Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 249 из 800<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
serlach писал(а):
[error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

МИЛЛИОН раз говорили уже, что игра устанавливается в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами. Изучаем FAQ в течении трех часов подряд.. :gun:

Member
dssd4h писал(а):
Как я понял mordochka использует SLI

конечно, а для чего оно еще? :wink:

Member
Lochmatiy писал(а):
gfash писал(а):
странно, у меня на мах при 1280 на 1024 35 фпс в среднем, плавно идет. Ничего не разгонял, первый патч стоит.

А вы сглаживание на максимум выкрутите - увидите что есть слайдшоу ...
сглаживание на мах на патче 03 включено на всю (в игре), никаких проблем. Да и что здесь удивительного, графика не супер, другое дело не у всех идет. Мой рецепт - дрова 8.8 бета, первый патч, англ. название папки, создал папку геймдата с файликом, вот и все. Раньше проседало, не спорю. А, еще программа для распределения нагрузок по ядрам)

Member
Вэлдо
Да что вы говорите? Ошибка в скрипте, а не в пути. Пути для сейвов правили. Я факи читал, видимо теперь - ваша очередь ;)

Последний раз редактировалось serlach 07.09.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
serlach писал(а):
Ошибка в скрипте, а не в пути...

Сто раз писали, что ошибки в скриптах возникают часто из-за того, что присутствуют русские буквы и пробелы в названиях пути.

Member
serlach писал(а):
Да шо вы говорите? Ошибка в скрипте, а не в пути... Привет вам...

1. Учим мат.часть ( в первую очердь особенности движка xRay 1.5, а именно скриптового языка LUA)
2. Читаем еще пару часов FAQ
5. Разбегаемся в направлении стены и в полете выпиваем йад (шоб наверняка)

Дальше ни слова не скажу. Нервы жакло.

Последний раз редактировалось Вэлдо 07.09.2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 25
Lochmatiy писал(а):
Лолище ! Сидел бы уж там молча ! Максимальные настройки - это максимальные , всё должно быть на максимуме , в том числе и АА . Я то за свои слова отвечаю , а вот ты несёшь незнамо что ... :roll:

Максимум есть максимум и не надо разводить тут демагогию . Максимум бывает только один , он не может выражаться в разной степени .

Вас посылаю туда же , куда и предыдущих оппонентов : к мозгоправу ... :up:

тогда еще и мультисэмплинг врубать надо, вот уж максимум так максимум :tooth:

помогите плз, игра вылетает с патчем 3, еще в самом начале, при прокрутке видеоролика, на базе "чистого неба", пробую установить новые дрова выдает ошибку (дисплей драйвер), у меня видюха радион3850 asus проц amd4800+, XP с SP2

Member
Xenus, я переставил в другую папку. показываю лог:

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker_cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Вэлдо
Поучите меня... Я сам сейчас сий скрипт поправлю.

Member
serlach
А сохранения тоже на "английском пути" и без пробелов ?

Member
Привет всем! И я отпишусь.. Купил лицензию за 500р. Jewel - ради этого пришлось проехать 140 км. Скачал первый патч -вроде вылетов было не много, но туча ошибок и недоработок. После второго патча толком ничего не исправилось. А теперь..
Эти разрабы идиоты я бы с ними поступил так же как я поступаю с бандитами в игре.. Бандит выдерживает с расстояния 5-6 метров более 8 пуль типа жекан выпущенных из дробовика СПСА-14(ну и название..) тупизм, понимаю если бы он был в экзо.. Далее - эти .... из GSC совсем отупели - ГГ ведь не боится выбросов так? Он не умирает после них.. Так почему же во время игры если не найти укрытие он дохнет во время выброса, а в тоже время остальные сталкеры спокойно сидят на полянке и выброс им нипочем (ненавижу GSC). Далее. Задание найти тайник сталкеров не могу выполнить пишет подземелье затоплено.. Хотя ранее (с первым патчем) я лазил туда и после выполнения квеста от командира Долга.. Как теперь пройти далее (во втором патче об этом ни слова)? Да кстати ведь в СПСА-14 8 патронов по умолчанию так? А после установки улучшения +2 патрона остается так же.. Да и фпс в игре отвратительный, отстойнейшая графа. Хотя комп неслабый для движка черт знает какой давност (AMD X2 5000+, 3870 HD DDR 4 512, 2GB DDR2). Никогда не куплю игры от GSС в дальнейшем, лучше бы эта компания обанкротилась. А я считал Xenus и Crysis самыми глючными играми...

Member
Xenus
Все согласно фака.
Переместил сюда: C:\Documents and Settings\All Users\documents\STALKER-STCS

Member
serlach писал(а):
Documents and Settings\All Users

Тут пробелы ведь, вобщем лучше как я сделай, помести в папку с игрой, у меня еще с первым патчем только пару вылетов было в лиманске и военных складах, щас со вторым патчем начал заново, облазил все болото и весь кордон, вылетов не было.

Вот такое у меня на переходе с локации на локацию. При нажатии "ДА" он не переходит на другую локацию, а обратно возвращается, т.е всё равно что нажать "нет". Пробовал уже уходить на другую локацию и возвращатся, пытался найти проводника, но в эту сторону почему-то ни кто не ходит.
Пиратка, 4 патч.

Последний раз редактировалось Nikifan92 07.09.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xenus
Я конечно попробую, но ведь ТЧ с таким путем для сейвов не вылетал... Как грицца не единого разрыва. :)
Думаю проще было не расстреливать "Чистое Небо" на их базе. :) Видимо такое развитие событий в ПЫС не предусмотрели, хотя почему оружие не убралось, х.з.

Member
У меня вообще всё проще некуда. Поскольку места до... и больше, то ещё при установке ОС выделил отдельный локальный диск под "мои документы", прямо в корне диска они. Туда же пометил и сейвы сталкера. Получилось E:\STALKER-STCS. Ни пробелов, ни русских букв... вообще никаких букв нет, разве что буква диска :)

Member
Nikifan92
На известном ресурсе проблему имхо решили.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Style
И с такими путем все отлично? Вылеты не наблюдаются?

Junior
Задолбали кривые скрипты. Мало того, что уже фиг знает сколько висит задание "покинуть зону затопления", что я уже сделал очень давно, так еще большой облом на военных складах, когад надо передатчик военных толи взять, толи им воспользоваться. Не заметил надпись, что надо поговорить с наемниками и поперся сразу на базу военных, их там было человек 5 и еще пяток зомбированных, без проблем всех убиваю, забираю СВД с вышки, а передатчик не используется. Прусь обратно к наемникам, разговариваю с ними и иду на базу уже со Свободовцами, а на базе военные не хило размножились и их уже человек 20, причем с нормальными пушками, жесть короче.
ЗЫ. СВД без апгрейдов - вигня, Винторез, который Лесник дает намного лучше.

serlach
Не подскажите где или как решили?
Сейчас попробовал обойти этот переход и ушел за базу сталкеров, так там тоже самое получается.

Последний раз редактировалось Nikifan92 07.09.2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
serlach После переноса сейвов вылетов пока не было, но я пока прошёл только болота (4 часа) - патч ставил. Так что посмотрим позже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 249 из 800<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа