталяшка предлагалась только в Windows Live с зарегинным онлайн акаунтом. Может сейчас и по другому, но как тол-ко он вышел - было так.
Причём тут патч титлов? Добавлено спустя 34 секунды
_steF писал(а):
NORDiX писал(а):
инсталяшка предлагалась только в Windows Live с зарегинным онлайн акаунтом. Может сейчас и по другому, но как тол-ко он вышел - было так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Shark87 писал(а):
KXM писал(а):
А вот как от зависаний избавиться?
патч пробовали? мне он частично помог. зависаний меньше и текстуры чуть лучше (авто,вода и тени) и исчезла ошибка об исчерпаной видеопамяти (хотя она бывает, но раз в час, не чаще, а да пропатчивания каждые 15 мин появлялась)
Стоит образ от 1C и если верить разрабам то патч там уже есть но оттого даже что я ставдю еще раз слетает русский язык.