Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Lochmatiy писал(а):
gfash писал(а):
странно, у меня на мах при 1280 на 1024 35 фпс в среднем, плавно идет. Ничего не разгонял, первый патч стоит.
А вы сглаживание на максимум выкрутите - увидите что есть слайдшоу ...
сглаживание на мах на патче 03 включено на всю (в игре), никаких проблем. Да и что здесь удивительного, графика не супер, другое дело не у всех идет. Мой рецепт - дрова 8.8 бета, первый патч, англ. название папки, создал папку геймдата с файликом, вот и все. Раньше проседало, не спорю. А, еще программа для распределения нагрузок по ядрам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
serlach писал(а):
Да шо вы говорите? Ошибка в скрипте, а не в пути... Привет вам...
1. Учим мат.часть ( в первую очердь особенности движка xRay 1.5, а именно скриптового языка LUA)
2. Читаем еще пару часов FAQ
5. Разбегаемся в направлении стены и в полете выпиваем йад (шоб наверняка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Lochmatiy писал(а):
Лолище ! Сидел бы уж там молча ! Максимальные настройки - это максимальные , всё должно быть на максимуме , в том числе и АА . Я то за свои слова отвечаю , а вот ты несёшь незнамо что ...
Максимум есть максимум и не надо разводить тут демагогию . Максимум бывает только один , он не может выражаться в разной степени .
Вас посылаю туда же , куда и предыдущих оппонентов : к мозгоправу ...
тогда еще и мультисэмплинг врубать надо, вот уж максимум так максимум
помогите плз, игра вылетает с патчем 3, еще в самом начале, при прокрутке видеоролика, на базе "чистого неба", пробую установить новые дрова выдает ошибку (дисплей драйвер), у меня видюха радион3850 asus проц amd4800+, XP с SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Привет всем! И я отпишусь.. Купил лицензию за 500р. Jewel - ради этого пришлось проехать 140 км. Скачал первый патч -вроде вылетов было не много, но туча ошибок и недоработок. После второго патча толком ничего не исправилось. А теперь..
Эти разрабы идиоты я бы с ними поступил так же как я поступаю с бандитами в игре.. Бандит выдерживает с расстояния 5-6 метров более 8 пуль типа жекан выпущенных из дробовика СПСА-14(ну и название..) тупизм, понимаю если бы он был в экзо.. Далее - эти .... из GSC совсем отупели - ГГ ведь не боится выбросов так? Он не умирает после них.. Так почему же во время игры если не найти укрытие он дохнет во время выброса, а в тоже время остальные сталкеры спокойно сидят на полянке и выброс им нипочем (ненавижу GSC). Далее. Задание найти тайник сталкеров не могу выполнить пишет подземелье затоплено.. Хотя ранее (с первым патчем) я лазил туда и после выполнения квеста от командира Долга.. Как теперь пройти далее (во втором патче об этом ни слова)? Да кстати ведь в СПСА-14 8 патронов по умолчанию так? А после установки улучшения +2 патрона остается так же.. Да и фпс в игре отвратительный, отстойнейшая графа. Хотя комп неслабый для движка черт знает какой давност (AMD X2 5000+, 3870 HD DDR 4 512, 2GB DDR2). Никогда не куплю игры от GSС в дальнейшем, лучше бы эта компания обанкротилась. А я считал Xenus и Crysis самыми глючными играми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
serlach писал(а):
Documents and Settings\All Users
Тут пробелы ведь, вобщем лучше как я сделай, помести в папку с игрой, у меня еще с первым патчем только пару вылетов было в лиманске и военных складах, щас со вторым патчем начал заново, облазил все болото и весь кордон, вылетов не было.
#77 Вот такое у меня на переходе с локации на локацию. При нажатии "ДА" он не переходит на другую локацию, а обратно возвращается, т.е всё равно что нажать "нет". Пробовал уже уходить на другую локацию и возвращатся, пытался найти проводника, но в эту сторону почему-то ни кто не ходит.
Пиратка, 4 патч.
Последний раз редактировалось Nikifan92 07.09.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: из мавзолея
Xenus Я конечно попробую, но ведь ТЧ с таким путем для сейвов не вылетал... Как грицца не единого разрыва. Думаю проще было не расстреливать "Чистое Небо" на их базе. Видимо такое развитие событий в ПЫС не предусмотрели, хотя почему оружие не убралось, х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
У меня вообще всё проще некуда. Поскольку места до... и больше, то ещё при установке ОС выделил отдельный локальный диск под "мои документы", прямо в корне диска они. Туда же пометил и сейвы сталкера. Получилось E:\STALKER-STCS. Ни пробелов, ни русских букв... вообще никаких букв нет, разве что буква диска
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва
Задолбали кривые скрипты. Мало того, что уже фиг знает сколько висит задание "покинуть зону затопления", что я уже сделал очень давно, так еще большой облом на военных складах, когад надо передатчик военных толи взять, толи им воспользоваться. Не заметил надпись, что надо поговорить с наемниками и поперся сразу на базу военных, их там было человек 5 и еще пяток зомбированных, без проблем всех убиваю, забираю СВД с вышки, а передатчик не используется. Прусь обратно к наемникам, разговариваю с ними и иду на базу уже со Свободовцами, а на базе военные не хило размножились и их уже человек 20, причем с нормальными пушками, жесть короче.
ЗЫ. СВД без апгрейдов - вигня, Винторез, который Лесник дает намного лучше.