Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 249 из 618<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
1988_igor
Кстати, спасибо тому, кто выложил этот метод борьбы с бюрером - я сёдня в припяти его испытал - пара-тройка ударов и бюрер труп! В рукопашку он совсем слабый :(

Member
Megagad
самый сильный тормоз на всплесках воды был у меня в оазисе - там когда собаки начали резвится - я вообще не мог понять что происходит из-за жуткого слайд-шоу :)

Member
t4tune
Редкий и опассный монстр - это вы сами! А то, что гуляет по зоне - так, "шелупонь гложо...я" :)

Member
Megagad писал(а):
Кстати, наблюдение - у мну притормаживает на эффектах воды(волны, всплески) - может под скадовском так тормазит из-за обилия воды вокруг?

да, да... Это Вы сударь точно подметили. Как же я ругаюсь, когда мне приходиться всяких мелких грызунов в воде остреливать. Они бегают кругом и волны создают. чтобы у меня ФПС стремилось к нулю.

Только верой и правдой служил"

Member
t4tune
Взаимно - но смотря в потолок успел добежать до лестницы :)

Member
Фото: 42
Megagad писал(а):
Кстати, спасибо тому, кто выложил этот метод борьбы с бюрером - я сёдня в припяти его испытал - пара-тройка ударов и бюрер труп! В рукопашку он совсем слабый :(

Не то слово! Спасибо вообще тут многим за решения вопросов и интересные находки. :beer:

t4tune писал(а):
т.к химера позиционируется исключительно как редкий и опасный монстр :)

И зачастую неожиданный... Одно хорошо - они не бегают стайками как тушканчики. :tooth:

Member
Фото: 12
а если удалить Чн будут ли какие траблы с ЗП, еси версия которая поверх устанавливается типа. а то у мну даж в панели нвидиа нет ЗП и вертикальная синхронизцаия из дров работает видимо благодаря ЧН.

Member
а как можно получить достижения Мастер боевых систем и Мастер высоких технологий?

Member
MagicBolls писал(а):
а как можно получить достижения Мастер боевых систем и Мастер высоких технологий?

принеси все три комплекта инструментов обоим механикам

Member
jon55 писал(а):
Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850????

В видяху все упирается. У мну на 4870 загрузка GPU 95-99%, почти все ползунки на максе, AA4x. Попробуй убавить настройки графы. А на Скадовске, как уже сказали, фпс из-за NPC падает, когда они вечером собираются. Утром, когда там всего пару сталкеров. фпс нормальный.

Member
Игра ни че так. Лучше чем ЧН. Только достают дозагрузки как будто не хватает озу...

battletag overthesky#2286

Member
А Абакан как, хорош?
Если модернизировать?
Под НАТОвский патрон брать ничего не хочу...
А Севу где брать? Заказывать или у торговца появится?

Member
Magnus84
абакан, лично мне намного больше нравится чем калаш - отдача меньше, кучность больше, при модернизации становится довольно неплохой вещью

Member
Magnus84 писал(а):
А Абакан как, хорош?
Если модернизировать?
Под НАТОвский патрон брать ничего не хочу...
А Севу где брать? Заказывать или у торговца появится?

1. Очень. Мой основной рабочий инструмент до Припяти. А потом уже появились в свободном доступе у монолитовцев 5,45*39 патроны для СГП5.
2. Удобная штука. Но у меня всё было под "снайперку" прокачено. То-бишь точность + (вернее-) отдача и т.п.
3. И ненадо. Его мало, помоему.
4. Заказать на складовске у барыги. Купить у торговца на Янове

Member
Фото: 12
Magnus84 писал(а):
А Абакан как, хорош?
все равно натовское точнее, особенно ГПшка. еси не хотите натовское берите Грозу, ВАЛ - тоже зачетные стволы. Шустрый может притащить под заказ Шторм (Гроза 5,45). в Абакане реально классно сделали режим по 2 выстрела пули летят в одну точку - раньше такого небыло.

Member
У абакана слабая оптика, и точность не оч. Если в ЗП есть Винторез то эт будет лучший выбор. По крайней мере в тч и чн так было.

Advanced member
Megagad
Megagad писал(а):

А ещё этот же метод отлично работает против кровососов! Ещё со времён Теней Чернобыля...
По крайне мере я спокойно с ножом прошёл квест про кровососов на Затоне ,когда у меня на подходе к зданию кончились патроны к винтовке. С пистолетом на кровососа переть - глупо, а с ножом - самое оно! :tooth:

OverTheSky
OverTheSky писал(а):
Игра ни че так. Лучше чем ЧН. Только достают дозагрузки как будто не хватает озу...

Не хватает видеопамяти! И текстуры пишутся в оперативку. Поэтому то, что должно лежать в оперативке пишется в своп на винт.

С максимальными текстурами в разрешении 1650*1080 без сглаживания сабж отъедает порядка 850 метров видеопамяти.
А весь движок (по крайне мере Теней Чернобыля), когда грузился - просил под себя все 2,5 гига оперативки.
А x86-Винда может выделить одному приложению не более 2-х гигов памяти (3-х, если вы производили манипуляции из FAQ'а).
То есть всего должно хватать только в случае, если у вас установлено 4 гига памяти и есть гиг памяти на видяхе.

Вот тогда-то всё и упрётся или в проц, или в количество блоков в видяхе! :tooth:

Member
Megagad писал(а):
Кстати, наблюдение - у мну притормаживает на эффектах воды(волны, всплески) - может под скадовском так тормазит из-за обилия воды вокруг?

Такая же проблема!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MycuQ писал(а):
jon55
jon55 писал(а):
Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850???? может эти источники света убавить в user.ltx???

Мой профиль посмотрите - у меня стабильные 40 ФПС во время игры. Когда подхожу к Складовску - проваливается до 20. Правда, когда захожу внутрь - выправляется чуть-чуть, до 30 примерно.
Единственное, не могу играть с 4 до 6 утра - всё тормозит из-за освещения (зари), но я не очень страдаю - темно, в принципе, ещё. :tooth:

Даа решение )))) люди что бы играть изощряются!!! хотя я думал что игра должна приносить удовольствие!!!
Значит ждем патч, который все исправит.... не слышно там, когда он будет и будет ли вообще )))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
sprata писал(а):
jon55 писал(а):
Решение есть??? в проц может упираться Phenom 2 x4 3.4 , 4 gb, 512 4850????

В видяху все упирается. У мну на 4870 загрузка GPU 95-99%, почти все ползунки на максе, AA4x. Попробуй убавить настройки графы. А на Скадовске, как уже сказали, фпс из-за NPC падает, когда они вечером собираются. Утром, когда там всего пару сталкеров. фпс нормальный.

как я понял перед подходом к Скадовску мне нужно убовлять настройки..так как хочется то играть с нормальной графикой ))) да проблема. может че в User.ltx покрутить????

Member
Играю на 1440*900 почти все на макс...У мну виста 64, 4гб озу и 4850 512мб...видимо проблема в видео? Как нить решить проблему можно не прибегая к замене видюхи?))

Advanced member
jon55
jon55 писал(а):
Megagad писал(а):Кстати, наблюдение - у мну притормаживает на эффектах воды(волны, всплески) - может под скадовском так тормазит из-за обилия воды вокруг?

Такая же проблема!!!!

А я не замечал!
Впрочем, у меня никакая живность по воде не бегает - я всех ещё на подлёте отстреливаю. Ну, или убегаю просто. :tooth:
jon55 писал(а):
люди что бы играть изощряются!!! хотя я думал что игра должна приносить удовольствие!!!
Значит ждем патч, который все исправит.... не слышно там, когда он будет и будет ли вообще )))

Да не очень и изощряются.
Я просто выставил максимальные настройки без сглаживания в разрешении 1680*1050 в самом качественном доступном режиме (dx10)! B плачу за это падением производительности рано утром на заре. Так что красивого восхода солнца я не видел со времён Теней Чернобыля. :tooth:

Насчёт патча - не знаю. Должен быть, ведь есть чего исправлять...
По крайне мере к европейскому релизу в начале 2010 точно что-то подправят! :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
OverTheSky
OverTheSky писал(а):
Как нить решить проблему можно не прибегая к замене видюхи?))

Уменьшить качество картинки.
Разогнать системную память, повысив её тайминги (чтобы разогнать, если вообще возможно).
Но это не панацея, мало видеопамяти. Да и карточка для максимальной графики выходит, что слабовата.
Хотя я со своей 2900Pro@XT играю с такими же настройками без особых проблем... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 249 из 618<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа